Ich habe zum 2.mal bei Ihnen bestellt. Die gefriergetrockneten ganzen Erdbeeren sind sehr 😋. Ich bin ein Erdbeerfan und kann nicht genug davon bekommen. Wenn ich die Tüte aufmache ist der Duft unwiderstehlich. Ich könnte gleich die gesamte Tüte mit den leckeren 🍓 verdrücken,so ein toller Geschmack. Sie schmecken wie frische Erdbeeren, einfach super. Die Verpackung finde ich auch sehr ansprechend. Mit freundlichen Grüßen Sylvia aus Guben
Die Bestellung dauert viel zu lange, nach 1 Woche ist sie trotz Sofortzahlung nicht eingegangen- und ich bekomme seit der Bestellung Merchandising-Mails, die mir auf die Nerven gehen.
Sehr lecker! Haben die Erdbeeren, Kiwis und Mangos probiert. Wäre der Preis nicht so hoch, würde ich noch mehr bestellen.
Antwort von kultsnack.com
Lieben Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass es dir so gut schmeckt! Gefriergetrockneten Früchte sind sehr ergiebig in Joghurt, Müsli, Smoothies und wenn du sie in kleinen Portionen als Powersnack genießt. Dann stimmt auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Vor allem mit unseren Großpackungen kommst du besonders gut weg, wenn du einmal deine Lieblingsfrucht gefunden hast.
Billiger werden. Von den Mangostückchen bekam ich Durchfall.
Antwort von kultsnack.com
Lieben Dank auch hier für dein Feedback! Wahrscheinlich hast du einfach zu viel auf einmal gesnackt. Dann sind gefriergetrocknete Früchte tatsächlich nicht billig und dann kann es auch sein, dass du dich danach unwohl fühlst. Genau so, wie wenn du zu viel frisches Obst auf einmal isst. In kleinen Mengen genossen hast du sehr viel von den Früchten, also ein top Preis-Leistungs-Verhältnis und kannst auch ganz einfach deine Ernährung mit extra Vitaminen ergänzen.
14.03.2023
Sehr sehr lecker aber schon recht teuer. Werde trotzdem wieder bestellen.
Antwort von kultsnack.com
Lieben Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass es dir gut schmeckt! Gefriergetrocknete Früchte bieten schon in kleinen Mengen einen riesen Benefit. Durch den Wasserentzug hast du quasi konzentrierte Früchte. So ist es optimal, wenn du in kleinen Mengen snackst. Dann passt auch der Preis absolut. Du findest auf unserer Instagram Seite ein paar gute Ideen, was du schon mit ganz kleinen Fruchtmengen tolles machen kannst.
13.03.2023
Antwort von kultsnack.com
Lieben Dank für 4 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
13.03.2023
Geschmacklich wirklich super, dennoch finde ich es zu teuer.
Antwort von kultsnack.com
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass es dir gut schmeckt! Gefriergetrocknete Früchte bieten schon in kleinen Mengen einen riesen Benefit. Durch den Wasserentzug hast du konzentrierte Früchte. So ist es optimal, wenn du in kleinen Mengen snackst oder die Früchte in Müsli und Joghurt gibst. Dann passt auch der Preis absolut. Du findest auf unserer Instagram Seite ein paar gute Ideen, was du schon mit ganz kleinen Fruchtmengen tolles machen kannst.
Die Bestellung war einfach und die Auswahl ist riesig.Die Lieferung ging schnell .Die Mitarbeiter bei Kultsnack sind sehr freundlich und beantworten E-Mail sofort.
Habe bisher Mango und Kiwi probiert.Sehr lecker aber nicht ganz so knusprig.
Verpackung ist OK.
07.03.2023
Ist nicht ganz mein Geschmack. Für mich sind die Bananen Stücke zu dick geschnitten. Gibt dann ein "matschiges Mundgefühl". Die Erdbeeren sind nicht so süß. Sehr gut 👍
07.03.2023
03.03.2023
die Bäll chen sind, super, d. anderen Snacks sind mir etwas zu trocken bzw. sauer, ansonsten alles ok...
04.03.2023
Vielen lieben Dank für dein Feedback! Gefriergetrocknete Früchte sind trocken, das ist eines der Hauptmerkmale. Du kannst sie aber auch in Joghurt, Müsli, Bowls, zu Eiscreme,... genießen. Dann saugen sie sich wieder mit Feuchtigkeit voll und schmecken fast wie frische Früchte.
Bezahlmöglichkeit mit klarna
04.03.2023
Vielen lieben Dank für 4 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
02.03.2023
Es schmeckt richtig klasse...vor allem im Müsli und Quark...ich finde die Verpackung definitiv zu gross, da ja nicht bis zum rand gefüllt wird ;-) ..kleine Tüten wären praktischer
04.03.2023
Vielen lieben Dank für dein Feedback und für deine Bewertung! Die Packungen sind je nach Volumen der Frucht unterschiedlich gefüllt. Mal voller, mal weniger voll. Da gefriergetrocknete Früchte sehr zerbrechlich sind, sind die Packungen ganz bewusst nicht bis zum Rand gefüllt.
04.03.2023
Vielen lieben Dank für 4 Sterne! Genieße deine Kultsnacks!
Vielen lieben Dank für 4 Sterne! Genieße deine Kultsnacks!
23.02.2023
26.02.2023
Vielen lieben Dank für 4 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
21.02.2023
Schmeckt nicht so wie erwartet.
Aber super knusprieg.
22.02.2023
Vielen Dank, für dein Feedback! Schade, dass dich unsere Früchte (noch) nicht begeistern konnten. Vielleicht hast du einfach noch nicht die richtige Frucht für dich gefunden. Melde dich gerne nochmal bei uns, sicher finden wir gemeinsam auch deinen Lieblings Kultsnack und wir können dich doch noch überzeugen.
20.02.2023
22.02.2023
Vielen lieben Dank für 4 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass du begeistert bist!
Importierte Bewertungen: