bellicon.com/de-eu/- Logo - Bewertungen

bellicon.com/de-eu/
Bewertungen:

417 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.427 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.07.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bellicon.com/de-eu/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich musste aufgrund hohem Bestelleingang zwei Wochen warten. Auf Anfragen wird sofort reagiert. Es kam ein Trampolin mit kaputtem Fuß. Der Kundenservice ist große Klasse! Drei Tage später hatte ich Ersatz und das defekte wurde abgeholt. Es lohnt einfach Qualität aus Deutschland zu kaufen. Meiner Freundin werde ich für die Empfehlung ewig dankbar sein, die Trainings, die einem für 89 Euro im Jahr angeboten werden sind Klasse, und das Training macht einen riesigen Spaß! Ich kann Bellicon nur jedem empfehlen!
CF
Cora F.
München

Relevanteste negative Bewertung

06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat die Lieferung insgesamt 1 Monat gedauert. Nach 2,5 Wochen wurde das Trampolin mit einem defekten Schraubbein und einer zerschrammten Stange geliefert. Die Ersatzlieferung hat dann nochmal 1,5 Wochen gedauert. Der Kundenservice ist allerdings sehr freundlich und hilfsbereit. Das Trampolin selbst, und das ist ja das Wichtigste, ist wirklich toll und es macht riesig Spass.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bellicon.com/de-eu/

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(370)
(22)
Zurücksetzen
MS
Marion S.
Darmstadt
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr schönes und qualitativ hochwertiges Trampolin. Das Üben darauf macht Freude, ist sehr angenehm.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PH
Peter H.
Reutlingen
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bellicon lohnt sich

Ich habe seit ca. 10 Jahren ein Bellicon und nutze es regelmäßig und mit viel Freude. Der Service, die Lieferung von Zusatz-oder Ersatzteilen erfolgt schnell und problemlos. Ich bin von dem Produkt und der Qualität absolut überzeugt.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
I love my 125cm with comfort mat rebounder! Very nice quality.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SP
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Flexi Bar bei euch gekauft. Mir hat nicht gefallen, dass Ihr nur eine Farbe angeboten habt, nämlich Rot. Es gibt aber auch noch eine Sonderfarbe, nämlich Magenta die hätte ich gern gehabt. Eure Versandkosten fand ich auch zu hoch. Sonst bestelle ich gern bei euch und war immer zufrieden.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr begeistert, das Trampolin macht mir sehr viel Spaß. Laufen und Joggen geht mir zu sehr auf die Gelenke. Training macht mir sehr viel Spaß. Verarbeitung ist super.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DR
Dagmar R.
Hannover
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertiges Produkt. Tolle Funktionalität. Super Service.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wunderbar geklappt.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität zu einem vernünftigen Preis und die schnelle Lieferung.
Bewertung melden
SN
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Vielseitiges Training… einfach klasse

Liebe es. Perfektes System… Erneuerbare Teile, Individualisierung und optimale Anpassung an Gewicht, Trainingsziel und individuelle gesundheitliche Voraussetzungen möglich.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden