sensilab.de
Bewertungen:

407 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.810 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.12.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sensilab.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zufriedenstellend. Ich wüsste nichts, was man besser machen könnte.
NK

Relevanteste negative Bewertung

15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Durch Zufall bin ich auf Sensilab gestoßen und habe mir aufgrund der vielen positiven Bewertungen ziemlich große Hoffnungen gemacht, denn ich leide schon sehr lange unter diesen fiesen Schwitzattacken und wenn ich dann nebenbei noch ein bisschen abnehmen würde, wäre dass doch ein toller Nebeneffekt. Die ersten Tage waren super, denn die Kapseln haben sofort ihre Wirkung gezeigt und ich war echt happy aber dann aufeinmal war alles wie vorher und ich fing wieder an zu schwitzen, sogar noch mehr als zuvor, zumindest kam es mir so vor. Ich habe die Kapseln noch 2 weitere Tage genommen aber dann abgesetzt, da es leider nicht besser wurde und ich auch nicht davon ausgehe, das es wieder so wird wie am Anfang:( Natürlich reagiert jeder Körper anders, trotzdem bin ich natürlich enttäuscht, dass die Wirkung bei mir ganz anders ausfiel bzw nach 5 Tagen schon nachgelassen hat, als in den vielen Bewertungen zu lesen war. Umtauschen kann man hier leider auch nur, wenn die Packung noch nicht angebrochen wurde aber da ich für beide 16€ im Abo bezahlt habe, würde sich der Aufwand + Versand, für nur eine Packung nicht lohnen, also war die ganze Aktion für mich nicht so, wie ich es erwartet habe
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sensilab.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(12)
(3)
(12)
Zurücksetzen
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schrott

Ich habe von den Tabletten nur Magenschmerzen bekommen. Wenn ich die Tabletten zurücksende möchte, muss ich die Kosten selber übernehmen und nach Slowenien schicken. Wenn ich wusste, dass die Tabletten nicht in Deutschland produziert sind, hätte ich am Anfang an den Finger weggelassen.
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
25.03.2024
Guten Tag,danke für Ihre Nachricht. Grundsätzlich haben unsere Produkte keine Nebenwirkungen und es sollte zu keiner Wechselwirkung kommen, da sie aus natürlichen Inhaltsstoffen hergestellt werden. Sie können jedoch auftreten, wenn Sie auf einen der Inhaltsstoffe empfindlich oder allergisch reagieren. Darüber hinaus können Nebenwirkungen auftreten, wenn Sie irgendwelche Medikamente einnehmen. Da sich der Firmensitz in Slowenien befindet, werden alle Pakete im Rahmen der Zufriedenheitsgarantie an die Adresse in Slowenien zurückgeschickt. Wir bitten um Verständnis. Liebe Grüße, Sensilab Team
SR
Sabine R.
Süplinge
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Erhöhung des Blutdrucks Schwierig in den Arbeitsalltag zu integrieren, Schichtarbeit, keine regelmäßigen Essenszeiten ,noch keine Besserung zu erkennen
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
vor 9 Tagen
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Wenn Sie sich in medikamentöser Behandlung befinden, empfehlen wir Ihnen, vor der Einnahme unserer Produkte zunächst Ihren Arzt zu konsultieren. Liebe Grüße, Sensilab Team
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich nehme die Tabletten noch nicht lange bis jetzt habe ich noch keinen Erfolg darum kann ich jetzt auch noch nicht viel sagen
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
vor 9 Tagen
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Da unsere Produkte natürlich sind, sollen Sie den Produkten genug Zeit lassen, um eine Veränderung zu sehen. Aus diesem Grund empfehlen wir unseren Kunden die Produkte mindestens 1-2 Monate einzunehmen. Liebe Grüße, Sensilab Team
SG
Siegfried G.
Mainaschaff
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Lieferzeit.Erst nach Anruf ging es weiter.Ware entspricht nicht immer das,was angepriesen wurde.War doch enttäuscht
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
25.03.2024
Guten Tag,danke für Ihre Nachricht. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit. Bei Ihrer Bestellung ist es leider zu einer Verzögerung gekommen, da eines der bestellten Produkte nicht erhältlich war. Wir bitten um Verständnis. Liebe Grüße, Sensilab Team
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super enttäuscht!Htte mir das Geld besser sparen können
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
25.03.2024
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Da unsere Produkte natürlich sind, sollen Sie den Produkten genug Zeit lassen, um eine Veränderung zu sehen. Aus diesem Grund empfehlen wir unseren Kunden die Produkte mindestens 1-2 Monate einzunehmen. Liebe Grüße, Sensilab Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann ich nach so kurzer Zeit noch nicht beurteilen!
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
22.03.2024
Danke für Ihren Kommentar. Die Ergebnisse können sich von Person zu Person unterscheiden. Da unsere Produkte natürlich sind, sollen Sie den Produkten genug Zeit lassen, um eine Veränderung zu sehen. Aus diesem Grund empfehlen wir unseren Kunden die Produkte mindestens 1-2 Monate einzunehmen. Mit freundlichen Grüßen, Sensilab Team
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Konnte damit in etwa mein Gewicht halten.
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
22.03.2024
Danke für Ihren Kommentar. Wir bedauern es, dass Sie nicht zufrieden sind. Die Ergebnisse können sich von Person zu Person unterscheiden Die Lösung könnte etwas Einfaches sein, wie zum Beispiel die Art und Weise, wie sie verwendet werden, andere Produkte, die parallel dazu verwendet werden, oder da wir alle unterschiedlich sind und auch unser Stoffwechsel unterschiedlich ist, empfehlen wir Ihnen, unseren Produkten mehr Zeit zu geben und auch andere Produkte auszuprobieren. Mit freundlichen Grüßen, Sensilab Team
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher keine Wirkung
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
25.03.2024
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Da unsere Produkte natürlich sind, sollen Sie den Produkten genug Zeit lassen, um eine Veränderung zu sehen. Aus diesem Grund empfehlen wir unseren Kunden die Produkte mindestens 1-2 Monate einzunehmen. Liebe Grüße, Sensilab Team
IW
Inge W.
Waldkirch
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nahrungsergänzung. Erfolg mäßig

Nahrungserganzung
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
25.03.2024
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Da unsere Produkte natürlich sind, sollen Sie den Produkten genug Zeit lassen, um eine Veränderung zu sehen. Aus diesem Grund empfehlen wir unseren Kunden die Produkte mindestens 1-2 Monate einzunehmen. Liebe Grüße, Sensilab Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
vor 9 Tagen
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Können Sie uns bitte sagen, warum Sie mit unseren Produkten nicht zufrieden sind? Liebe Grüße, Sensilab Team
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Die ersten Tage waren super aber dann ....

Durch Zufall bin ich auf Sensilab gestoßen und habe mir aufgrund der vielen positiven Bewertungen ziemlich große Hoffnungen gemacht, denn ich leide schon sehr lange unter diesen fiesen Schwitzattacken und wenn ich dann nebenbei noch ein bisschen abnehmen würde, wäre dass doch ein toller Nebeneffekt. Die ersten Tage waren super, denn die Kapseln haben sofort ihre Wirkung gezeigt und ich war echt happy aber dann aufeinmal war alles wie vorher und ich fing wieder an zu schwitzen, sogar noch mehr als zuvor, zumindest kam es mir so vor. Ich habe die Kapseln noch 2 weitere Tage genommen aber dann abgesetzt, da es leider nicht besser wurde und ich auch nicht davon ausgehe, das es wieder so wird wie am Anfang:( Natürlich reagiert jeder Körper anders, trotzdem bin ich natürlich enttäuscht, dass die Wirkung bei mir ganz anders ausfiel bzw nach 5 Tagen schon nachgelassen hat, als in den vielen Bewertungen zu lesen war. Umtauschen kann man hier leider auch nur, wenn die Packung noch nicht angebrochen wurde aber da ich für beide 16€ im Abo bezahlt habe, würde sich der Aufwand + Versand, für nur eine Packung nicht lohnen, also war die ganze Aktion für mich nicht so, wie ich es erwartet habe
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
19.03.2024
Guten Tag, danke für Ihr Feedback. Grundsätzlich haben unsere Produkte keine Nebenwirkungen und es sollte zu keiner Wechselwirkung kommen, da sie aus natürlichen Inhaltsstoffen hergestellt werden. Sie können jedoch auftreten, wenn Sie auf einen der Inhaltsstoffe empfindlich oder allergisch reagieren. Darüber hinaus können Nebenwirkungen auftreten, wenn Sie irgendwelche Medikamente einnehmen. Liebe Grüße, Sensilab Team
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam pünktlich und unbeschädigt. Geschmacklich ist es ganz gut aber ohne jede von mir feststellbare Ergebnisse.
Bewertung melden
BK
Beate K.
Mörfelden-Walldorf
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht zufrieden
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
13.03.2024
Guten Tag, danke für Ihr Feedback. Können Sie uns bitte sagen, wieso Sie mit unseren Produkten nicht zufrieden sind? Liebe Grüße, Sensilab Team
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
19.03.2024
Guten Tag,danke für Ihr Feedback. Können Sie uns bitte sagen, wieso Sie mit unseren Produkten nciht zufrieden sind? Liebe Grüße, Sensilab Team
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Symptome von Schwindel und Magenschmerzen. Ich konnte keinen merklichen Unterschied feststellen. Ich kann es aus meiner Erfahrung nicht empfehlen
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich nehme es seit einer Woche,leide seit dem unter Übelkeit, erbrechen, Magenschmerzen und Durchfall .also für sinnlose Geldausgabe
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
14.03.2024
Guten Tag,danke für Ihre Nachricht. Wir bedauern es, dass Sie mit unseren Produkten nicht zufrieden sind. Falls Sie die Bestellung reklamieren möchten, schicken Sie uns bitte eine E-Mail. Liebe Grüße, Sensilab Team
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Lieferung war unvollständig und ich habe nach 8 Tagen weder eine nachlieferung noch eine Gutschrift erhalten
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kein Erfolg nach 2 Wochen und durch die Einnahme der Tabletten 3,5 KG zugenommen. Bringt gar nichts!!!
Bewertung melden