sensilab.de- Logo - Bewertungen

sensilab.de
Bewertungen:

785 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.188 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zufriedenstellend. Ich wüsste nichts, was man besser machen könnte.
NK

Relevanteste negative Bewertung

15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Durch Zufall bin ich auf Sensilab gestoßen und habe mir aufgrund der vielen positiven Bewertungen ziemlich große Hoffnungen gemacht, denn ich leide schon sehr lange unter diesen fiesen Schwitzattacken und wenn ich dann nebenbei noch ein bisschen abnehmen würde, wäre dass doch ein toller Nebeneffekt. Die ersten Tage waren super, denn die Kapseln haben sofort ihre Wirkung gezeigt und ich war echt happy aber dann aufeinmal war alles wie vorher und ich fing wieder an zu schwitzen, sogar noch mehr als zuvor, zumindest kam es mir so vor. Ich habe die Kapseln noch 2 weitere Tage genommen aber dann abgesetzt, da es leider nicht besser wurde und ich auch nicht davon ausgehe, das es wieder so wird wie am Anfang:( Natürlich reagiert jeder Körper anders, trotzdem bin ich natürlich enttäuscht, dass die Wirkung bei mir ganz anders ausfiel bzw nach 5 Tagen schon nachgelassen hat, als in den vielen Bewertungen zu lesen war. Umtauschen kann man hier leider auch nur, wenn die Packung noch nicht angebrochen wurde aber da ich für beide 16€ im Abo bezahlt habe, würde sich der Aufwand + Versand, für nur eine Packung nicht lohnen, also war die ganze Aktion für mich nicht so, wie ich es erwartet habe
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sensilab.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schrott

Ich habe von den Tabletten nur Magenschmerzen bekommen. Wenn ich die Tabletten zurücksende möchte, muss ich die Kosten selber übernehmen und nach Slowenien schicken. Wenn ich wusste, dass die Tabletten nicht in Deutschland produziert sind, hätte ich am Anfang an den Finger weggelassen.
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
25.03.2024
Guten Tag,danke für Ihre Nachricht. Grundsätzlich haben unsere Produkte keine Nebenwirkungen und es sollte zu keiner Wechselwirkung kommen, da sie aus natürlichen Inhaltsstoffen hergestellt werden. Sie können jedoch auftreten, wenn Sie auf einen der Inhaltsstoffe empfindlich oder allergisch reagieren. Darüber hinaus können Nebenwirkungen auftreten, wenn Sie irgendwelche Medikamente einnehmen. Da sich der Firmensitz in Slowenien befindet, werden alle Pakete im Rahmen der Zufriedenheitsgarantie an die Adresse in Slowenien zurückgeschickt. Wir bitten um Verständnis. Liebe Grüße, Sensilab Team
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher keine Wirkung
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
25.03.2024
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Da unsere Produkte natürlich sind, sollen Sie den Produkten genug Zeit lassen, um eine Veränderung zu sehen. Aus diesem Grund empfehlen wir unseren Kunden die Produkte mindestens 1-2 Monate einzunehmen. Liebe Grüße, Sensilab Team
HP
Ho. P.
Hannover
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super enttäuscht!Htte mir das Geld besser sparen können
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
25.03.2024
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Da unsere Produkte natürlich sind, sollen Sie den Produkten genug Zeit lassen, um eine Veränderung zu sehen. Aus diesem Grund empfehlen wir unseren Kunden die Produkte mindestens 1-2 Monate einzunehmen. Liebe Grüße, Sensilab Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht alles ist perfekt
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Muss es jetzt erstmal testen.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Geschmack ist super. Allerdings löst sich das Pulver nicht so gut auf. Ich nehme die Produkte schon eine Woche und fühle mich gut.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
Maria B.
Lingen
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt kann ich nur über Bestellen und Liefern berichten und hier ist alles in Ordnung!
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DG
Dirk G.
Berlin
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung weiter so
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam pünktlich und unbeschädigt. Geschmacklich ist es ganz gut aber ohne jede von mir feststellbare Ergebnisse.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UF
Ulrike F.
Dithmarschen
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Hilfreich gegen Stress Bauch

Es wirkt, tut mir sehr gut. Beobachte es weiter
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden