Tom & Krissi's- Logo - Bewertungen

Tom & Krissi's

153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten729 Bewertungen insgesamt

07.08.2024
Schön ist, dass es diesen Shop überhaupt gibt. Meine Tochter ist betroffen und sie muss leider auf vieles verzichten. Mit euren Produkten hat man aber auch etwas zum mitnehmen und muss nicht immer etwas vorbereiten. Leider fehlen die Kekse sehr. Dafür ist das Wassereis der Renner. Meiner Tochter schmeckt zwar die Erdbeermarmelade, aber es sind ihr zu viele Stückchen darin. Die Nuss Nugat Creme findet sie zum Glück super (von einem anderen Anbieter hat ihr diese nicht geschmeckt. Vielleicht kann man einige Produkte auch mit anderen Zutaten süßen, da zu viel Traubenzucker ja auch abführend wirkt. Und gerade bei Geburtstagen etwas mehr gegessen wird…

20.11.2023
Der Nutella Ersatz ist lecker, die Vanillekipferl und die Gewürzspekulatius haben einen fiesen Nachgeschmack und die Volle Nuss Schokolade schmeckt auch nicht gut...

Bewertungen für Tom & Krissi's

Zurücksetzen
11.02.2024
Ich liebe viele eurer Kekssorten. Leider gibt es schon lange die Sandplätzchen nicht mehr. Und mir fällt auf, dass die Kekse je nach Kaufdatum oft unterschiedlich ausfallen sowohl was Konsistenz als auch Geschmack angeht. Das finde ich schade. Ich hoffe ihr findet einen guten Hersteller für die Kekse!
17.12.2023
Ich habe aus Österreich bestellt. Die Produkte waren sehr gut verpackt und kamen alle unversehrt an. Meine Tochter ist froh, dass sie etwas zum Naschen hat trotz Fructoseintoleranz. Wir haben quer durchbestellt zum Kosten. Bisher war alles lecker. Unsere Favoriten sind CANTUCCINI und CORRETINO.
20.05.2024

Etiketten lasse sich nicht lösen

Kirschkuchen war sehr fein und die Verpackung der Artikel sehr hochwertig. Leider lässt sich aber die Etikette nicht entfernen. Gerne hätte ich die Gläser weiterverwendet. Bitte prüfen, ob der Leim geändert werden kann im Sinne von Nachhaltigkeit!
05.01.2024

Mehr Lebensqualität bei Fructoseintoleranz

Durchweg gute Erfahrungen, hier wird sich viel Mühe gegeben, es werden immer neue Ideen und Rezepte ausprobiert! Für jemanden, der eine Fructoseintoleranz hat, ist Tom & Krissi's unverzichtbar! Stichwort "Lebensqualität" zurück gewinnen!
06.06.2024

Einmalige Produkte

Sie gehen an ihre Kunden an und haben gute Produkte für Fruktose sowie Laktose Intoleranz. Es gibt keine Konkurrenz 👍🏻 Ich habe auch viele Rezepte durch meine seltene Kombi entwickelt müssen.
07.03.2024

Viel Auswahl und nette Menschen

Viel Auswahl und meiner Tochter (8) schmeckt es auch. Sehr netter Kontakt am Telefon (musste noch zur Bestellung was hinzufügen), das hat auch super geklappt. Wir sind sehr zufrieden.
17.03.2024

Köstlich!

Die Ware war sehr gut verpackt und die Kekse, Schokoladen und Soßen die ich bestellt habe sind wirklich, wirklich lecker! Kein Vergleich zu z.B. Franconia.
15.02.2024

Ich bin begeistert 😄

Schnelle Lieferung. Gut und sicher verpackt. Endlich kann ich wieder Ketchup essen. Er schmeckt vorzüglich und ist gut verträglich. Einfach super 👍
02.06.2024

Schön dass es Euch gibt.

Es ist fantastisch, dass man diese Produkte kaufen kann, es gibt viel zu wenig Angebot für Menschen die Unverträglichkeiten haben. Danke!
07.12.2023

Tolle Produkte

Das ich Produkte für mich und meinen Sohn gefunden (was mit der Fruktose Unverträglichkeit nicht so einfach ist die uns beiden schmecken.
10.12.2023
Ich finde es toll, die Produkte sind sehr lecker und man verliert den Genuss von Süßigkeiten nicht Ich würde weiterhin empfehlen
10.03.2024
Alles wunderbar. Vielleicht ein bißchen schnellerer Versand. Aber ist auch nicht schlimm. Dann bestellt man eben früher.
29.05.2024
31.12.2023

Schoko Weihnacht Schokokuchen

Schnelle Lieferung, leckerer Kuchen, alles Bestens, Ihr seid toll, jederzeit wieder, vielen Dank 👌😊
29.12.2023
Die Qualität der Kuchen und Marmeladen ist gleichbleibend hoch. Die Lieferungen immer pünktlich
22.05.2024
Qualität, Service und Verpackung sind top auch bei Problemen mit dem Versand sofort behilflich
28.12.2023
Schneller Versand, alles sehr sicher verpackt. Aus meiner Sicht kann man nichts verbessern.
DM
Detlef M.
Ratzeburg
13.11.2023
Schneller Versand. Super verpackt. Alles sehr lecker. Keinerlei Probleme nach dem Essen.
16.11.2023
Schnelle Lieferung und eine tolle Auswahl an laktose- und fruktosefreien Produkten.
28.11.2023

Weiter so!

Alles gut, rasch und sicher verpackt. Kann ich sehr empfehlen und ist lecker!