Kostüme.com- Logo - Bewertungen

Kostüme.com
Bewertungen:

2.351 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.561 Bewertungen insgesamt  

4,13
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
I received an email informing that one of the two items I ordered, was cancelled. This surprised me because I didn't cancel anything, so I sent an email asking to cancel the item #2 as well (that it was a mask only), and I received a very quick response informing that the item #1 was cancelled because it was not in stock and they offered me to reimburse the amount of the two items as well as the shipping cost. This is great customer service as they really care about customers satisfaction. This was the first time I ordered something in this site and I'd do it again. Suggestion: If an item is out of stock, get in contact with the customer and ask if they want the rest of the order, because the process is to continue with the shipment but this may get in the situation that the shipping cots is even more expensive that the item to be sent to the customer.

Relevanteste negative Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Prinzip zahle ich drauf! Versandkosten sind ok. Aber dass ich keine kostenfreie Retour habe, ist grenzwertig und da gibt es wesentlich bessere Anbieter. Im Prinzip muss ich mir bei Bestellung schon sicher sein, dass ich alles behalten möchte. Sorry, aber dafür gibt es nur 3 Sterne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kostüme.com

 Sortierung  
Relevanz
(1426)
(421)
(149)
Zurücksetzen
GE
Gerhard E.
Virgen Osttirol
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Zeit erwischt

Ich habe leider eine schlechte Zeit erwischt um mir für den Fasching ein Kostüm zu bestellen. Die Lieferung hat 10 Tage zu mir gebraucht und der Fasching war vorbei als es ankam. Vielleicht wäre ein Vermerk im Online Shop ratsam gewesen das es auf Grund der Faschingszeit zu längeren Lieferverzögerungen kommen kann. Aber um nicht auch noch Kosten für mich bzw. dem Verkäufer und eine zusätzliche Umweltbelastung für den Rückversand zu verursachen werde ich das Kostüm für nächstes Jahr aufbewahren.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ist für das Geld okay

Zwischen den bunten Stofffäden, blitzt immer wieder der weiße Grundstoff durch. Allerdings sieht man dies nur von nahen und wenn man darauf achtet. Die Mütze, Schwanz und Flügel habe ich angenäht, da diese bei der normalen Bewegung abfielen. Der Stoff der Füße und Flügel ist sehr robust und sieht toll aus. Auch der Reißverschluss ist ordentlich verarbeitet. Für 18€ empfinde ich das Kostüm für okay, für 24 € eher nicht. ( Habe 2 Stück zu circa diesen Preisen gekauft)
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte 2 Tage später als angegeben. Das hat dazu geführt, dass ich mir Sorgen um die Kostüme machen musste. Ich fände es besser das Datum genauer anzugeben. Ich habe zum Glück rechtzeitig bestellt und die Kostüme rechtzeitig erhalten Das finde ich super. Die Kostüme an sich sind super und wie beschrieben. 5 Sterne. Ich werde nächstes mal etwas früher bestellen.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Kostüm sieht super aus. Meine Tochter ist 130cm groß, das Kostüm soll bis 140cm passen, es passt jetzt genau. Das Problem ist, das der Reißverschluss am Rücken, viel zu klein ist. Sie hat keine Chance da rein zu kommen. Ich schicke das Kostüm nur nicht zurück, da ich nähen kann und noch genug Reißverschluss zur Verfügung steht.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit stimmt nicht

Die Lieferzeit stimmt mit den Angaben von der Internetseite und der tatsächlichen Lieferzeit nicht überein. Es werden einfach Artikel storniert aus der Bestellung und man wird hinterher gefragt ob man das selbst war...,darauf sollte man sich melden. Die Rechnung wird nicht korrigiert. Der Anbieter ist nicht zu empfehlen.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gloria Gothic Teufelskostüm-Damen 36/38

Das Kostüm ist im großen und ganzen ganz hübsch. Leider nicht für "kleine" Leute geeignet (bin 1,58 und trage normalerweise36/38), ausser man möchte den Unterrock knielang tragen. Die beigefügten Armstulpen sind eher für kräftige Arme, an schmalen Armen rutschen sie runter was dann nicht mehr so hübsch ist.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Von drei Bestellungen kamen zwei sehr pünktlich, die dritte lässt nach einer Woche immer noch auf sich warten (angegeben waren 2-3 Werktage), hängt möglicherweise an DHL -leider kommt sie damit zu spät und wird retour gehen, da das Event vorbei ist. Qualitativ gibt es nichts zu klagen
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Seite!

