novus-automotive.de- Logo - Bewertungen

novus-automotive.de
Bewertungen:

58 Bewertungen in den letzten 12 Monaten659 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.12.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
novus-automotive.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe lange überlegt, ob ich mir einen Sportauspuff zulege, da ich nur den kleinen 1.4l Motor in meinem Golf 4 habe. Habe mich letzt endlich dafür entschieden. Habe nach einen preiswerten Auspuff gesucht. Lieferung war super schnell. Sonntag bestellt und Dienstag schon unter dem Auto gehabt. Passgenauigkeit ist hervorragend. Mit bisschen Nachhilfe, was die Dichtigkeit angeht, war dann alles super. Klangerlebnis ist ein Genuss. Ich bereue nichts. Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. :)

Relevanteste negative Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
So ist er gut... aber die Passgenauigkeit ist nicht so gut ohne nacharbeit passt er nicht... Die Rohre sind nicht genau gebogen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für novus-automotive.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(50)
(7)
(1)
(0)
Zurücksetzen
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
Ralf S.
Gießen
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

ABE-Gutachten direkt verfügbar

Alle notwendigen Informationen und Daten der Distanzscheiben verfügbar.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt , so muss onlinehandel funktionieren.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, gerne wieder!!!
Bewertung melden
PK
Peter K.
Breitenbach in Tirol
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ricambio perfetto
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Satter Sound

Hat wunderbar gepasst. Alten raus neuen ran, eine Arbeit von 10 min. Sound ist hörbar besser. Ein tiefes Brummen, wenn man vom Gas runter geht. Bei der Beschleunigung jedoch etwas schwächer auf der Brust, was den Klang betrifft. Da bin ich anderes gewohnt. Nur bin ich mit dem auch erst 500km gefahren. Vielleicht legt es sich noch.
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, aber Versand mit gls wie immer Katastrophe
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Spurplatten

Alles bestens
Bewertung melden
19.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Ich habe lange überlegt, ob ich mir einen Sportauspuff zulege, da ich nur den kleinen 1.4l Motor in meinem Golf 4 habe. Habe mich letzt endlich dafür entschieden. Habe nach einen preiswerten Auspuff gesucht. Lieferung war super schnell. Sonntag bestellt und Dienstag schon unter dem Auto gehabt. Passgenauigkeit ist hervorragend. Mit bisschen Nachhilfe, was die Dichtigkeit angeht, war dann alles super. Klangerlebnis ist ein Genuss. Ich bereue nichts. Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. :)
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Novus auspuff für golf 2 1,6PN Auspuff sind Wertigk und sauber verarbeitet Etwas lauter als normal aber noch in der Toleranz.. Verbauen ist einfach nur für den 1,6 muss angepasst werden aber machbar aus den alten teilen
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Distanzscheiben i.O. ABE nicht mitgeliefert, auf Nachfrage per Mail erhalten. Falsche Schrauben erhalten. Kugelkopf anstelle Kegelkopf. Schrauben nun bei einem anderen Lieferanten nachbestellt.
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sportauspuffanlage für New Beetle

Schnelle Lieferung, Gute Verarbeitung, hochwertige Qualität, Sound der Sportauspuffanlage ist super, für meinen Geschmack aber ein wenig zu laut.
Bewertung melden
FK
Flo K.
Hagen
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Laden, hatte erst eine falsche Lieferung, nach kurzem Telefonat alles 1A abgewickelt, immer wieder gerne. Nur zu empfehlen
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Verarbeitung sowie Klang sehr gut Passgenauigkeit soweit auch gut bis auf eine kleine Abweichung Alles in allem gerne wieder
Bewertung melden
23.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, Ihr habt eine übersichtliche Seite die es einem erlaubt schnell und präzise dem Kunden ein Angebot zu machen.
Bewertung melden
30.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Klasse Produkte, super Preise. Und wenn ich mal eine Frage habe, ist Novus immer hilfsbereit. 5-Sterne Bewertung
Bewertung melden