kultsnack.com- Logo - Bewertungen

kultsnack.com
Bewertungen:

576 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.875 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Später versendet als angekündigt Die Sendung wurde früh angekündigt, aber erst später versendet. Sie sollte gemäß elektronischer Ankündigung und laut Rechnung der DHL an einem Dienstag zugestellt sein, lag da aber wohl noch beim Absender. Bekam das Paket dann am Freitag. Positiv: Gut war, dass das Paket nicht größer war, als es sein musste. Ich fand auch gut, dass es weniger Spam als bei anderen Marken gab. Wenn mir ein Unternehmen schon 5 Mails schreibt, ehe das Paket überhaupt da ist, bin ich genervt und raus, dann kaufe ich da nie wieder. Also hat Kultsnack gute Chancen, dass ich da noch einmal bestelle. Negativ: Allerdings werde ich ehrlich gesagt, eine weitere Aktion abwarten, da die Produkte ohne Aktion mehr kosten, als ich fair finde, dafür auszugeben. Ich bin kein dummer Mensch und habe brav einen Master-Studien-Abschluss gemacht, aber die Verpackung hat mich dennoch etwas überfordert. Die erste habe ich kaputt gemacht, weil ich sie nicht so aufbekommen habe, wie es beabsichtigt ist und dann erst mit Blick ins Innere verstanden, wie das Konzept mit der Öffnung funktionieren soll. Vielleicht helfen Piktogramme? =D

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind gerade an gefriergetrockneten Früchten Testen und hatten schon mehrfach BUAH Früchte,diese hatten eindeutig mehr Geschmack und hatten weniger brüchige Früchte in der Verpackung. Natürlich ist es wesentlich billiger bei Kultsnack,aber die Frage ist ob ich lieber 1mal weniger Einkaufe und dafür mehr Geschmack bekomme. Die Früchte sind ansonsten in Ordnung,aber selbst den Kindern 3 und 5 Jahre ist es direkt aufgefallen ohne etwas zu sagen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kultsnack.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vielleicht kann man Rabattaktionen attraktiver machen. Probetüten wären auch super, aber nicht zu teuren Preisen sondern minimale Grammzahlen dafür mehr Auswahl.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 4 Tagen
Lieben Dank für dein Feedback! Hast du dich schon zu unserem Newsletter angemeldet? Da gibt es regelmäßig tolle Rabatte.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Geschmack überzeugt nicht . Verpackung und Inhalt wenig
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 4 Tagen
Schade, dass es dir nicht geschmeckt hat. Schreibe uns doch bitte eine E-Mail. Bestimmt finden wir auch die richtige Frucht für dich und können dich im zweiten Anlauf glücklich machen.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 4 Tagen
Vielen Dank für 4 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
DE
Daniela E.
Breisach
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ging schnell. Verpackung war richtig schön.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 4 Tagen
Wir freuen uns sehr, dass du begeistert bist! Lieben Dank für das schöne Feedback!
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Lass es dir gut schmecken!
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lecker aber zuviel zucker

Der Snack ist lecker und ich mag den Chrunch. Sehr erschrocken war ich darüber das Obst nach dem Gefriertrocknen soooo viel zucker hat. Ich wollte meinem Kind was gutes tun. Es gibt wieder ausschließlich frisches Obst.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.03.2024
Danke für dein Feedback und deine Bewertung! Der Fruchtzuckergehalt steigt nur prozentual an. 100 g gefriergetrocknete Erdbeeren zb. sind genau so viel wie 1 kg frische Erdbeeren. Und hier stimmen auch alle Nährwerte überein. Gefriergetrocknete Früchte sind hochkonzentrierte Superfoods und sollten genau so gegessen werden. Auch für Kinder sind sie eine tolle Alternative wenn in kleinen Mengen gesnackt wird. 5 - 10 g am Tag reichen völlig und befriedigen auch die Gelüste.
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lecker, Lecker, Lecker 😋

Große Auswahl, sehr knusprig und geschmacklich sehr gut 👍🏼 Man kann es genießen, gesünder zu knabbern. Der Preis ist schon relativ hoch…dauerhaft kann ich mir das nicht leisten. Jetzt genieße ich erstmal das, was noch da ist….☺️
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.03.2024
Danke für dein Feedback und deine Bewertung! Lass es dir weiterhin gut schmecken! Gefriergetrocknete Früchte muss man tatsächlich in Maßen snacken, dass es auch für den Geldbeutel passt. Aber das reicht auch schon völlig, da die Früchte echte Superfoods mit konzentrierten Nährstoffen sind.
MS
Marika S.
Potsdam
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.03.2024
Lieben Dank für 4 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Köstlich 😋

Wie alle gefriergetrockneten Früchte ein teurer Spaß. Aber die Auswahl an gefriergetrockneten Früchten ist super. Auch geschmacklich ist für jeden was dabei. Unser Favorit ist Mango ❤️
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.03.2024
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dass es dir so gut schmeckt! Gefriergetrocknete Früchte sollten in Maßen genossen werden. Dann stimmt auch der Preis.
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kam alle so wie bestellt, jedoch fand ich die Lieferung hat etwas länger gedauert. An sich tolle Produkte. Sehr lecker alles bis jetzt und gute Qualität.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.02.2024
Lieben Dank für 4 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Die Trockenfrüchte sind von guter Qualität. Auch gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.02.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Lass es dir gut schmecken!
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Kinder lieben die Erdbeeren, auch manche andere Sachen, aber leider viel zu teuer wenn man nicht so viel Geld hat.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.02.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass es dir gut schmeckt! Man muss sich die Früchte tatsächlich etwas einteilen, vor allem bei Kindern, dass es nicht zu teuer wird, wenn man mal zu viel gesnackt hat. Optimal sind 5-10 g pro Tag, das reicht völlig aus.
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.02.2024
Lieben Dank für 4 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
SM
Sabine M.
Trautskirchen
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt lecker, Lieferung hat gut geklappt. Für mich ist es als Snack gedacht, als Ersatz für Süßigkeiten am Abend. Dafür ist es leider sehr teuer
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.02.2024
Wir danken dir für dein Feedback und freuen uns, dass es dir so gut schmeckt! Du solltest die Früchte nicht nur als Snack und Süßigkeiten Ersatz sehen, sondern auch als Superfood mit hoch konzentrierten Vitaminen und Nährsoffen. Genau so solltest du die Früchte auch snacken und genießen. 5-10 Gramm am Tag sind optimal. Und so stimmt dann auch das Preis-Leistungs-Verhältnis.
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.02.2024
Lieben Dank für 4 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe noch keine Lieferung erhalten leider..
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
31.01.2024
Leider hast du vergessen bei deiner Lieferadresse die Hausnummer anzugeben und wir konnten dich dazu bisher nicht erreichen. Bitte teile uns die schnell mit, damit dein Päckchen endlich zu dir auf die Reise gehen kann.
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Beeren waren sehr sauer hatten a weng süßer sein können ansonsten hat alles vom Geschmack her gepasst
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.02.2024
Danke für dein Feedback! Von den Produkten, die du bestellt hast ist nur die Kiwi nicht süß, Himbeeren können auch säuerlich sein. Die Erdbeeren und der Mix mit Banane sind aber beides recht süße Fruchtsorten. Wir hoffen, dass es dir trotzdem schmeckt, auch wenn du es dir süßer vorgestellt hättest.
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und reibungsloser Ablauf.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.02.2024
Lieben Dank für 4 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
06.02.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Lass es dir gut schmecken!