zu der Qualität kann man nicht wirklich etwas sagen, es ist halt wie nie meisten Kostüme nur etwas Stoff. Dennoch eine sehr gute Seite mit menschlichen Preisen. Für nur 50€ ein gesamtes Set mit Hut Oberteil und Hose UND noch extra accessoires dazu. Versand war ebenfalls sehr schnell.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super Die Ware kam schnell und zuverlässig. Das Kostüm ist TOP und entspricht genau der Beschreibung. Etwas Unsicherheit gab es bezgl. der Größe der Leggings. Ich war mir nicht sicher ob ich da auch rein passe. Eine Angabe das die Leggings für ALLE Größen passt wäre schön.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung, tolle Preise.......ein Teil fehlt noch bei meiner Lieferung, habe ich reklamiert ( Kontakt ist auch unkompliziert) und hoffe das meine Reklamation bearbeitet wird wovon ich allerdings aus gehe. Für mich bis jetzt klare Weiterempfehlung.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider zu spät geliefert und zu hohe Versandkosten nach Österreich

Leider wurde die Lieferzeit von 2-4 Werktagen nicht eingehalten. Die Lieferung kam erst am 6 Tag, leider zu spät an. Der Versand nach Österreich war auch mit €10 ziemlich hoch und die Retourkosten durfte ich auch noch selbst übernehmen. Ging für mich leider in die Hose :(
Bewertung melden
DU
Don_Sofa U.
Erndtebrück
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde sehr schnell ausgeliefert und sehr gut verpackt. Die Qualität meiner Bestellung ist hochwertig also kein billiger Chinamüll. Kontakt wegen anderer Größe war auch zufriedenstellend. Ich würde nach meiner Erfahrung dazu raten eine Nummer größer zu bestellen.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mir eine bessere Maske vorgestellt, das ist nur ein gepresster und angemalter Pappkarton. Außerdem ist das Fell mit dem Oberteil so zusammengenäht, das es eine Falte wirft. Bin also nicht so zufrieden aber für 1 oder 2 mal anziehen reicht es und es war reduziert.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell geliefert, tolle, bequeme Mausohren und - Hände, Hände haben wir mit Knopf versehen, dann konnte man sie bequem tragen und sie sind nicht verrutscht.die Schaumstpffnase hält nicht auf der Nase, aber dann haben wir halt schwarze Nasenspitzen gemalt.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Kostüm war von der Qualität her sehr gut. Jedoch fand ich es sehr schade dasder Kopfschmuck viel zu eng gewesen ist und der Ring den wir bestellt hatten ist leider auch kaputt angekommen, doch weil uns keine Zeit blieb musste der Sekunden Kleber her.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles kostüm. Kind ist begeistert. Lieferung alles on ordnung. Einziges Makel, obwohl ich für 8- 10 jährige bestellt habe,(.Kind ist erst 7) sind die Ärmel zu schmal. Der Klettverschluss an den Händen geht nicht zu. Deshalb nur 4 Sterne
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wirklich guter Shop!

Die Lieferung war wirklich schnell da! Ich habe nur ein Problem das wäre folgendes: Ich habe mir die kleinste Größe bestellt die es gibt die Hose passt weitestgehend aber das Jackett ist viel zu Groß ansonsten ist alles in bester Ordnung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Versand ok, Kostüm überteuert

Der Versand ging relativ schnell, hatte nach 7 Tagen das Kostüm. Allerding hatte ich für 90€ ein kostüm bestellt und musste versand, sowie rückversand selber zahlen. Das Kostüm war zu klein und definitiv keine 90€ wert.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand gut, Rückerstattung könnte schneller sein

Versand kam schnell und es war auch alles in Ordnung. Retourenkosten muss mal selbst übernehmen und bis zur Rückerstattung hat es ca. 3 Wochen gedauert. Das könnte schneller gehen, aber im großen und ganzen okay.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde zu spät zugesandt, somit zu spät für's Kinderkarneval. Eigentlich sollte die Sendung, nach Warenkorb-Info, innerhalb 1-2 Tage Versandfertig sein! Ärgerlich: Rückporto muss ich selbst tragen.
Bewertung melden