effekt-gravur.deBewertungen

: 1.203Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.06.2013
aktualisiert am: 03.10.2022
effekt-gravur.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei effekt-gravur.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.06.2013
aktualisiert am: 03.10.2022
effekt-gravur.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei effekt-gravur.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für effekt-gravur.de

82 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.203 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.04.2022 
Wir waren rundum sehr zufrieden, der Service war vorbildlich, auf Sonderwünsche wurde sehr nett und freundlich eingegangen. Das Türschild wurde sehr schnell und in bester Qualität geliefert. Vielen Dank, wir bestellen gerne wieder.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.11.2021 
Die bestellte Ware Kinderbesteck und ein graviertes Zippo sind top. Aber ein weiterer Teil der Bestellung wurde vergessen und auf Bitte dies dann einfach von der Rechnung zu streichen, wurde gesagt, dass wäre zu kompliziert, man versendet es nach. Jetzt wartet man auf das nächste Paket.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für effekt-gravur.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Ich bin mit dem Besteck und mit der Gravur absolut zufrieden. Sehr fein und präzise ausgeführt und genauso wie ich mir vorgestellt habe. Die Lieferung kam binnen 2 Tage, obwohl 7 Tage angekündigt. Wirklich sehr toll!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
von Uwe W.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022 
Schnelle Bearbeitung und auch nach einer Reklamation super schnelle Antwort und Kulanz-Lösung! Bin mit den bestellten Produkten und der Gravur sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Wie immer alles Bestens, Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Alles super gelaufen. Total schön verpackt und sehr hochwertig verarbeitet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Schnelle Lieferung. Sieht gut aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Schnelle und sehr Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022 
von Pia F.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022 
Wir waren rundum sehr zufrieden, der Service war vorbildlich, auf Sonderwünsche wurde sehr nett und freundlich eingegangen. Das Türschild wurde sehr schnell und in bester Qualität geliefert. Vielen Dank, wir bestellen gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Sehr gut gestaltete Website, tolle Auswahl, sehr viele Schriftmöglichkeiten. Wunderschönes Türschild, saubere Gravur, ganz tolle Verarbeitung, super verpackt, Blitzversand und sehr günstig! Herz, was willst Du mehr?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022
Kaufabwicklung war sehr einfach und hat prima geklappt. Nach nur 3 Tagen hatte ich den Schlüsselanhänger. Verpackung war einfach, aber sehr liebevoll. Sehr positiv, nur in Papier und Pappe- kein Plastikmüll!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2022
Das Produkt und die Gravur sind wirklich sehr schön und die Qualität ist gut. Eine schönere Verpackung (statt nur in einer Papiertüte) würde das Ganze noch abrunden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
Die Rechnung im Päckchen war ein anderer Betrag, als ich ihn heute, 20.12.21 an KLARNA überwiesen habe. Ansonsten bin ich mit der Plakette zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022 
von Bea D.
Habe für meine Enkelin ein Besteck bestellt und gravieren lassen. Es ist ganz toll geworden und wurde auch schnell geliefert. DANKE
Bewertung melden