Im Kühlschrank, seitlich in Höhe des Gemüsefachs, ist die Typbezeichnung des Kühlschranks zu finden. Mit dieser Nummer konnte man die passenden Scharniere im Shop-Suchfeld leicht finden.
Die neuen Scharniere haben perfekt gepasst. Ich habe immer ein altes Scharnier gegen 1 Neues getauscht, dann das Nächste usw. (3 Scharniere). Damit bleibt die Tür auch in Position und ich brauchte sie nicht abzuhängen. Alles prima.
Da der Kühlschrank mind. 15 Jahre alt ist, konnte ich auch die 14 Tage verstehen, bis die Scharniere endlich kamen. Gut - das sind die 4 bis 7 Arbeitstage, die auf der Rechnung genannt wurden (plus 2 Wochenenden). Also etwas Geduld.
Der von mir bestellte Artikel sollte laut Shopauskunft am Lager sein. Angekündigte Lieferzeit sollte 3 - 5 Tage betragen. Da nach 8 Tagen weder die bestellte Ware noch irgendeine Info seitens der Fa. Schraubdock erfolgte, habe ich versucht mit einem zuständigen Mitarbeiter dieser Fa. zu sprechen, um zu erfahren, wo meine bestellte Ware bleibt.
Der Mitarbeiter am Tel. erklärte mir zunächst, dass es eine kleine Lieferverzögerung gäbe. Die Ware sei aber auf dem Weg zu Schraubdock.
Ich bat um schriftliche Info, wann endlich geliefert wird. Es vergingen erneut zwei Tage bis ich einen entsprechenden Lieferhinweis erhielt.
Nach weiteren Tagen dann endlich, kam die Bestellung bei mir an.
Service geht anders und erheblich schneller.
Nach dem meine Ware nicht angekommen ist, habe ich den Support kontaktiert. Dieser meinte nach 2 Wochen (7.11 in dem Fall) können die eine Rückerstattung einleiten.
Ich habe zwar das Ersatzteil nicht aber dafür (hoffentlich) bald mein Geld zurück.
18.01.2024
Verpackung für so große stoßempfindliche Kunststoffteile sehr mager! Hatte bedenken, dass die Ware in der verstoßenen Verpackung noch ganz sei! Grade nochmal gut gegangen!
Für Lagerware zu langer Versand.
17.01.2024
Spülunterkorb
Innerhalb 3 Tagen erhalten.verpackung leider sehr schwach.sah aus wie schon mal benutzt. DPD Lieferung ganz schlecht.trotz Meldung war ich zuhause,abgegeben wurde es im paketshop.unter aller Sau.
28.03.2024
Teile passen super und sind günstig. Problem war der Versand, der hätte für so ein Brief schneller sein können. 7 Tage ist zu lange. Selbst wenn ein Wochende dazwischen liegt.
16.01.2024
Lieferung ging schnell und problemlos. Dank des Plastik-Ersatzteiles läuft unsere Brotmaschine wieder! Das Teil gab es nur hier - der Preis war happig, aber hat sich gelohnt.
Lieferung hat zwar etwas lange gedauert, es waren 9 Tage aus Österreich.
Der Artikel war wie beschrieben und passt super, wie es bei neuen Ersatzteilen auch sein soll.
31.01.2024
Die Abwicklung und die Verpackung waren gut, hier 5 Sterne, aber der Preis für ein Ersatzteil etwas zu hoch, daher von mir 4 Sterne.
Aber, doch sehr empfehlenswert!
17.11.2023
Sehr geehrte Damen und Herren,
der gelieferte Riemen passt zum AEG Wäschetrockner, Mod. T59880 und Prod. No. 916 096 627 00.
Mit freundlichen Grüßen
Michael Wallner
Bestellung und Lieferung haben perfekt geklappt.
Leider ist am Sieb außen eine Abstandhalterrippe durch den Transport beschädigt / abgebrochen.Wie nun weiter??
12.11.2023
Fast perfekt
Meine Bestellung ist schnell gekommen und heile, jedoch war der Karton stark beschädigte und ich hatte sorge das meine Bestellung beschädigt sein könnte