Ich persönlich habe schon fast alle Trockenfrüchte gekauft und probiert!
Darunter schmecken mir die Himbeeren (sind leicht säuerlich und extrem süß, aber wirklich gut) und die Erdbeeren (die normalen, nicht die in Scheiben) am aller besten!
Die Bananen Scheiben und die Heidelbeeren kommen auf Platz 2 bei mir! Beide schmecken einfach so frisch, knusprig und super lecker!
Sehr gute Qualität und einzigartiger Geschmack 😍
Bekomme sogar meinen Mann dazu die zu essen, obwohl er sonst wirkloch nie Obst essen würde 😂
Mir persönlich war auch wichtig das 100% Frucht enthalten ist! So wie bei diesen Früchten von Kultsnack!
Habe noch nie so viel Obst gegessen und die Packungen sind auch immer so schnell weg 🥰
Habe bereits 4 mal bei Kultsnack bestellt und der Versand kam in 3 Tagen bei mir zu Hause an!
Kann es nur weiter empfehlen!
Wir sind gerade an gefriergetrockneten Früchten Testen und hatten schon mehrfach BUAH Früchte,diese hatten eindeutig mehr Geschmack und hatten weniger brüchige Früchte in der Verpackung. Natürlich ist es wesentlich billiger bei Kultsnack,aber die Frage ist ob ich lieber 1mal weniger Einkaufe und dafür mehr Geschmack bekomme. Die Früchte sind ansonsten in Ordnung,aber selbst den Kindern 3 und 5 Jahre ist es direkt aufgefallen ohne etwas zu sagen.
Die Probierpacks gefallen meinen Enkeln. Da ist für jeden was dabei! Die Tüten sind sehr schnell leer. Frisches Obst wurde immer wieder von der Schule mit heim gebracht. Seitdem es Kultsnack mit gibt, wird alles gegessen.
29.08.2023
Lieben Dank für deine Bewertung. Das freut uns sehr, dass es auch deinen Enkeln schmeckt, lasst es euch weiterhin gut schmecken!
04.09.2023
Richtig toll sind die gefriergetrockneten Früchte. Auch die Dattel waren richtig gut.. die Ananas getrocknet schmeckte mir nicht so sehr.
05.09.2023
Lieben Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Es freut uns sehr, dass die Datteln deinem Geschmack entsprechen. Lass es dir weiterhin gut schmecken!
Schmeckt meinem Sohn sehr gut und er freut sich jeden Morgen auf seine Brotdose auch die Energy Balls feiert er sehr
29.08.2023
Vielen Dank für dein Feedback und es freut uns natürlich umso mehr, dass dein Sohn sich jeden Morgen auf seine Brotdose freut! Lasst es euch weiterhin gut schmecken.
schneller Versand, breites Angebot. Über den Geschmack kann ich noch nichts sagen, die Bestellung ist ein Geschenk.
04.09.2023
Vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir wünschen dem Beschenkten/der Beschenkten viel Freude damit!
Nachhaltige Verpackung wäre schön. Ansonsten nichts zu meckern. Günstiger wäre natürlich auch immer besser ;)
Antwort von kultsnack.com
Danke dir für deine Bewertung und dein Feedback!
Unsere besondere Verpackung ist zu 100% recyclebar und hält die Früchte besonders lange frisch und haltbar.
Lass es dir weiterhin gut schmecken!
Also von det Bestellung bis zu mir nach Hause ging ruckzuck innerhalb zwei Tagen
25.08.2023
Lieben Dank für dein Feedback! Lass es dir gut schmecken!
Spizte
Es war alles bestens die Lieferung super schnell und alles gut verpackt
Antwort von kultsnack.com
Lieben Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Lass es dir gut schmecken!
27.08.2023
Geschmacklich unschlagbar… Meine Kinder…
Geschmacklich unschlagbar… Meine Kinder sind ebenfalls begeistert 🤩
29.08.2023
Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung. Lasst es euch gut schmecken!
Schnelle Lieferung und sehr gute Produkte. Man wird süchtig danach.
Antwort von kultsnack.com
Lieben Dank für deine Bewertung und dein tolles Feedback. Das freut uns sehr, dass es deinem Geschmack entspricht. Lass es dir weiterhin gut schmecken!
30.08.2023
Die Erdbeeren 🍓 kleben im Mund
Die Drachenfrucht ist mega gut .
31.08.2023
Danke dir für dein Feedback, lass es dir weiterhin gut schmecken!
Schnelle Lieferung und die Früchte schmecken sehr lecker.
Antwort von kultsnack.com
Danke für deine Bewertung und dein Feedback. Lass es dir weiterhin gut schmecken!
immer wieder neue Sorten probieren, die echt gut schmecken
25.08.2023
Viel Spaß beim Testen und Snacken! Weißt du auch, dass du ganz viele verschiedene, tolle Sachen mit den Produkten machen kannst? Viel Inspiration findest du auf unserer Instagram Seite.
29.08.2023
Kommt schnell an und schmeckt echt super..faire Preise !
29.08.2023
Vielen Dank für deine Bewertung und lass es dir weiterhin gut schmecken!
Sehr lecker
Schnelle Lieferung, gut Verpackung, schmeckt sehr gut.
Antwort von kultsnack.com
Lieben Dank für dein Feedback und deine Bewertung. Lass es dir weiterhin gut schmecken!
31.08.2023
Super Ware, sehr schneller Versand. Gerne wieder!
01.09.2023
Lieben Dank für deine Bewertung und dein Feedback, lass es dir gut schmecken!
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Früchte.
Antwort von kultsnack.com
Lieben Dank für deine Bewertung und dein Feedback, lass es dir gut schmecken!
30.08.2023
Sehr cooler Shop, sehr seriös und gute Qualität
31.08.2023
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback, lass es dir gut schmecken!
Vielen Dank für deine Bewertung und deine Empfehlung! Lass es dir gut schmecken!
Ananas ist super lecker, schnell geliefert
Antwort von kultsnack.com
Wir freuen uns sehr über deine Bewertung und dein Feedback - lieben Dank! Wusstest du, dass die Fruchtstücke nicht nur pur schmecken, sie machen sich auch z.B. in und zu fruchtigen Cocktails, im Früchtetee, in exotischen Soßen und vielem mehr, einfach super. Probiere es gerne mal aus und lass es dir weiterhin gut schmecken!