sensilab.de
Bewertungen:

785 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.188 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zufriedenstellend. Ich wüsste nichts, was man besser machen könnte.
NK

Relevanteste negative Bewertung

15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Durch Zufall bin ich auf Sensilab gestoßen und habe mir aufgrund der vielen positiven Bewertungen ziemlich große Hoffnungen gemacht, denn ich leide schon sehr lange unter diesen fiesen Schwitzattacken und wenn ich dann nebenbei noch ein bisschen abnehmen würde, wäre dass doch ein toller Nebeneffekt. Die ersten Tage waren super, denn die Kapseln haben sofort ihre Wirkung gezeigt und ich war echt happy aber dann aufeinmal war alles wie vorher und ich fing wieder an zu schwitzen, sogar noch mehr als zuvor, zumindest kam es mir so vor. Ich habe die Kapseln noch 2 weitere Tage genommen aber dann abgesetzt, da es leider nicht besser wurde und ich auch nicht davon ausgehe, das es wieder so wird wie am Anfang:( Natürlich reagiert jeder Körper anders, trotzdem bin ich natürlich enttäuscht, dass die Wirkung bei mir ganz anders ausfiel bzw nach 5 Tagen schon nachgelassen hat, als in den vielen Bewertungen zu lesen war. Umtauschen kann man hier leider auch nur, wenn die Packung noch nicht angebrochen wurde aber da ich für beide 16€ im Abo bezahlt habe, würde sich der Aufwand + Versand, für nur eine Packung nicht lohnen, also war die ganze Aktion für mich nicht so, wie ich es erwartet habe
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sensilab.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Manchmal dauert der Versand zu lange
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Paket geöffnet erhalten
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
20.05.2024
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Haben Sie uns diesbezüglich per E-Mail kontaktiert? Liebe Grüße, Sensilab Team
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
20.05.2024
Guten Tag, danke für Ihre Bewertung. Können Sie uns bitte sagen, womit Sie nicht zufrieden waren? Liebe Grüße, Sensilab Team
MK
Maike K.
Saarwellingen
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mein Packet noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
20.05.2024
Guten Tag, danke für Ihre Bewertung. Laut DHL wurde Ihr Paket am 11.5. zugestellt. Falls das nicht der Fall ist, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail. Liebe Grüße, Sensilab Team
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket wurde nicht zugestellt. Sia haben mein Geld geklaut und antworten auf meine Emails mehr.
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
20.05.2024
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Wir bedauern es, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Die erneute Versendung wurde bereits beantragt. Liebe Grüße, Sensilab Team
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist nicht angekommen. Ich habe keine sendungsnummer. Suche der Support meldet sich nicht mehr.
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
20.05.2024
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Laut DHL wurde Ihr Paket am 15.5. zugestellt. Können Sie das bestätigen? Liebe Grüße, Sensilab Team
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die Ware noch nicht erhalten.Kann mich dazu nicht äußern.
Bewertung melden
HK
Heike K.
Hoyerswerda
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe das Produkt erst nach 9 Tagen bekommen , dann hab ich auch noch das falsche bekommen ! Bestellt wurde das thyrolox jod 100% bekommen habe ich das thyrolox Hormone Balance !!
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt noch keine Lieferung.... 02.Mai bestellt Zahlung per Kreditkarte ....und noch keine Ware erhalten
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Packet wurde einfach nicht geliefert. Rückmeldung zu meiner Mail gab es auch nicht.
Bewertung melden
ML
Manfred L.
Regensburg
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Annett S.
Wollersleben
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde storniert von mir, deshalb nicht erhalten
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IK
Ingo K.
Friedeburg
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Erst nicht lieferbar, dann aber doch schnell

Erst Email erhalten, dass Artikel zur Zeit nicht lieferbar, dann aber doch relativ schnell geliefert.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HB
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ziemlich gut.

Eigentlich der Ablauf war ganz ok, Außer der Verspätung von die Artikel, die waren nicht vorrätig und das kann man besser machen.
Bewertung melden