rad1.de- Logo - Bewertungen

rad1.deBewertungen

: 1.465Sehr gut

4,69

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.08.2012
aktualisiert am: 27.01.2023
rad1.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rad1.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.08.2012
aktualisiert am: 27.01.2023
rad1.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rad1.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für rad1.de

221 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.465 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.02.2022
Rad bestellt am Dienstag Abend und am Donnerstag hatte ich es bereits zu Hause! Top! Hat bestens geklappt. Einziges kleines Manko. Die Klingel war etwas komisch montiert (hat die Gangschaltung behindert) und hat nicht funktioniert. Ist aber zu verkraften... Würde wieder dort kaufen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.01.2023
Leider habe ich bis jetzt keine Ware erhalten. Die Bestellbestätigung wurde mir am 30.12.2022 zugeschickt. Ich hoffe, dass der Artikel noch zugeschickt wird.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für rad1.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Leider habe ich bis jetzt keine Ware erhalten. Die Bestellbestätigung wurde mir am 30.12.2022 zugeschickt. Ich hoffe, dass der Artikel noch zugeschickt wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Einfache, unkomplizierte Abwicklung. Alles gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Hat alles super geklappt! Nichts zu beanstanden, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Hat alles super geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Ich habe ein Rad über Jobrad geleast. Alles verlief reibungslos. Die Lieferung war wie man es sich wünschen würde: Das Rad war super verpackt, vormontiert und in einem einwandfreien Zustand. Nach ein paar Handgriffen war das Rad einsatzbereit. Die Lieferung erfolgt per Spedition- auch hier alles transparent und informativ, was Lieferdatum und -uhrzeit betrifft. Weiterer Vorteil: Mein Rad war bereits überall im Handel in meiner bevorzugten Farbe und benötigten Größe vergriffen. Hier wurde ich jedoch fündig. Auch der Service, der mich zwecks eines Schosses beraten hat, war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann also nur Gutes berichten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Ich hatte vor der Bestellung noch einige Fragen und wurde sehr schnell und gut beraten, sowohl direkt am Telefon als auch über E-Mail. Die Lieferung erfolgte prompt und zuverlässig über eine renommierte Spedition.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Gute Auswahl Schnelle Lieferung trotz Advent
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022 
Bisher keine Probleme, ich kann rad1.de weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Die Auswahl an Ersatzteilen ist gigantisch, jedoch bei Kleinteilen ist der Versand über DHL exprbitsnt teuer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
Alles bestens, schnelle Lieferung 🚚
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022 
Super schnelle Lieferung, gut vormontiert, netter Kontakt, sehr zu empfehlen. Eine Verbesserung wäre vielleicht, wenn man eine halbe Stunde vorher eine SMS bekommen könnte, daß es angeliefert wird.
Bewertung melden