kultsnack.com- Logo - Bewertungen

kultsnack.com
Bewertungen:

610 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.793 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kultsnack.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Später versendet als angekündigt Die Sendung wurde früh angekündigt, aber erst später versendet. Sie sollte gemäß elektronischer Ankündigung und laut Rechnung der DHL an einem Dienstag zugestellt sein, lag da aber wohl noch beim Absender. Bekam das Paket dann am Freitag. Positiv: Gut war, dass das Paket nicht größer war, als es sein musste. Ich fand auch gut, dass es weniger Spam als bei anderen Marken gab. Wenn mir ein Unternehmen schon 5 Mails schreibt, ehe das Paket überhaupt da ist, bin ich genervt und raus, dann kaufe ich da nie wieder. Also hat Kultsnack gute Chancen, dass ich da noch einmal bestelle. Negativ: Allerdings werde ich ehrlich gesagt, eine weitere Aktion abwarten, da die Produkte ohne Aktion mehr kosten, als ich fair finde, dafür auszugeben. Ich bin kein dummer Mensch und habe brav einen Master-Studien-Abschluss gemacht, aber die Verpackung hat mich dennoch etwas überfordert. Die erste habe ich kaputt gemacht, weil ich sie nicht so aufbekommen habe, wie es beabsichtigt ist und dann erst mit Blick ins Innere verstanden, wie das Konzept mit der Öffnung funktionieren soll. Vielleicht helfen Piktogramme? =D

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind gerade an gefriergetrockneten Früchten Testen und hatten schon mehrfach BUAH Früchte,diese hatten eindeutig mehr Geschmack und hatten weniger brüchige Früchte in der Verpackung. Natürlich ist es wesentlich billiger bei Kultsnack,aber die Frage ist ob ich lieber 1mal weniger Einkaufe und dafür mehr Geschmack bekomme. Die Früchte sind ansonsten in Ordnung,aber selbst den Kindern 3 und 5 Jahre ist es direkt aufgefallen ohne etwas zu sagen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kultsnack.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(26)
(7)
(11)
Zurücksetzen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung kam nicht bei mir an.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 5 Tagen
Liebe Julia, der richtige Weg wäre, sich beim Onlineshop zu melden wenn ein Paket nicht ankam und nicht eine schlechte Bewertung abzugeben. Dein Paket allerdings wurde schon vor gut 2 Wochen am von dir gewählten und mit DHL vereinbarten Wunschort abgelegt. Schaue dir das gerne auch noch einmal in der DHL Sendungsverfolgung an. 00340434638015700952 Liebe Grüße
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab meine Bestellung garnicht erhalten
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider nicht meins!

Ich habe die snacks wegen der tollen Werbung gekauft, als probierpaket . Ich und meine Familie mögen leider nicht eine einzige Sorte, schmeckt säuerlich und wie Styropor... da kauf ich lieber Bio Frucht im Edeka....
Bewertung melden
DK
Datschi K.
Wilhelmsruh
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe noch keine Lieferung erhalten leider..
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
31.01.2024
Leider hast du vergessen bei deiner Lieferadresse die Hausnummer anzugeben und wir konnten dich dazu bisher nicht erreichen. Bitte teile uns die schnell mit, damit dein Päckchen endlich zu dir auf die Reise gehen kann.
CN
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider schmecken die Früchte teilweise sehr bitter
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nie so schlechte Bananen Chips gegessen total ohne Geschmack
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde solche Umfragen ja durchaus sinnvoll, aber wieso muss das immer gleich ein oder zwei Tag mach Zustellung sein? Ich habe doch nicht gleich nach 2 Tagen durchprobiert! Und nein, ich werde das Mail nicht einfach mal stehen lassen und eine Bewertung abgeben wenn ich alles probiert habe, denn ich bin mir ziemlich sicher, dass ich in 2 Wochen nicht mehr daran denke, dies noch zu tun.
Bewertung melden
SK
Sieglinde K.
Bad Griesbach
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Früchte schmecken künstlich
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
sind sehr lecker aber zu teuer finde ich
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
12.01.2024
Danke für deine Bewertung! Schade, dass du nicht zufrieden warst. Wenn du uns ein konkretes Feedback gibst finden wir sicher eine Lösung für dich, die dich doch noch glücklich macht. Schreibe uns gerne eine E-Mail oder rufe uns an.
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und gut. Leider nicht mein Geschmack. Himbeeren total sauer. Erdbeeren kleben am Gaumen. Mango schmeckt muffig.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
04.01.2024
Danke für deine Bewertung! Schade, dass du wohl kein Fan von gefriergetrockneten Früchten bist. Probiere sie doch mal im Joghurt, Müsli oder als Dessert Topping. Himbeeren sind gefriergetrocknet immer säuerlich. Unsere sind dabei allerdings weit weniger sauer als viele handelsübliche Himbeeren. Ob gefriergetrocknete Früchte im Mund kleben oder nicht kommt sehr auf den jeweiligen Mensch an und ist nicht grundsätzlich so. Auch was das angeht könnte der Tipp mit Müsli und Joghurt genau richtig für dich sein. Was genau du mit muffig meinst können wir nicht ganz nachvollziehen. Alle unsere Früchte sind immer ganz frisch und von bester Qualität. Einen "muffigen" Geschmack könnte alleine von der Konsistenz her eine gefriergetrocknete Frucht eher nicht haben, da sie sehr trocken ist. Melde dich doch gerne nochmal bei uns, mit ein paar guten Anwendungsideen wirst du vielleicht doch noch zum Fan oder kannst wenigstens deine aktuelle Bestellung genießen.
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand könnte etwas schneller sein…man muss nicht mit Amazon konkurrieren, aber eine Woche, um es an DPD zu übergeben…….🤔
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
05.12.2023
Vielen Dank für dein Feedback! Du hast in der absoluten Hochsaison des Onlinegeschäfts, in der Black Friday Woche bestellt. Da hat es leider, obwohl wir geschichtet haben und oft bis spät in die Nacht abgepackt haben, manchmal 1, 2 Tage länger gedauert. Vielen Dank für dein Verständnis. Die eigentliche Verzögerung deiner Lieferung ergab sich allerdings bei DHL, da du nachträglich eine andere Lieferadresse gewählt hattest. Wir hoffen, dass sich das Warten gelohnt hat. Lass dir gut schmecken!
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tut mir ja leid. Aber mir schmecken die Früchte nicht. Die Erdbeeren schmecken zuerst nach Pappe dann kommt langsam erwas Geschmack. Würde sie nicht wieder kaufen.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
22.11.2023
Danke für deine Bewertung und dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Erdbeeren für dich nach Pappe schmecken, dabei sind sie doch besonders süß und aromatisch.
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Früchte sind lecker, aber die mix Pakete würde ich öfter zur verfügung stellen, da viele Ausverkauft waren.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
12.11.2023
Wir danken dir für deine Bewertung. Allerdings verwechselst du uns mit unserem Mitbewerber buah, bei dem viele Produkte ausverkauft sind, nicht bei uns. Bitte sei doch so lieb und passe deine Bewertung entsprechend an. Lass dir deine Früchte gut schmecken!
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
14.11.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Teile uns gerne mit, was wir bei deiner nächsten Bestellung für 5 Sterne tun können. Bis dahin, lass es dir gut schmecken!
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war das gar nicht unser Geschmack , bis auf die Erdbeeren , die waren noch okay
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.10.2023
Schade, dass dir, bis auf die Erdbeeren, unsere gefriergetrockneten Früchte nicht schmecken. Bei den gefriergetrockneten Früchten wird beim Trocknen fast die komplette Feuchtigkeit entzogen. Wenn man sie zerdrückt werden sie dann krümelig. Damit kann man sie zum Beispiel auch als tolles Topping für Müsli, Bowls, Salate, Cupcakes, Torten, Eiscreme, in Smoothies und vielem, vielem mehr nutzen. Probiere es doch gerne mal aus!
JW
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin enttäuscht von dem Produkt, Erdbeeren schmecken teilweise schimmelig, Blaubeeren haben keinen Geschmack. Physalis geht so.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
19.10.2023
Wir danken dir für dein Feedback! Schade, dass gefriergetrocknete Früchte wohl allgemein nicht deinem Geschmack entsprechen. Was die Qualität angeht kannst du dir allerdings zu 100% sicher sein, dass du bei uns nur die besten Produkte bekommst. Jede Frucht geht durch strengste Qualitätskontrollen und wird auf sämtliche Rückstande und auch Schimmelpilze untersucht. Hier täuscht dich dein persönlicher Geschmack also. Du liegst uns wie jeder einzelne Kunde sehr am Herzen, darum finden wir gemeinsam mit dir gerne eine Lösung, wie wir dich im 2. Anlauf begeistern können. Rufe uns doch kurz an oder schreibe uns eine E-Mail.
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sehr viele kleine Krümel für soo viel Geld. Geschmack konnte auch nicht so wirklich überzeugen
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.10.2023
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Dass bei gefriergetrockneten Früchten auch mal Krümel dabei sind ist ganz normal und lässt sich leider nicht verhindern. Aber da haben wir, auch im Vergleich zu Mitbewerbern, einen sehr, sehr geringen Anteil. Leider können wir es ohne Nachweis schwer beurteilen, ob der Krümelanteil wirklich so hoch war, wie du beschreibst. Wende dich doch gerne an unseren Kundenservice mit einem Bild per E-Mail, dann finden wir eine Lösung und können dir weiterhelfen.
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die himmberre ist sehr sauer und die Packung ist für den Preis nicht richtig voll
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
16.10.2023
Danke für deine Bewertung und dein Feedback. Je nach Erntezeit sind unsere Himbeeren süß oder sauer. Wir geben keinen extra Zucker hinzu, sondern belassen die Früchte zu 100% in ihrem ganz natürlichen Aroma. Bei unserer Verpackung achten wir sehr auf Nachhaltigkeit und produzieren weniger Größen. Bei den Himbeeren, die sehr empfindlich sind, ist die Größe sehr wichtig und daher die Verpackung optimal, da sie durch die beinhaltende Luft gut geschützt ist, sonst würde die Ware sehr brüchig bei unseren Kunden ankommen.