aufkleber.org- Logo - Bewertungen

aufkleber.org
Bewertungen:

68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.693 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.12.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
aufkleber.org erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellprozess ist recht einfach, die Artikel dazu gut beschrieben. Versand erfolgte sogar schneller als in der Kaufbestätigung angegeben, und ja, die Ware kam damit auch schneller an. :) Produktqualität ist sehr gut, was insbesondere bei den Etiketten im Zusammenhang mit den betreffenden Inhalten und möglichem Kontakt gut und wichtig ist. Es verwischt nix oder löst sich ab - einwandfrei.

Relevanteste negative Bewertung

29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Regelfall durchschnittlich, außer dass viele Artikel im Shop missverständlich ausgewiesen sind. Aber möchte man deshalb einen Artikel umtauschen, besteht hier absolut keine Bereitschaft. Bei Anrufen wird man sogar weggedrückt. Kundenunfreundlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aufkleber.org

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles toll gelaufen!

Mehr Auswahl an Stickern mit eigenem Text wäre gut. Auch Einstellung der Schriftart/ -Positionierung /- Größe wäre hilfreich.
Bewertung melden
Antwort von aufkleber.org
05.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit den Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihre Vorschläge haben wir an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet.
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufriedener Kunde

Fast übersichtliche Shop-Page, unverzügliche Liefer, wir sind zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von aufkleber.org
14.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit den Produkten und unserem Service zufrieden sind.
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von aufkleber.org
06.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit den Produkten und unserem Service zufrieden sind.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Von Bestellung bis Lieferung TOP!

Super schnelle Lieferung unserer Aufkleber und Schilder. Vielen Dank für den netten Kontakt. Wir werden sicher wieder bestellen sobald Bedarf ist. Vielen Dank und schöne Grüße vom Bodensee.
Bewertung melden
Antwort von aufkleber.org
10.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Präzise, korrekte, zuvorkommende Beratung. Umgehende Zusendung der Bestellung (innerhalb 24 Stunden) Produkt (Etiketten) entspricht vollumfänglich meinen Erwartungen
Bewertung melden
Antwort von aufkleber.org
17.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Übersicht der Produkte, problemlose Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von aufkleber.org
15.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und das Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, einwandfreier Service.
Bewertung melden
Antwort von aufkleber.org
23.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit den Produkten und unserem Service zufrieden sind.
CR
Conny R.
Puschwitz
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolut professionell und Top Service

Absolut professionell und hervorragender Service auf ganzer Ebene! Ich kann diesen Shop immer nur weiterempfehlen. Ich bestelle seit Jahren meine Formularbücher u. a. diverse Büromaterialien und bin froh, so einen tollen Shop in der Nähe gefunden zu haben. Regional und perfekt für uns!
Bewertung melden
Antwort von aufkleber.org
05.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback und das Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
RK
Rolf K.
Berlin
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, pünktlich, zuverlässig - einerguten Erfahrung kann ich nichts mehr hinzufügen. Bitte weiter so!
Bewertung melden
Antwort von aufkleber.org
29.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Läuft

Lieferung hat sich etwas verzögert. Aber ansonsten hat alles super geklappt.
Bewertung melden
Antwort von aufkleber.org
05.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Das hilft uns sehr unseren Service und unsere Produkte immer weiter zu verbessern. Wir haben die bemängelten Punkte an die entsprechenden Fachabteilungen weitergeleitet.
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben; alles ok
Bewertung melden
Antwort von aufkleber.org
12.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit den Produkten und unserem Service zufrieden sind.
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service
Bewertung melden
Antwort von aufkleber.org
20.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit den Produkten und unserem Service zufrieden sind.
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von aufkleber.org
18.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit den Produkten und unserem Service zufrieden sind.
KK
Kerstin K.
Annaberg-Buchholz
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung.Sehr schönes Design und supet Qualität.Danke
Bewertung melden
Antwort von aufkleber.org
14.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr gute Qualität und schneller reibungsloser Versand
Bewertung melden
Antwort von aufkleber.org
13.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Abwicklung und sehr gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von aufkleber.org
08.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Qualität und der Preis stimmt auch.
Bewertung melden
Antwort von aufkleber.org
14.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von aufkleber.org
15.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von aufkleber.org
29.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.