Wir waren rundum sehr zufrieden, der Service war vorbildlich, auf Sonderwünsche wurde sehr nett und freundlich eingegangen. Das Türschild wurde sehr schnell und in bester Qualität geliefert.
Vielen Dank, wir bestellen gerne wieder.
Die bestellte Ware Kinderbesteck und ein graviertes Zippo sind top. Aber ein weiterer Teil der Bestellung wurde vergessen und auf Bitte dies dann einfach von der Rechnung zu streichen, wurde gesagt, dass wäre zu kompliziert, man versendet es nach. Jetzt wartet man auf das nächste Paket.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für effekt-gravur.de
SortierungNeueste zuerst
Gestern
Schnelle und sehr Qualität
Schnelle Lieferung. Sieht gut aus.
Alles super gelaufen. Total schön verpackt und sehr hochwertig verarbeitet.
Sehr gut gestaltete Website, tolle Auswahl, sehr viele Schriftmöglichkeiten.
Wunderschönes Türschild, saubere Gravur, ganz tolle Verarbeitung, super verpackt, Blitzversand und sehr günstig! Herz, was willst Du mehr?
Kaufabwicklung war sehr einfach und hat prima geklappt. Nach nur 3 Tagen hatte ich den Schlüsselanhänger. Verpackung war einfach, aber sehr liebevoll. Sehr positiv, nur in Papier und Pappe- kein Plastikmüll!!
Vielen Dank, wir bestellen gerne wieder.
Importierte Bewertungen: