novus-automotive.de- Logo - Bewertungen

novus-automotive.de
Bewertungen:

59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten660 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.12.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
novus-automotive.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe lange überlegt, ob ich mir einen Sportauspuff zulege, da ich nur den kleinen 1.4l Motor in meinem Golf 4 habe. Habe mich letzt endlich dafür entschieden. Habe nach einen preiswerten Auspuff gesucht. Lieferung war super schnell. Sonntag bestellt und Dienstag schon unter dem Auto gehabt. Passgenauigkeit ist hervorragend. Mit bisschen Nachhilfe, was die Dichtigkeit angeht, war dann alles super. Klangerlebnis ist ein Genuss. Ich bereue nichts. Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. :)

Relevanteste negative Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
So ist er gut... aber die Passgenauigkeit ist nicht so gut ohne nacharbeit passt er nicht... Die Rohre sind nicht genau gebogen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für novus-automotive.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(50)
(8)
(0)
Zurücksetzen
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnell einfach alles 👍
Bewertung melden
MF
Mauro F.
Innsbruck
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service, schnelle Lieferung, besser geht nicht
Bewertung melden
JG
Jan G.
Schrepkow
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles reibungslos funktioniert
Bewertung melden
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware nur ABE Prüfbescheinung könnte noch dabei seien
Bewertung melden
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt wie immer
Bewertung melden
13.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Verarbeitung und ein mega Klang
Bewertung melden
30.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Klasse Produkte, super Preise. Und wenn ich mal eine Frage habe, ist Novus immer hilfsbereit. 5-Sterne Bewertung
Bewertung melden
23.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut Schnelle Lieferung Gute Preis Leistung
Bewertung melden
23.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, Ihr habt eine übersichtliche Seite die es einem erlaubt schnell und präzise dem Kunden ein Angebot zu machen.
Bewertung melden
19.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Ich habe lange überlegt, ob ich mir einen Sportauspuff zulege, da ich nur den kleinen 1.4l Motor in meinem Golf 4 habe. Habe mich letzt endlich dafür entschieden. Habe nach einen preiswerten Auspuff gesucht. Lieferung war super schnell. Sonntag bestellt und Dienstag schon unter dem Auto gehabt. Passgenauigkeit ist hervorragend. Mit bisschen Nachhilfe, was die Dichtigkeit angeht, war dann alles super. Klangerlebnis ist ein Genuss. Ich bereue nichts. Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. :)
Bewertung melden
16.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Maximale Passgenauigkeit

Schöne Verarbeitung. Schneller Versand/Lieferung. Besser geht es garnicht. Ich bin zu 200% zufrieden.
Bewertung melden
16.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Prei-Leistung, Lieferzeit ist hervorragend!
Bewertung melden
14.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden