Telefoniert vor Bestellung wegen der Lieferung noch vor Weihnachten. Super freundliche Auskunft bekommen und dabei noch ein Spaß gehabt . Den Mitarbeitern konnte man die Freude anmerken das sie gerne für den Kunden da sind. Wir waren auch schon ein paar mal persönlich in Rohtenburg im Teddyshop und wurde immer mit Freude und einem Lächeln bedient . Wir komme gerne wieder obwohl wir 1200 Km entfernt wohnen . Vielen Dank an das Team
Wichtig wäre eine Verpackung, die der Größe des Artikels berücksichtigt. Durch den zu kleinen Karton ist das Alpaka verformt.... Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
25.06.2022
Das Plüschtier ist schief zusammengenäht. Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.
15.10.2022
Leider nach über eine Woche meine Ware nicht erhalten. Sehr ärgerlich
26.01.2023
Kommunikation zu einer Reklamation fand nicht statt
Importierte Bewertungen: