Seit Jahren einer meiner bevorzugten Anbieter/Shops für Aufmerksamkeiten, kleine personalisierte Geschenke. Einfachheit, Qualität, Preis, Lieferzeit und Service, einschließlich persönlicher Abstimmungen, stimmen!
DANKE!
Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und versendet👍
Der Service ist 1a👌
ich hatte beim Gravur Text bei einer Marke eine Ziffer vergessen. Ich habe an Effekt Gravur gemailt und es wurde sich umgehend darum gekümmert und mein Fehler "ausgebügelt," so dass ich die Marke doch verschenken kann🙏
Wenn ich wieder Hundemarken brauche, werde ich sie auf jd Fall bei Effekt Gravur bestellen👍
Es wär sogar ein kleines Guti im Packl mit drin🙂
07.10.2023
Kinderbesteck incl. Gravur
Lieferung war pünktlich und gut verpackt. Die Ware incl. Gravur ist in Ordnung und kam als Geschenk sehr gut an.
18.09.2023
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung alles schnell und ordnungsgemäß. Die Gravur ist akkurat und gut.
08.09.2023
Grossartige Arbeit
Grossartiges, künstlerisch-handwerliches Können zeichnet die Gravur aus.
14.08.2023
Es gibt nach meiner Meinung/Erfahrung nichts zu ändern. Bestellung war einfach, Lieferung schnell und das Ergebnis gefällt mir sehr gut.
18.08.2023
Alles bestens.
Qualität gut. Artikel wie gewünscht geliefert. Schnelle Bearbeitung und Versand.
Supergeschenk für einen guten Freund! Schnelle und qualitativ hervorragende Gravur. Preis-Leistung stimmt. Sehr schnelle Lieferung. Was will man mehr! Weiter so!
ein wunderbares Türschild. Ist sehr gut verpackt angekommen.
Meine Tochter und ich sind voll begeistert.
Hängt bald an unserer Wohnungstür.
Einfach einen wunderbare Handarbeit.
Danke!!!!
liebe Grüsse Chr. Lautenbach
14.05.2023
Alles top!
Schnelle Lieferung ohne Beanstandung.
Schöne Sachen, die qualitativ wie beschrieben sind.
Unter wieder gern.