schraub-doc.de

schraub-doc.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die unkomplizierte und kulante Abwicklung von Reklamationen und Rücksendungen. Die freundliche, erreichbare und hilfsbereite Kundenbetreuung wird von den meisten positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden außerdem die verständlichen Video- und Texteanleitungen, die das Selbermachen der Reparaturen erleichtern. Der Bestellprozess wird als einfach, transparent und gut strukturiert beschrieben, was die Identifikation und Bestellung von Ersatzteilen erleichtert. Auch das Preisniveau wird häufig als fair oder günstiger als bei anderen Anbietern wahrgenommen. Die gelieferten Ersatzteile passen überwiegend sehr gut. Wiederholt gibt es jedoch Probleme mit dem Versanddienstleister GLS und gelegentliche Lieferverzögerungen. Manche Kunden kritisieren die fehlende telefonische Erreichbarkeit des Kundenservice. Es treten vereinzelt Schwierigkeiten mit der Kompatibilität oder Falschlieferungen von Ersatzteilen auf. Einige Kunden empfinden die Versandkosten oder Einzelteilpreise als zu hoch.

Erfahrungenschraub-doc.de

Alles super

Ich habe hier zum ersten Mal etwas bestellt. Es war eine Dichtung für einen Bosch Geschirrspüler. Über die Suchfunktion habe ich die richtige Dichtung gefunden und bestellt. Die Lieferung kam nach 3 Tagen bei mir an, also absolut ok für eine Lieferung aus Österreich. Heute habe ich die Dichtung eingebaut und der Geschirrspüler funktioniert wieder einwandfrei. Bei Dichtung war auch eine Anleitung zum Einbau dabei, was es Ganze deutlich leichter machte. Daher absolut verdient volle 5 Sterne und eine klare Kaufempfehlung!!!

Perfekter Service – besser geht’s nicht!

Ich brauchte für unseren Miele-Kühlschrank ein neues Kunststofffach für die Tür und war mir wegen der richtigen Teilenummer bzw. des passenden Ersatzteils unsicher. Deshalb habe ich eine Anfrage geschickt und bekam sehr schnell eine hilfreiche Antwort mit dem direkten Link zum passenden Fach. Daraufhin habe ich gleich zwei Stück bestellt. Die Lieferung ging schnell, alles war perfekt und sicher verpackt und die Fächer passen genau. Besonders gefallen hat mir der tolle Kundenservice und die unkomplizierte Kommunikation. Gerade bei Ersatzteilen ist es oft gar nicht so einfach, das richtige Teil zu finden – hier wurde mir wirklich schnell und kompetent geholfen. Was könnte man noch besser machen? Ganz ehrlich: Mir fällt nichts ein. Von der Beratung über die Bestellung bis zur Lieferung hat alles perfekt funktioniert. Vielen Dank für den tollen Service – klare Empfehlung!
J K
Jutta K.
Flaschenhalter Kühlschrank Der Flaschenhalter in meinem Kühlschrank war schon sehr lange kaputt. Der Elektroladen, wo der Kühlschrank auch gekauft worden ist, konnte mir das Teil leider nicht besorgen. Durch Eingabe der Hersteller-Nr. Im Internet bin ich bei Schraub-DOC gelandet und es wurde mir nach Anfrage mitgeteilt, dass das Teil lieferbar ist. Ich freue mich sehr. Vielen Dank!!!
Das YouTube Video+Direktverlinkung zum Ersatzteil ein Traum. Das Ein-/Ausbauen hat 2 Stunden gedauert und der Trockner funktioniert einwandfrei. Ein anderer Nebeneffekt war, dadurch dass fast die gesamte Verkleidung ab musste, konnte ich den Trockner von innen mit nem Staubsauger reinigen. Da war ich doch erschrocken, wieviel Staub sich in dem Gerät sammelt😳! Bin Top zufrieden! Danke

Kühlschrank Dichtung

Die Jungs von Schraub Doc sind wirklich nett, freundlich und hilfsbereit. Ich habe eine neue Dichtung für meinen Kühlschrank bestellt. In diversen YouTube Filmen kam die Dichtung als Knäuel anmit dem Hinweis, due Dichtung erst in eine Badewanne mit warmen Wasser legen, damit sie wieder ihre Form bekommt. Hier kam das Paket gleich so an, sodass ich nur die alte Dichtung demontieren musste und dann sofort die neue einsetzen konnte. Das ganze dauerte keine 10 Minuten. Ich war schwer begeistert und würde immer wieder bei Schraub Doc kaufen

