Auf der Suche nach einem Abschiedsgeschenk mit sehr spezifischen Anforderungen war ich bei Teddys Rothenburg über mehrere eShop-Portale fündig geworden (mit dem Hinweis, dass nur noch ein Artikel verfügbar ist) - so auch auf der Website von Teddys Rothenburg selbst, auf der ich die Bestellung schließlich ausgeführt habe.
Der angezeigte letzte eine Artikel war der, den ich bestellt habe, der auch blitzschnell versandt wurde und in super Qualität ankam.
Direkt nach der Bestellung war der Artikel aus dem Sortiment verschwunden. So eine zuverlässige Informationsangabe und vor allem -verarbeitung erlebt man heute nur noch selten.
Daumen hoch für diesen tollen Shop und weiter so!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist unbefriedigend. Bereits nach 1 Tag verliert das Plüschtier sehr viel Fell bzw. es fusselt stark, nach 1 Jahr in Gebrauch ist der Plüsch vermutlich nicht mehr vorhanden oder absolut unansehnlich. Die Retoure ist leider kostenpflichtig, ein teurer Spaß.
Die Lieferung erfolgte schnell, die Ware (drei Stofftiere) war gut verpackt. Alle Tierchen haben bei den Beschenkten große Begeisterung hervorgerufen. Wir sind sehr zufrieden und bestellen gerne wieder. Zahlung über Klarna angenehm und problemlos.
Ich habe schon öfter bestellt, war einfach und unkompliziert. die Ware ist gut verpackt und werde wieder bestellen. Bin sehr zufrieden. Freundlich und kompetent.
06.11.2023
Gefällt mir gut, ging Alles schnell. Und Marita hat sich sehr über die Stofftiere gefreut.
12.11.2023
Kommunikation und Service sind super- Top Verkäufer!!!
Vielen Dank und gern wieder👍👍👍
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, sehr süße Teddybären! Immer wieder gerne!