Relevanteste positive Erfahrung Telefoniert vor Bestellung wegen der Lieferung noch vor Weihnachten. Super freundliche Auskunft bekommen und dabei noch ein Spaß gehabt . Den Mitarbeitern konnte man die Freude anmerken das sie gerne für den Kunden da sind. Wir waren auch schon ein paar mal persönlich in Rohtenburg im Teddyshop und wurde immer mit Freude und einem Lächeln bedient . Wir komme gerne wieder obwohl wir 1200 Km entfernt wohnen . Vielen Dank an das Team
hilfreich Bewertung melden
Relevanteste kritische Erfahrung Wichtig wäre eine Verpackung, die der Größe des Artikels berücksichtigt. Durch den zu kleinen Karton ist das Alpaka verformt.... Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
hilfreich Bewertung melden
Bewertungen für teddys-rothenburg.de Katze ist schön kuschelig, ein gößeres Format wäre noch gut (Ersatz für eine echte Karthäuser bei einer dementen Person)
hilfreich Bewertung melden
TOP !!!! Mittags bestellt, am nächsten Vormittag geliefert. Super Verpackung - gerne wieder. Kann ich nur empfehlen !!!!
hilfreich Bewertung melden
Lieferung war schenll und unkompliziert. Die Stofftiere sind sehr süß, toll gemacht und gur verarbeitet - alles super!
hilfreich Bewertung melden
Sehr kurze Lieferzeiten. Ware war einzeln in Seidenpapier verpackt. Artikel sind so geliefert worden, wie abgebildet.
hilfreich Bewertung melden
Sehr netter Kontakt, sehr schnelle Lieferung und gut zu verfolgen. Ein super süßes Kuscheltier. Bestimmt mal wieder.
Umweltfreundlich wenig Verpackung,
Kein Plastikmüll. Sehr schönes Produkt, alles in bester Ordnung. Gerne wieder
hilfreich Bewertung melden
Tolles Sortiment, die Artikel sind, wie beschrieben, schnelle Lieferung, Rabatte für Stammkunden. Sehr guter Shop!
hilfreich Bewertung melden
Qualitativ hochwertige Ware, liebevoll verpackt und das zum fairen Preis. Besser geht es nicht. Gerne wieder.
hilfreich Bewertung melden
Bin mit dem Artikel sehr zufrieden.
Lieferung erfolgte sehr schnell und der Preis war auch angemessen.
hilfreich Bewertung melden
Alles bestens gerne bestellen wir wieder hier. Verzicht auf Plastik repacking hat mich positiv überrascht.
hilfreich Bewertung melden
Die Stofftiere sind sehr schön. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Werktagen. Auch der Preis war gut.
hilfreich Bewertung melden
Ausgezeichneter Service, kompetente Beratung und schnelle Lieferung. Vielen Dank! Bestens zu empfehlen.
hilfreich Bewertung melden
Alles wunderbar. Sehr schön verarbeitet und verpackt. Super schneller Versand. Vielen Dank bis bald.
hilfreich Bewertung melden
Der Bär ist einfach wundervoll :) Sehr schnelle Lieferung. Stabile Verpackung. Jederzeit wieder!
hilfreich Bewertung melden
Schneller Versand und der Artikel (Säbelzahntiger von NICI) entsprach genau meinen Erwartungen
hilfreich Bewertung melden
Prompte Informatio, dass gewünschter Artikel wieder verfügbar ist. Super schnelle Lieferung
hilfreich Bewertung melden
Super schnelle Lieferung. Hoher persönlich Einsatz, das Unternehmergeführt. Gerne wieder.
hilfreich Bewertung melden
Tolle Website, umfangreiches Angebot, liebevolle Verpackung und schneller Lieferservice.
hilfreich Bewertung melden
Zuverlässige Lieferung nach erfolgter Bezahlung.
Der Lieferweg war jederzeit einsehbar.
hilfreich Bewertung melden
Schnell geliefert, tolles Produkt, 100 % wie beschrieben! Super weich und flauschig!
hilfreich Bewertung melden
Zur Prüfung der Echtheit Verifizierte Bewertungen: Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen: Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen. Alle Informationen zu unseren Maßnahmen zur Verifizierung.