Ersatzteil für Trockner Privileg

Durch Zufall sind wir auf die Seite von Schraub-Doc gekommen. Wir suchten nach unserem Privileg Trockner, der nicht mehr funktionierte. Es gab diesen noch in Ihrer Liste, so konnten wir die Ersatzteile finden. Wir wussten, dass wir dringend einen Keilrippenriemen benötigten, weil die Trommel sich nicht mehr drehte. Wir bestellten diesen sofort bei Ihnen und die Lieferung erfolgte umgehend. Mein Mann schaffte die Reparatur und der Trockner funktioniert wieder einwandfrei. Wir sind überglücklich, dass wir Ihre Firma gefunden haben und unsere Reparatur keine 20 Euro gekostet hat. Ihre Firma werden wir nie vergesssen. Vielen herzlichen Dank dafür.
Die erste Sendung kam schnellstens innerhalb zwei Tagen. Die zweite Sendung wird wahrscheinlich gerade durch DHL gestoppt. Das Ersatzteil funktioniert einwandfrei. Ihr System Ersatzteile für ältere Geräte zur Verfügung zu stellen, ist ein eminent wichtiger Beitrag die Resourcen unserer Erde zu schonen. Es freut mich, dass Sie es gibt. Walther Enßlin
M W
Marco W.

Kontakt zu schraub-doc sehr gut!

Mein Kontakt zu Gerald und Thomas war sehr gut, sehr freundlich und Antworten kamen spätestens am nächsten Tag. Nur der beauftragte Paketdienst GLS ist eine KATASTROPHE! Das erste Paket war beschädigt aber die Beschädigung mit GLS Paketklebeband so gut kaschiert, dass uns die Beschädigung des Inhaltes erst am Tag darauf auffiel. Die Reklamation funktionierte jedoch problemlos! Das zweite Paket wurde natürlich von uns entsprechend gespannt erwartet. Doch angeblich hat uns der Zusteller nicht angetroffen und so mussten wir unser Paket in einem Paketshop abholen. Eine telefonische Erreichbarkeit des Kundenservice wird nicht angeboten, sondern man kann nur mit der KI sprechen und die Sendungsnummer mitteilen. Danach erhält man die Info, welche zuvor schon per E-Mail übermittelt wurde, nämlich das der Zustellversuch erfolglos war … eine FRECHHEIT.
Bestellung war einfach und es wurde geliefert was geliefert werden sollte! Was bei der Zustellung besser klappen könnte: Es war nicht wirklich erkennbar, dass eine erbetene Änderung (Abholung statt Lieferung nach Hause) auch wirklich erfolgen würde. Zuest kam die Meldung der Bestätigung der Änderung, sofort danach ging ein Fenster auf, dass eine Änderung nicht möglich sei. Tatsächlich erfolgte dann die Lieferung an die gewünschte geänderte Anschrift. Es kam eine Mitteilung, dass das Paket im Shop abgegeben wurde und am kommenden Tag dort abgeholt werden könnte. Als wir am nächsten Tag dort das Paket abholen wollten, war es noch nicht geliefert worden. Das war ärgerlich!
Die Ersatzteile passen 100-prozentig zu den Geräten. Funktioniert sofort einwandfrei kann ich nur empfehlen. Das einzige wo ich vielleicht einen Punkt weniger geben würde, ist Lieferzeit aber dadurch dass es aus Österreich kommt, habe ich auch Verständnis für. Ansonsten sehr zufrieden. Auch der Kundenservice ist sehr freundlich, unbeantwortet schnellstmöglich die Fragen auf die E-Mails.
Ich bin rundum zufrieden! ⭐⭐⭐⭐⭐ Die Bestellung der Ablage für meinen Kühlschrank lief von Anfang bis Ende reibungslos. Die Kommunikation war unkompliziert, die Abwicklung schnell und zuverlässig und das Ersatzteil passt perfekt. Alles hat wunderbar geklappt – so wünscht man sich einen Service! Vielen Dank an Schraub-Doc. Ich kann den Shop absolut weiterempfehlen.

Super gut zufrieden!

Super gut zufrieden. Drehknopf bestellt und er war schnell da! Und das wichtigste er passt super! Leider hatte ich den Teil mit der Farbe überlesen, ich hatte tiefschwarz bestellt, gebraucht hätte ich dunkelbraun. Aber das war mein Fehler! Wäre schön wenn die Farbe, direkt beim dem in dick geschriebenen Produktnamen hinter steht. Würde ich aber wieder kaufen, dass nächste mal dann in der richtigen Farbe ;)
Es war von Beginn an nicht klar, ob der (dringend) benötigte Artikel verschickt wurde oder nicht, keine Tracking Infos. Auch auf Nachfrage, man wollte sich kümmern und beim Zusteller nachhaken, nichts, keine Info ob und wann der Artikel kommt. Daraufhin hab ich das Teil bei einem anderen Anbieter nochmals bestellt, hier von Beginn an Bestätigung, wann verschickt und ca. Ankunft. Inzwischen kam das Teil von Euch, Kühlschrank Thermostat, in einer Pappschachtel und in den Briefkasten gequetscht, dabei wurde die Verpackung beschädigt. Alles ohne Info! Ich hab es eingebaut, da das Teil selbst unbeschädigt aussah und es scheint zu funktionieren. Aber inzwischen kam auch das vom anderen Anbieter, jetzt habe ich 2 für insg. 45€! Toll!
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Ware war von sehr guter Qualität und genau wie beschrieben. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Lieferung – meine Bestellung war bereits nach nur vier Tagen bei mir. Alles war sicher verpackt und der gesamte Ablauf verlief problemlos. Ich kann Schraub-Doc uneingeschränkt weiterempfehlen und werde dort gerne wieder bestellen. Vielen Dank für den hervorragenden Service!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. (auf Amazon hätte der gleiche Getränkehalter für unsere Siemens Kühl-Gefrier-Kombi mehr als das doppelte (!) gekostet.) Schneller Versand und vor allem sehr netter Kundenservice. Top. Unser Artikel hatte einen Transportschaden. Schraub-doc hat ganz unkompliziert schnell Ersatz geliefert. Endlich mal eine Firma, die sich ihren Werbeslogan zu Herzen nimmt. Alles wird gut :) Uneingeschränkte Empfehlung, gern wieder!
Trotz angegebener Telefonnummer war Schraub-Doc für mich telefonisch nicht erreichbar, hat aber zügig auf eine WhatsApp bzw mail geantwortet. Es war nicht klar, ob ein Ersatzteil trotz optischer und einiger anderer Übereinstimmungen, passen würde. Das wurde klar kommuniziert und angeboten das Teil trotzdem zu senden und eventuell auch zurück zu nehmen. Es wurde zügig versandt und hat super gepasst. Ob der Preis von ca. 30€ für einen 3D-Druck eines zugegebenermassen vermutlich nur noch selten nachgefragten Griff angemessen war, kann ich nicht beurteilen. Für die problemlose Weiterverwendung meines 35 Jahre alten Geschirrspülers war es mir das aber wert. Vielen Dank für problemlose Abwicklung!

Schnell, zuverlässig und absolut empfehlenswert!

Ich bin wirklich begeistert. Die Lieferung war außergewöhnlich schnell und alles kam genau wie beschrieben an. Man merkt sofort, dass hier Wert auf einen zuverlässigen Service gelegt wird. Eigentlich wollte ich noch ein Foto vom leeren Platz machen und später zeigen, wie perfekt das passende Teil angekommen ist. Leider war meine Mutter so glücklich, dass sie den freien Platz sofort mit dem gelieferten Teil gefüllt hat, bevor ich überhaupt ein Bild machen konnte. 😊 Trotzdem kann ich nur sagen: Alles hat perfekt funktioniert. Vielen Dank für den schnellen Versand und den hervorragenden Service. Ich bestelle hier sehr gerne wieder und kann Schraub-Doc mit bestem Gewissen weiterempfehlen!

Bester Service

Ich habe vor kurzem Gemüseschubladen für meinen Kühlschrank bestellt. Leider war sie dann doch nicht lieferbar. Umgehend bekam ich mein Geld zurück und man bot mir Hilfe bei der Suche nach einem alternativem Produkt an. Ich habe daraufhin ein Foto des Typenschilds meines Kühlschranks geschickt und nach einem Tag erhielt ich ein passendes Angebot, das ich gern annahm. Insgesamt kann ich nur sagen, dass ich mehr als zufrieden mit dem freundlichen Service bin und diese Firma uneingeschränkt empfehlen kann!
Hat alles gepasst. einfach zu bestellen gewesen mit der Modellnummer. Lieferung mit GLS hat gut funktioniert, da Echtzeit Standort in der Zustellung war und ich genau wusste wann die Lieferung kommt. Die Ware ist einwandfrei und passend, auch schon eingebaut. Gerne wieder.

Dass man im Video alles gut erklärt hat.

Mir hat besonders gefallen, dass kurze Video wo man genau sieht, was man machen muss im normalen Tempo. Die Lieferung dauerte nur zwei Tage was auch sehr erfreulich ist. Bei mir war die Spülmaschine kaputt gegangen Pumpe Dichtung. Mein Mann hat das alles angebaut so wie es im Video war und es hat sofort funktioniert. Es sind schon zwei Wochen vergangen und es funktioniert immer noch. Vielen Dank!

Schraub-Doc bietet online ein enorm großes Sortiment an Zubehör und Ersatzteilen für Deine Haushaltsgeräte wie Waschmaschinen, Trockner, Kaffeemaschinen, Kühlschränke, Kochfender, Herde, Backöfen, Sta...

Alle Profile anzeigen