kultsnack.com- Logo - Bewertungen

kultsnack.com
Bewertungen:

576 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.870 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Später versendet als angekündigt Die Sendung wurde früh angekündigt, aber erst später versendet. Sie sollte gemäß elektronischer Ankündigung und laut Rechnung der DHL an einem Dienstag zugestellt sein, lag da aber wohl noch beim Absender. Bekam das Paket dann am Freitag. Positiv: Gut war, dass das Paket nicht größer war, als es sein musste. Ich fand auch gut, dass es weniger Spam als bei anderen Marken gab. Wenn mir ein Unternehmen schon 5 Mails schreibt, ehe das Paket überhaupt da ist, bin ich genervt und raus, dann kaufe ich da nie wieder. Also hat Kultsnack gute Chancen, dass ich da noch einmal bestelle. Negativ: Allerdings werde ich ehrlich gesagt, eine weitere Aktion abwarten, da die Produkte ohne Aktion mehr kosten, als ich fair finde, dafür auszugeben. Ich bin kein dummer Mensch und habe brav einen Master-Studien-Abschluss gemacht, aber die Verpackung hat mich dennoch etwas überfordert. Die erste habe ich kaputt gemacht, weil ich sie nicht so aufbekommen habe, wie es beabsichtigt ist und dann erst mit Blick ins Innere verstanden, wie das Konzept mit der Öffnung funktionieren soll. Vielleicht helfen Piktogramme? =D

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind gerade an gefriergetrockneten Früchten Testen und hatten schon mehrfach BUAH Früchte,diese hatten eindeutig mehr Geschmack und hatten weniger brüchige Früchte in der Verpackung. Natürlich ist es wesentlich billiger bei Kultsnack,aber die Frage ist ob ich lieber 1mal weniger Einkaufe und dafür mehr Geschmack bekomme. Die Früchte sind ansonsten in Ordnung,aber selbst den Kindern 3 und 5 Jahre ist es direkt aufgefallen ohne etwas zu sagen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kultsnack.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
IM
Irene M.
Wuppertal
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht mein Geschp

