sensilab.de- Logo - Bewertungen

sensilab.de
Bewertungen:

1.018 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.421 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zufriedenstellend. Ich wüsste nichts, was man besser machen könnte.
NK

Relevanteste negative Bewertung

15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Durch Zufall bin ich auf Sensilab gestoßen und habe mir aufgrund der vielen positiven Bewertungen ziemlich große Hoffnungen gemacht, denn ich leide schon sehr lange unter diesen fiesen Schwitzattacken und wenn ich dann nebenbei noch ein bisschen abnehmen würde, wäre dass doch ein toller Nebeneffekt. Die ersten Tage waren super, denn die Kapseln haben sofort ihre Wirkung gezeigt und ich war echt happy aber dann aufeinmal war alles wie vorher und ich fing wieder an zu schwitzen, sogar noch mehr als zuvor, zumindest kam es mir so vor. Ich habe die Kapseln noch 2 weitere Tage genommen aber dann abgesetzt, da es leider nicht besser wurde und ich auch nicht davon ausgehe, das es wieder so wird wie am Anfang:( Natürlich reagiert jeder Körper anders, trotzdem bin ich natürlich enttäuscht, dass die Wirkung bei mir ganz anders ausfiel bzw nach 5 Tagen schon nachgelassen hat, als in den vielen Bewertungen zu lesen war. Umtauschen kann man hier leider auch nur, wenn die Packung noch nicht angebrochen wurde aber da ich für beide 16€ im Abo bezahlt habe, würde sich der Aufwand + Versand, für nur eine Packung nicht lohnen, also war die ganze Aktion für mich nicht so, wie ich es erwartet habe
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sensilab.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(125)
(83)
Zurücksetzen
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

prima geklappt

Prima geklappt
Bewertung melden
RG
Robert G.
Hückelhoven
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle, gute Lieferung. Gute Produkte zum abnehmen.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RM
René M.
Waltershausen
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
09.04.2024
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Können Sie uns bitte sagen, warum Sie mit unseren Produkten nicht zufrieden sind? Liebe Grüße, Sensilab Team
SS
Siggi S.
Monheim
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Lieferung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schrott

Ich habe von den Tabletten nur Magenschmerzen bekommen. Wenn ich die Tabletten zurücksende möchte, muss ich die Kosten selber übernehmen und nach Slowenien schicken. Wenn ich wusste, dass die Tabletten nicht in Deutschland produziert sind, hätte ich am Anfang an den Finger weggelassen.
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
25.03.2024
Guten Tag,danke für Ihre Nachricht. Grundsätzlich haben unsere Produkte keine Nebenwirkungen und es sollte zu keiner Wechselwirkung kommen, da sie aus natürlichen Inhaltsstoffen hergestellt werden. Sie können jedoch auftreten, wenn Sie auf einen der Inhaltsstoffe empfindlich oder allergisch reagieren. Darüber hinaus können Nebenwirkungen auftreten, wenn Sie irgendwelche Medikamente einnehmen. Da sich der Firmensitz in Slowenien befindet, werden alle Pakete im Rahmen der Zufriedenheitsgarantie an die Adresse in Slowenien zurückgeschickt. Wir bitten um Verständnis. Liebe Grüße, Sensilab Team
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher keine Wirkung
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
25.03.2024
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Da unsere Produkte natürlich sind, sollen Sie den Produkten genug Zeit lassen, um eine Veränderung zu sehen. Aus diesem Grund empfehlen wir unseren Kunden die Produkte mindestens 1-2 Monate einzunehmen. Liebe Grüße, Sensilab Team