Kostüme.com- Logo - Bewertungen

Kostüme.com
Bewertungen:

2.392 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.537 Bewertungen insgesamt  

4,13
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
I received an email informing that one of the two items I ordered, was cancelled. This surprised me because I didn't cancel anything, so I sent an email asking to cancel the item #2 as well (that it was a mask only), and I received a very quick response informing that the item #1 was cancelled because it was not in stock and they offered me to reimburse the amount of the two items as well as the shipping cost. This is great customer service as they really care about customers satisfaction. This was the first time I ordered something in this site and I'd do it again. Suggestion: If an item is out of stock, get in contact with the customer and ask if they want the rest of the order, because the process is to continue with the shipment but this may get in the situation that the shipping cots is even more expensive that the item to be sent to the customer.

Relevanteste negative Bewertung

01.03.2023
 Verifizierte Bewertung
War leider sehr enttäuscht über meine Bestellerfahrung. Ich habe mehrere Artikel gekauft und per Vorkasse bezahlt. Eine Woche nach Zahlungseingang ist nichts passiert. Nach einem Anruf hieß es, dass ein Artikel nicht mehr verfügbar sei. Erst durch meinen Anruf wurde eine Alternative zur Bestellung hinzugefügt. Anschließend wurde die Bestellung bearbeitet und versendet. Bei erhalt des Paketes musste ich feststellen das mein Kostüm in der Flaschen Größe geliefert wurde. Im Gespräch mit einem Servicemittarbeiten würde mir gesagt, dass dies bei dem Hersteller des öfteren der Fall ist. Ich solle ein anderes Kostüm bestellen. Vier Tage vor dem schmutzigen Donnerstag. Das war zu knapp und noch mal Versandkosten zahlen wollte ich nicht. Leider kein entgegenkommen oder ähnliches. Sehr schade. Schlussendlich habe ich das viel zu groß Kostüm verkauft und bei einen anderen Onlineshop bestellt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kostüme.com

 Sortierung  
Relevanz
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Riesige Auswahl, gute Beschreibung der Artikel. Preis des gewünschten Kinderkostüms wechselte allerdings mehrfach. Versand dauerte deutlich länger als angegeben
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mich für das Zigeuner Kleid entschieden. Die Qualität gerechtfertigt auf keinen Fall den Preis von 50€ unsaubere Nähte, schlechte Verarbeitung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung - alles OK

Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Leider sind Kostüme nicht von sonderlicher Qualität… aber dem Preis entsprechend! Werde wieder bestellen
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung ! Hätte das Kostüm doch eher in Größe 64 nehmen sollen. Kam aber bei der Party zwischen den weiblichen Bienen super an !
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Kostüm ist schön und v.a. passt die Grösse auch wirklich gut. Leiderfehlten bei der Perücke ein paar Perlen, was etwas schade ist.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kostüme waren in einer Kunststofftasche verpackt, daher riechen diese etwas streng. Sonst waren wir aber zufrieden mit der Ware.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider waren ein paar schwarze Flecken drauf, aber weil ich ein Kostüm dringend brauchte und keine Zeit mehr blieb. Behielt ich es
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt, bloß der Versand hat etwas länger gedauert, als angegeben. Aber wir sind ansonsten sehr zufrieden.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Relativ schnelle Lieferung. Bestellte Kostümgrösse passt nicht, fällt sehr unterschiedlich. Strümpfe gute Qualität.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht wirklich günstig, aber ok

Nicht wirklich günstig, aber die Qualität ist ok. Was ich schade finde ist, dass man auf eigene Kosten retourniert.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation und der Versand war unkompliziert. Leider ist der Stoff 100% Polyester. Das ist ziemlich schade.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Sachen könnte etwas besser sein Kostet dann auch mehr, ja Bin ich auch bereit zu zahlen dann
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es wäre schön, wenn man wüsste, wie die Größen ausfallen und wenn der Expressversand nicht 2 Tage dauern würde.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Etwas eng für Größe M ...Auch der…

Etwas eng für Größe M ...Auch der Gürtel ist sehr einfach und zu eng.Aber die Farben sehr schön wie abgebildet
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Relativ später Versand, Kostüm nicht wie abgebildet und viel zu weit geschnitten (musste geändert werden)
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Karton nicht richtig verschlossen. Ich konnte mit der H and neben dem Klebeband in den Karton greifen.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Sachen, aber die Größenunterschiede von L zu XL sind zu groß. L war zu eng und XL zu riesig.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Alles ok Schnelle Lieferung. Qualität wird sich zeigen kann ich jetzt noch nichts zu sagen.
Bewertung melden
UB
Ulli B.
Gladbeck
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
bin noch nie enttäuscht worden, auch dieses Mal nicht. Für ein Kostüm super verarbeitet
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Kundenservice. Die Lieferung hat etwas länger gedauert als erwartet.
Bewertung melden