Sorry, aber diese Art Snack schmeckt mir leider nicht. Werde nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
16.08.2023
Wir danken dir für dein Feedback! Schade, dass gefriergetrocknete Früchte nicht deinem Geschmack entsprechen. Melde dich gerne bei uns, falls du etwas ganz anderes probieren möchtest. Zum Beispiel unsere Kokoschips oder getrocknete Ananas.
AS
Anne S.
Hamburg
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
02.08.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Gerne nehmen wir konstruktives Feedback an und verbessern uns weiter. Schreibe uns doch gerne an info@kultsnack.de warum es nur für 3 Sterne gereicht hat.
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind gerade an gefriergetrockneten Früchten Testen und hatten schon mehrfach BUAH Früchte,diese hatten eindeutig mehr Geschmack und hatten weniger brüchige Früchte in der Verpackung. Natürlich ist es wesentlich billiger bei Kultsnack,aber die Frage ist ob ich lieber 1mal weniger Einkaufe und dafür mehr Geschmack bekomme. Die Früchte sind ansonsten in Ordnung,aber selbst den Kindern 3 und 5 Jahre ist es direkt aufgefallen ohne etwas zu sagen.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
27.07.2023
Wir danken dir für deine Bewertung und für dein Feedback! Schade, dass es euch bei uns nicht so gut schmeckt. Allerdings unterstreichen wir ganz klar, dass wir unserem Mitbewerber absolut in nichts nachstehen. Geschmäcker sind unterschiedlich. Deine Rückmeldung haben wir auch schon ganz oft anders herum gehört. So gibt es für jeden Anbieter die richtigen Kunden und genau so anders herum. Wir offen, dass ihr es euch trotzdem noch schmecken lassen könnt. Und dass ihr euch freuen könnt, wenn unsere Früchte durch die optimale Verpackung deutlich länger knusprig bleiben, als wenn sie in Dosen angeboten werden, die nach dem Öffnen nicht wieder luftdicht verschlossen werden können.
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Also bei den Mischungen müssen mehr Erdbeeren rein,Ausgewogenheit ist bei dem Preis wichtig…Bananen sind eher günstiges Füllprodukt….
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
10.07.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Wie im Shop bereits auch angegeben ist das Mischverhältnis 40:60. Die Erdbeeren wiegen viel leichter als die Bananen, daher haben wir das Verhältnis für ein optimales Geschmackserlebnis so ausgewählt.
EB
Eugen B.
Waldmohr
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Viel zu teuer!!
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
31.05.2023
Wir danken dir für dein Feedback! Schade, dass du gefriergetrocknete Früchte zu teuer findest. Wusstest du, dass zum Beispiel aus 10-12 kg frischen Erdbeeren 1 kg gefriergetrocknete Erdbeeren entstehen? Dabei werden die Früchte natürlich nicht weniger, aber super leicht. Sie werden durch die Trocknung richtig lange haltbar, es wird nichts schlecht wie bei frischen Früchten, du kannst sie immer überall mit hin nehmen,... Und das das ganze Jahr über in bester Qualität. Die Früchte werden reif geerntet und konnten so im Gegensatz zu frischen Früchten ihr volles Geschmacks- und Vitaminpotenzial entwickeln. Billig sind gefriergetrocknete Früchte nicht, das Preis- Leistungsverhältnis ist aber perfekt.
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich die Früchte noch nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
22.05.2023
Wir hatten deine Bestellung nach einem Tag fertig gepackt und an DHL übergeben. Leider dauert der Transportweg in die Schweiz manchmal etwas länger, was leider nicht in unserer Hand liegt. Seit Freitag ist dein Paket in der Schweiz und kommt hoffentlich morgen an.
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Warn jetzt nicht so toll die Apfel…

Warn jetzt nocht so toll die Apfel Scheiben
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.05.2023
Vielen Dank für dein Feedback! Schade, dass dir unsere Apfelchips nicht so gut schmecken! Bei fast allen Kunden kommen sie mega gut an. Hoffentlich haben dir dafür die Erdbeeren im Apfel Erdbeere Mix richtig gut geschmeckt.
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr lecker, aber auch sehr teuer. Kann man sich auf Dauer kaum leisten.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
24.04.2023
Lieben Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass es dir gut schmeckt! Gefriergetrocknete Früchte sind sehr hochwertig und gleichzeitig konzentriert. So reicht dir schon eine kleine Menge Frucht für den vollen Genuss und echte Vitaminpower. Schon 4, 5 Fruchtstücke reichen für zum Beispiel einen Joghurt, ein Müsli, in Cocktails, als Eiscremetopping oder als Powersnack.
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte auf eine Reaktion des Kundenservice bezüglich der minderen Qualität von Mango und Ananas, da hatte ich aus der Vergangenheit höhere Erwartungen an die Ware...war zu Zeiten von weniger stylischen Verpackungen deutlich besser. Sehr viel harte Ecken. Erdbeeren und Himbeeren sind dagegen top
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
19.04.2023
Lieben Dank auch hier für dein Feedback! Wie schon per Mail beschrieben hat sich selbstverständlich mit der schöneren und hochwertigeren Verpackung die Qualität der Produkte nicht geändert. Gefriergetrocknete Früchte sind 100% naturbelassen und nicht jedes Stück schmeckt immer gleich. Wir verkaufen Mango und Ananas jeden Tag an hunderte glückliche Kunden nachdem jedes einzelne Produkte durch mehrere strenge Qualitätskontrollen geht. Trotzdem nehmen wir natürlich auch Kritik immer ernst und gehen auf jedes Feedback individuell ein. Wir sind gespannt auf deine erneute Rückmeldung zu unserer kostenlosen Ersatzlieferung.