kultsnack.com- Logo - Bewertungen

kultsnack.com
Bewertungen:

666 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.064 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Später versendet als angekündigt Die Sendung wurde früh angekündigt, aber erst später versendet. Sie sollte gemäß elektronischer Ankündigung und laut Rechnung der DHL an einem Dienstag zugestellt sein, lag da aber wohl noch beim Absender. Bekam das Paket dann am Freitag. Positiv: Gut war, dass das Paket nicht größer war, als es sein musste. Ich fand auch gut, dass es weniger Spam als bei anderen Marken gab. Wenn mir ein Unternehmen schon 5 Mails schreibt, ehe das Paket überhaupt da ist, bin ich genervt und raus, dann kaufe ich da nie wieder. Also hat Kultsnack gute Chancen, dass ich da noch einmal bestelle. Negativ: Allerdings werde ich ehrlich gesagt, eine weitere Aktion abwarten, da die Produkte ohne Aktion mehr kosten, als ich fair finde, dafür auszugeben. Ich bin kein dummer Mensch und habe brav einen Master-Studien-Abschluss gemacht, aber die Verpackung hat mich dennoch etwas überfordert. Die erste habe ich kaputt gemacht, weil ich sie nicht so aufbekommen habe, wie es beabsichtigt ist und dann erst mit Blick ins Innere verstanden, wie das Konzept mit der Öffnung funktionieren soll. Vielleicht helfen Piktogramme? =D

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind gerade an gefriergetrockneten Früchten Testen und hatten schon mehrfach BUAH Früchte,diese hatten eindeutig mehr Geschmack und hatten weniger brüchige Früchte in der Verpackung. Natürlich ist es wesentlich billiger bei Kultsnack,aber die Frage ist ob ich lieber 1mal weniger Einkaufe und dafür mehr Geschmack bekomme. Die Früchte sind ansonsten in Ordnung,aber selbst den Kindern 3 und 5 Jahre ist es direkt aufgefallen ohne etwas zu sagen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kultsnack.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(18)
(6)
(13)
Zurücksetzen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte echt nicht vergleichen, aber ich muss, denn unsere Erdbeeren waren voll mit verschimmelten getrockneten Stücken. Ich bestelle schon sehr lange bei Buah und werde auch nie wieder wechseln.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 7 Tagen
Schade, dass du uns so eine Bewertung hinterlassen musstest. Unsere Früchte unterliegen ständigen strengen Qualitätskontrollen. Selbstverständlich ist es überhaupt nicht möglich, dass du verschimmelte Früchte bekommen hast. Auf unsere Nachfrage konntest du uns auch nicht einmal ein Foto schicken. Natürlich wundert uns das nicht. Jede Marke hat seine Berechtigung und seine Fans, das ist super! Eine andere Marke mit so einem unfairen und falschen Kommentar schlecht machen zu müssen ist aber sehr schade. Wenn man sich unsere anderen Bewertungen durchliest wird aber schnell klar, welche Qualität man bei Kultsnack tatsächlich findet. Wir wünschen dir alles Gute und senden viele Grüße
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist bisher nicht vollständig eingetroffen
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
07.07.2024
Liebe Christina, hast du in deine Sendungsverfolgungsnummer geschaut? Bei einer deiner Bestellungen wurde leider beim Transport von DHL der Karton etwas beschädigt, wodurch dein Paket gerade neu verpackt wird und sich dadurch leider etwas verzögert. Natürlich ist das super ärgerlich und auch uns tut das total leid. Aber uns dafür mit einem Stern zu bewerten ist nicht so richtig fair. Das hätte man bestimmt auch anders machen können. Bitte halte uns auf dem Laufenden, wie dein Paket schlussendlich bei dir angekommen ist, dass wir uns entsprechend darum können, sollte etwas nicht in Ordnung sein.
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Geschmack überzeugt nicht . Verpackung und Inhalt wenig
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
12.04.2024
Schade, dass es dir nicht geschmeckt hat. Schreibe uns doch bitte eine E-Mail. Bestimmt finden wir auch die richtige Frucht für dich und können dich im zweiten Anlauf glücklich machen.
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keine Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
16.04.2024
Liebe Claudia, dein Paket kam leider gestern Nachmittag an uns zurück, da die Lieferadresse laut DHL nicht richtig war. Bitte melde dich bei uns und gib uns deine korrekte Adresse durch, damit wir dein Paket sofort erneute versenden können. In so einem Fall wäre es immer nett, sich direkt beim Onlinehändler zu melden und das kurz zu klären, anstatt eine negative Bewertung zu schreiben. Liebe Grüße, dein Kultsnack Team
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.04.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Schreibe uns doch gerne, warum es für dich nur für 3 Sterne gereicht hat, vielleicht können wir dich doch noch zu einer rundum glücklichen Kundin machen.
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
12.04.2024
Wir haben schon vor Tagen versucht dich zu erreichen, was leider bisher erfolglos war. Du hast bei deiner Bestellung in der Lieferadresse keine Straße angegeben. So können wir dein Paket leider nicht versenden. Melde dich bitte bei uns, dass deine Früchte verschickt werden können.
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind gerade an gefriergetrockneten Früchten Testen und hatten schon mehrfach BUAH Früchte,diese hatten eindeutig mehr Geschmack und hatten weniger brüchige Früchte in der Verpackung. Natürlich ist es wesentlich billiger bei Kultsnack,aber die Frage ist ob ich lieber 1mal weniger Einkaufe und dafür mehr Geschmack bekomme. Die Früchte sind ansonsten in Ordnung,aber selbst den Kindern 3 und 5 Jahre ist es direkt aufgefallen ohne etwas zu sagen.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
27.07.2023
Wir danken dir für deine Bewertung und für dein Feedback! Schade, dass es euch bei uns nicht so gut schmeckt. Allerdings unterstreichen wir ganz klar, dass wir unserem Mitbewerber absolut in nichts nachstehen. Geschmäcker sind unterschiedlich. Deine Rückmeldung haben wir auch schon ganz oft anders herum gehört. So gibt es für jeden Anbieter die richtigen Kunden und genau so anders herum. Wir offen, dass ihr es euch trotzdem noch schmecken lassen könnt. Und dass ihr euch freuen könnt, wenn unsere Früchte durch die optimale Verpackung deutlich länger knusprig bleiben, als wenn sie in Dosen angeboten werden, die nach dem Öffnen nicht wieder luftdicht verschlossen werden können.
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde solche Umfragen ja durchaus sinnvoll, aber wieso muss das immer gleich ein oder zwei Tag mach Zustellung sein? Ich habe doch nicht gleich nach 2 Tagen durchprobiert! Und nein, ich werde das Mail nicht einfach mal stehen lassen und eine Bewertung abgeben wenn ich alles probiert habe, denn ich bin mir ziemlich sicher, dass ich in 2 Wochen nicht mehr daran denke, dies noch zu tun.
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die preise sind schon recht hoch.. leider da das eig ein super konzept ist aber ich glaube ich werde nicht noch mal bestellen bei den preisen und die drachenfrucjt schmeckt nach überhaupt nichts pure enttäuschung für eine menge geld
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
14.09.2023
Wir danken dir für deine Bewertung und dein Feedback! Gefriergetrocknete Früchte sind echte, hochkonzentrierte Superfoods. Man snackt also nur in kleinen Mengen und dann stimmt auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ganz optimal.
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lecker aber zuviel zucker

Der Snack ist lecker und ich mag den Chrunch. Sehr erschrocken war ich darüber das Obst nach dem Gefriertrocknen soooo viel zucker hat. Ich wollte meinem Kind was gutes tun. Es gibt wieder ausschließlich frisches Obst.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.03.2024
Danke für dein Feedback und deine Bewertung! Der Fruchtzuckergehalt steigt nur prozentual an. 100 g gefriergetrocknete Erdbeeren zb. sind genau so viel wie 1 kg frische Erdbeeren. Und hier stimmen auch alle Nährwerte überein. Gefriergetrocknete Früchte sind hochkonzentrierte Superfoods und sollten genau so gegessen werden. Auch für Kinder sind sie eine tolle Alternative wenn in kleinen Mengen gesnackt wird. 5 - 10 g am Tag reichen völlig und befriedigen auch die Gelüste.
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider nicht meins!

Ich habe die snacks wegen der tollen Werbung gekauft, als probierpaket . Ich und meine Familie mögen leider nicht eine einzige Sorte, schmeckt säuerlich und wie Styropor... da kauf ich lieber Bio Frucht im Edeka....
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mini Portionen für unglaublich hohem Preis. Verpackungsgrössen täuschen über tatsächlichen Inhalt, keine kaufempfehlung, Qualität ist sehr gut, aber rechtfertigtest Leo ein Fall den völlig überteuerten Preis.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
25.08.2023
Danke für dein Feedback! Schade, dass du den Wert von gefriergetrockneten Früchten nicht für die erkennen konntest. Wusstest du, dass gefriergetrocknete Früchte durch den Wasserentzug hoch konzentriert sind? Du kommst also schon mit ganz wenig Frucht ganz weit. Dazu gibt es auch ein ganz aktuelles spannendes Instagram Reel in dem du siehst, wie du zum Beispiel ein paar wenige Heidelbeeren in dein Wasser machen kannst. Das färbt schön, schmeckt mega und macht trinken leichter. Unsere Probierpackungen, wie du sie gekauft hast, sind im Vergleich zu den größeren Packungen immer teurer, da die meisten Fixkosten gleich sind. Das ist ganz normal. In einem Onlineshop kann es keine täuschenden Größen geben. Da geben wir selbstverständlich überall ganz transparent das Gewicht und den Grundpreis an. Deine Kaufentscheidung kann nichts mit der Größe der Verpackung zu tun haben, da man die im Shop gar nicht erkennen kann. Das wäre im Supermarkt etwas anderes. Aber da die Früchte auch ein ganz unterschiedliches Volumen haben müssten wir mindestens 10 verschiedene Verpackungsgrößen haben, was für uns aus ganz unterschiedlichen Gründen nicht umsetzbar ist.
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tut mir ja leid. Aber mir schmecken die Früchte nicht. Die Erdbeeren schmecken zuerst nach Pappe dann kommt langsam erwas Geschmack. Würde sie nicht wieder kaufen.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
22.11.2023
Danke für deine Bewertung und dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Erdbeeren für dich nach Pappe schmecken, dabei sind sie doch besonders süß und aromatisch.
JW
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin enttäuscht von dem Produkt, Erdbeeren schmecken teilweise schimmelig, Blaubeeren haben keinen Geschmack. Physalis geht so.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
19.10.2023
Wir danken dir für dein Feedback! Schade, dass gefriergetrocknete Früchte wohl allgemein nicht deinem Geschmack entsprechen. Was die Qualität angeht kannst du dir allerdings zu 100% sicher sein, dass du bei uns nur die besten Produkte bekommst. Jede Frucht geht durch strengste Qualitätskontrollen und wird auf sämtliche Rückstande und auch Schimmelpilze untersucht. Hier täuscht dich dein persönlicher Geschmack also. Du liegst uns wie jeder einzelne Kunde sehr am Herzen, darum finden wir gemeinsam mit dir gerne eine Lösung, wie wir dich im 2. Anlauf begeistern können. Rufe uns doch kurz an oder schreibe uns eine E-Mail.
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und gut. Leider nicht mein Geschmack. Himbeeren total sauer. Erdbeeren kleben am Gaumen. Mango schmeckt muffig.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
04.01.2024
Danke für deine Bewertung! Schade, dass du wohl kein Fan von gefriergetrockneten Früchten bist. Probiere sie doch mal im Joghurt, Müsli oder als Dessert Topping. Himbeeren sind gefriergetrocknet immer säuerlich. Unsere sind dabei allerdings weit weniger sauer als viele handelsübliche Himbeeren. Ob gefriergetrocknete Früchte im Mund kleben oder nicht kommt sehr auf den jeweiligen Mensch an und ist nicht grundsätzlich so. Auch was das angeht könnte der Tipp mit Müsli und Joghurt genau richtig für dich sein. Was genau du mit muffig meinst können wir nicht ganz nachvollziehen. Alle unsere Früchte sind immer ganz frisch und von bester Qualität. Einen "muffigen" Geschmack könnte alleine von der Konsistenz her eine gefriergetrocknete Frucht eher nicht haben, da sie sehr trocken ist. Melde dich doch gerne nochmal bei uns, mit ein paar guten Anwendungsideen wirst du vielleicht doch noch zum Fan oder kannst wenigstens deine aktuelle Bestellung genießen.
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand könnte etwas schneller sein…man muss nicht mit Amazon konkurrieren, aber eine Woche, um es an DPD zu übergeben…….🤔
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
05.12.2023
Vielen Dank für dein Feedback! Du hast in der absoluten Hochsaison des Onlinegeschäfts, in der Black Friday Woche bestellt. Da hat es leider, obwohl wir geschichtet haben und oft bis spät in die Nacht abgepackt haben, manchmal 1, 2 Tage länger gedauert. Vielen Dank für dein Verständnis. Die eigentliche Verzögerung deiner Lieferung ergab sich allerdings bei DHL, da du nachträglich eine andere Lieferadresse gewählt hattest. Wir hoffen, dass sich das Warten gelohnt hat. Lass dir gut schmecken!
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Früchte sind lecker, aber die mix Pakete würde ich öfter zur verfügung stellen, da viele Ausverkauft waren.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
12.11.2023
Wir danken dir für deine Bewertung. Allerdings verwechselst du uns mit unserem Mitbewerber buah, bei dem viele Produkte ausverkauft sind, nicht bei uns. Bitte sei doch so lieb und passe deine Bewertung entsprechend an. Lass dir deine Früchte gut schmecken!
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab mir das eher anders vorgestellt mehr als Chips Form. Es ist leider nicht so knackig wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
21.09.2023
Danke für dein Feedback. Es tut uns sehr Leid, dass es nicht deinem Geschmack entspricht. Probiere doch gerne mal unsere Bananen aus, vielleicht sind sie eher was für dich.
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Irgendwie haben die Feigen wie so Heu geschmeckt. Die Kiwis sind noch feucht gewesen… weiss auch nicht..
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
16.08.2023
Vielen Dank für dein Feedback! Schade, dass du nicht so zufrieden warst mit deiner Bestellung. Du scheinst einen ganz interessanten Geschmack zu haben, so ein Feedback haben wir bei all unseren Kunden noch nie bekommen. Die Feigen sind sehr süß und aromatisch und erinnern eher an Honig als an Heu. Gefriergetrocknete Früchte sind sehr empfindlich was Luftfeuchtigkeit angeht. Kann es sein, dass du die Packung nicht geöffnet gelassen hast und die Früchte darum feucht wurden?
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sehr viele kleine Krümel für soo viel Geld. Geschmack konnte auch nicht so wirklich überzeugen
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.10.2023
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Dass bei gefriergetrockneten Früchten auch mal Krümel dabei sind ist ganz normal und lässt sich leider nicht verhindern. Aber da haben wir, auch im Vergleich zu Mitbewerbern, einen sehr, sehr geringen Anteil. Leider können wir es ohne Nachweis schwer beurteilen, ob der Krümelanteil wirklich so hoch war, wie du beschreibst. Wende dich doch gerne an unseren Kundenservice mit einem Bild per E-Mail, dann finden wir eine Lösung und können dir weiterhelfen.