sensilab.de- Logo - Bewertungen

sensilab.de
Bewertungen:

643 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.046 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.12.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sensilab.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zufriedenstellend. Ich wüsste nichts, was man besser machen könnte.
NK

Relevanteste negative Bewertung

15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Durch Zufall bin ich auf Sensilab gestoßen und habe mir aufgrund der vielen positiven Bewertungen ziemlich große Hoffnungen gemacht, denn ich leide schon sehr lange unter diesen fiesen Schwitzattacken und wenn ich dann nebenbei noch ein bisschen abnehmen würde, wäre dass doch ein toller Nebeneffekt. Die ersten Tage waren super, denn die Kapseln haben sofort ihre Wirkung gezeigt und ich war echt happy aber dann aufeinmal war alles wie vorher und ich fing wieder an zu schwitzen, sogar noch mehr als zuvor, zumindest kam es mir so vor. Ich habe die Kapseln noch 2 weitere Tage genommen aber dann abgesetzt, da es leider nicht besser wurde und ich auch nicht davon ausgehe, das es wieder so wird wie am Anfang:( Natürlich reagiert jeder Körper anders, trotzdem bin ich natürlich enttäuscht, dass die Wirkung bei mir ganz anders ausfiel bzw nach 5 Tagen schon nachgelassen hat, als in den vielen Bewertungen zu lesen war. Umtauschen kann man hier leider auch nur, wenn die Packung noch nicht angebrochen wurde aber da ich für beide 16€ im Abo bezahlt habe, würde sich der Aufwand + Versand, für nur eine Packung nicht lohnen, also war die ganze Aktion für mich nicht so, wie ich es erwartet habe
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sensilab.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(78)
(8)
(37)
Zurücksetzen
HB
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ziemlich gut.

Eigentlich der Ablauf war ganz ok, Außer der Verspätung von die Artikel, die waren nicht vorrätig und das kann man besser machen.
Bewertung melden
IK
Ingo K.
Friedeburg
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Erst nicht lieferbar, dann aber doch schnell

Erst Email erhalten, dass Artikel zur Zeit nicht lieferbar, dann aber doch relativ schnell geliefert.
Bewertung melden
SW
Sabine W.
Blankenfelde-Mahlow
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Wirkung kann ich nach einer Woche noch nicht beurteilen
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mittel wirkt sehr gut,schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Manchmal dauert der Versand zu lange
Bewertung melden
RB
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuviel Werbung echt schlecht

Zuviel Werbung ect schlecht
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gut prodokt
Bewertung melden
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HK
Heike K.
Hoyerswerda
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BL
Bernd L.
Berlin
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HH
Heike H.
Wabern
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden