teddys-rothenburg.de

5.019 Bewertungen insgesamt

5.019 Bewertungen seit 01.08.2012

Zertifiziert seit: 11.04.2013
teddys-rothenburg.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Qualität und Verarbeitung der Stofftiere wird als hochwertig und ansprechend wahrgenommen. Besonders positiv werden auch die liebevolle, sichere und umweltfreundliche Verpackung sowie der freundliche, hilfsbereite und aufmerksame Kundenservice erwähnt. Das breite und besondere Angebot an Stofftieren findet großen Anklang. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend als fair und angemessen bewertet. Einzelne Kunden merken jedoch an, dass die Versandkosten ins Ausland als hoch empfunden werden.

Erfahrungenteddys-rothenburg.de

H S
H. S.
Erstklassige Ware, erstklassig und ganz liebevoll wie ein Geschenk verpackt und schnell aus Süd- nach Norddeutschland geliefert. Bin zufällig über das Internet auf dieses Geschäft gestoßen und bin sehr begeistert, dass ich dort auf jeden Fall wieder kaufen werde. Die Angebote und Preise sind ebenfalls sehr ansprechend.

Plüschwolf

Der Artikel wurde als Wolf, Größe 40 cm, beschrieben. In der Sitzhöhe ist er ca. 30 cm hoch, mit Schwanzlänge gemessen insgesamt 40 cm. Schöne Verarbeitung, kein zusätzliches Plastik als Verpackung, was sehr schön ist. Kein Makel, keine Gerüche, schön weich. Gute Verarbeitung. Schnelle Lieferung, empfehlenswert!!

Schöner Kuschelhund!

Super schöner, weicher Hund. Wir hatten vorher schon einen von euch, aber unsere kleine liebt ihn so sehr das wir ihn nicht waschen konnten und deshalb einen zweiten bestellt haben um Ersatz zu haben, wenn einer dreckig ist. :)

Hase 30cm, mit Kleid, Schuhe, Schleife

Der Hase ist zuckersüss, auch wenn ich ihn mir etwas kompakter gewünscht hätte. Allerdings wird sich ein kleines Mädchen und größter Hasenfan eher sehr darüber freuen, wenn sie ihn auf der Zuckertüte erblickt. Davon bin ich überzeugt 🥰. Das Häschen ist wunderschön verarbeitet und bekommt eine klare Kaufempfehlung!
M E
Michaela E.

seltener Salamander

Das Geschenk wurde noch nicht überreicht. Mir gefällt der schöne Kontrast des Tieres und die natürliche Form. Gut zum spielen für kleine Hände. Versand hat super geklappt und die Verpackung war sehr liebevoll.

Brummel Hummel

Hallo, Die Kuschelhummel ist super angekommen und wurde liebevoll verpackt. Der Versand ging unheimlich schnell. Wir bestellen immer wieder gerne. Einfach top.
Immer wieder sehr gut: schnelle Lieferung, einfach süße Häschen von Bukowski, die in meiner Praxis viel zum Einsatz kommen: guter Preis: alles bestens!
H L
H. L.
Wie immer alles top‼️ Die drei neuen Bukowski-Teddys Felix, Liam und Leo waren nach 2 Tagen hier👍🏾 … und finden hier nur Bewunderer und Freunde😍

Orang-Utans große Freude

Sehr rasche Lieferung "meiner" Orang-Utans. Ein schöner Karton, den ich auch gleich als Geschenkkarton nutzen werden (mit etwas Urwaldpflanzen-feelig garniert). Über diese Affen wird sich auch die ältere Dame sehr freuen, die sich gerade die Originale auf Borneo ansieht. Danke.
Die Teddys sind allerliebst und sind sehr schön verarbeitet. Mich machen diese Teddys einfach glücklich. Die Lieferung ist pünktlich und schnell. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder hier bestellen. Meine Tochter hat sie mir empfohlen. Danke!

Sehr zu empfehlen

Ich hab schon öfter bei ihnen bestellt und war auch schon im Laden:) der Laden ist richtig schön und schnuckelig! Eine tolle Auswahl an wirklich schönen kuscheltieren und von Namenhaften Herstellern! Der Versand war immer schnell und alles war liebevoll und sicher verpackt!
Ich habe den schönen Fuchs ausgesucht im Internet und das Paket ist direkt am nächsten Tag bei mir gewesen. Das Plüschtier sieht genauso schön aus, wie es im Internet abgebildet war. Ich bestelle gern direkt bei inländischen Verkäufern. Es hat sich auch diesmal bewährt und ich bin sehr zufrieden. Auch die Verpackung hat mich überzeugt. Es war fast wie beim Geschenke auspacken.

Balsam für Kinderherzen

Beide Kätzchen - rot und schwarz - tun den Kinderherzen gut. Dennoch ein kleiner Hinweis: Vielleicht könnte man dem schwarzen „Molli“ nicht doch ein ganz kleines helles „Lätzchen“ schenken? Ofer?

Schäferhund und Wellensittich

Schnelle Lieferung, große Auswahl an tierischen Freunden, gute Qualität. Kann ich nur weiter empfehlen. Gerne wieder
Ich habe meine Bestellung nicht erhalten es ist nicht angekommen wo ich es bestellt hatte
A J
Anke J.
Ich habe schon fünf mal bei Teddy Rothenberg bestellt und bin mehr als zufrieden. Kann es nur empfehlen.
Sehr schnelle Lieferung, toller Kundenservice und die Produkte sind sehr gut
H A
Hildegard A.
Tolle Produkte zu unschlagbaren Preisen Kam super schnell an Werde weiterhin hier bestellen

Gern jederzeit wieder

Der kleine weiße Hase ist wirklich sehr, sehr herzig. Und die Lieferung war unglaublich schnell, kein überflüssiges Plastik. Gern jederzeit wieder!
Habe 2 Waschbären gekauft. Genau wie abgebildet und zuckersüß. Die Qualität macht auch einen guten Eindruck! Meine Enkel werden sich bestimmt freuen.

Neben namhaften Marken, wie Steiff, Hermann Teddy, Hermann Coburg, Kösen und Bukowski, finden Sie bei teddys-rothenburg.de auch Unikate, Sammlerteddys und Künstlerbären renommierter Künstler

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen