sensilab.de
Bewertungen:

633 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.036 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.12.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sensilab.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zufriedenstellend. Ich wüsste nichts, was man besser machen könnte.
NK

Relevanteste negative Bewertung

15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Durch Zufall bin ich auf Sensilab gestoßen und habe mir aufgrund der vielen positiven Bewertungen ziemlich große Hoffnungen gemacht, denn ich leide schon sehr lange unter diesen fiesen Schwitzattacken und wenn ich dann nebenbei noch ein bisschen abnehmen würde, wäre dass doch ein toller Nebeneffekt. Die ersten Tage waren super, denn die Kapseln haben sofort ihre Wirkung gezeigt und ich war echt happy aber dann aufeinmal war alles wie vorher und ich fing wieder an zu schwitzen, sogar noch mehr als zuvor, zumindest kam es mir so vor. Ich habe die Kapseln noch 2 weitere Tage genommen aber dann abgesetzt, da es leider nicht besser wurde und ich auch nicht davon ausgehe, das es wieder so wird wie am Anfang:( Natürlich reagiert jeder Körper anders, trotzdem bin ich natürlich enttäuscht, dass die Wirkung bei mir ganz anders ausfiel bzw nach 5 Tagen schon nachgelassen hat, als in den vielen Bewertungen zu lesen war. Umtauschen kann man hier leider auch nur, wenn die Packung noch nicht angebrochen wurde aber da ich für beide 16€ im Abo bezahlt habe, würde sich der Aufwand + Versand, für nur eine Packung nicht lohnen, also war die ganze Aktion für mich nicht so, wie ich es erwartet habe
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sensilab.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
IK
Ingo K.
Friedeburg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Erst nicht lieferbar, dann aber doch schnell

Erst Email erhalten, dass Artikel zur Zeit nicht lieferbar, dann aber doch relativ schnell geliefert.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HB
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ziemlich gut.

Eigentlich der Ablauf war ganz ok, Außer der Verspätung von die Artikel, die waren nicht vorrätig und das kann man besser machen.
Bewertung melden
RB
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuviel Werbung echt schlecht

Zuviel Werbung ect schlecht
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung bis heute nicht erhalten, nur Anfangs mal eine kurze Mail, dass es zu Lieferschwierigkeiten kommt - aber seitdem nichts mehr! Werde wohl nach alternativen Produkten Ausschau halten müssen …
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
09.05.2024
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit. Wegen einem Systemfehler ist es leider zu einer Verzögerung gekommen. Ihre Bestellung wurde inzwischen für den Weitertransport vorbereitet und soll in den nächsten Tagen zugestellt werden. Wir bitten um Verständnis und danken Ihnen für Ihre Geduld. Liebe Grüße, Sensilab Team
BL
Bernd L.
Berlin
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wo ist meine bestellung
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
09.05.2024
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Laut DHL soll Ihr Paket am 10.Mai zugestellt werden. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung. Liebe Grüße, Sensilab Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 25.04.2024 Essentials Vitamin E 400 IE hochdosiert, vegan, 60 Kapseln bestellt. Es wurde mir noch am selben Tag bestätigt, dass die bestellte Wahre innerhalb von 2-4 Tagen geliefert wird. Am 28.04.2024 erreichte mich die Nachricht: Eines oder mehrere Produkte, die Sie bestellt haben, sind wegen großer Nachfrage zurzeit leider nicht auf Lager. Wir haben diese außergewöhnliche Nachfrage nicht erwartet und konnten sie nicht vorhersehen. Das bedeutet, dass Sie Ihre Bestellung leider mit etwas Verzögerung erreichen wird. Heute ist der 06.05.2024 und ich habe die Wahre bisher immer noch nicht erhalten, obwohl ich diese am gleichen Tag der Bestellung bezahlen musste. Ich bin deshalb sehr verärgert. Ich habe mich auf Lieferzeit von 2-4 Tagen eingestellt, sonst hätte ich dieses Medikament auch wo anders bestellen können.
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
09.05.2024
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit. Laut System soll das Produkt erst ab Ende des Monats wieder erhältlich sein. Informieren Sie uns bitte, ob Sie auf Ihre bestellung warten möchten oder ob wir sie storneiren sollen. Liebe Grüße, Sensilab Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mittel wirkt sehr gut,schnelle Lieferung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 24.4.2024 bestellt und bis heute keine Lieferung erhalten. Das ist nicht wirklich empfehlenswert.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
MHD war für die Anzahl der kapseln nicht ht akzeptabel. Erhalten Anfang Mai 2024. Keine Reaktion auf meine Mails und Rufnummer ist nur zum Schein da.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HH
Heike H.
Wabern
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SH
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Lieferung.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
30.04.2024
Guten Tag, danke für Ihre Bewertung. Können Sie uns bitte sagen, warum Sie mit dem Produkt nciht ganz zufrieden waren? Liebe Grüße, Sensilab Team