kultsnack.com- Logo - Bewertungen

kultsnack.com
Bewertungen:

568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.881 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Später versendet als angekündigt Die Sendung wurde früh angekündigt, aber erst später versendet. Sie sollte gemäß elektronischer Ankündigung und laut Rechnung der DHL an einem Dienstag zugestellt sein, lag da aber wohl noch beim Absender. Bekam das Paket dann am Freitag. Positiv: Gut war, dass das Paket nicht größer war, als es sein musste. Ich fand auch gut, dass es weniger Spam als bei anderen Marken gab. Wenn mir ein Unternehmen schon 5 Mails schreibt, ehe das Paket überhaupt da ist, bin ich genervt und raus, dann kaufe ich da nie wieder. Also hat Kultsnack gute Chancen, dass ich da noch einmal bestelle. Negativ: Allerdings werde ich ehrlich gesagt, eine weitere Aktion abwarten, da die Produkte ohne Aktion mehr kosten, als ich fair finde, dafür auszugeben. Ich bin kein dummer Mensch und habe brav einen Master-Studien-Abschluss gemacht, aber die Verpackung hat mich dennoch etwas überfordert. Die erste habe ich kaputt gemacht, weil ich sie nicht so aufbekommen habe, wie es beabsichtigt ist und dann erst mit Blick ins Innere verstanden, wie das Konzept mit der Öffnung funktionieren soll. Vielleicht helfen Piktogramme? =D

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind gerade an gefriergetrockneten Früchten Testen und hatten schon mehrfach BUAH Früchte,diese hatten eindeutig mehr Geschmack und hatten weniger brüchige Früchte in der Verpackung. Natürlich ist es wesentlich billiger bei Kultsnack,aber die Frage ist ob ich lieber 1mal weniger Einkaufe und dafür mehr Geschmack bekomme. Die Früchte sind ansonsten in Ordnung,aber selbst den Kindern 3 und 5 Jahre ist es direkt aufgefallen ohne etwas zu sagen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kultsnack.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(453)
(76)
Zurücksetzen
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Lass es dir gut schmecken!
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Qualität super
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.03.2024
Lieben Dank für deine Bewertung! Lass es dir gut schmecken!
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super frisch und Lecker
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.03.2024
Lieben Dank für dein Feedback! Lass es dir gut schmecken!
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schmecken wie frische Früchte. Die Früchte sind groß und nicht bröselig oder brüchig.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.03.2024
Vielen Dank für das liebe Feedback! Lass es dir auch weiterhin gut schmecken!
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware. Schnelle Lieferung. Alles total unkompliziert. Preis Leistung einfach spitze
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.03.2024
Danke für das tolle Feedback! Lass dir alles gut schmecken!
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Uns schmecken alle Sachen sehr gut
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.03.2024
Wir freuen uns, dass es dir so gut schmeckt! Danke für dein Feedback!
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kultsnack verkauft liebevoll verpackte, hochwertige und vor allem sehr leckere Produkte. Daran gibt es für mich nichts zu kritisieren. Auch mit dem Kundenservice durfte ich hervorragende Erfahrungen machen. Ich werde wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.03.2024
Wir freuen uns sehr, dass du rundum so zufrieden bist! Lass es dir weiterhin gut schmecken!
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach alles sehr lecker. Schneller Versand ohne Probleme!
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.03.2024
Danke für dein Feedback! Lass es dir weiterhin gut schmecken!
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super chrunchy! enorm geschmacksintensiv 😍das beste unter Erdbeeren was ich je gegessen habe. Bei Gemüse auch sehr gut , da würde ich mir ein paar einzelnen Sorten wünschen 🍀🍀🍀
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.03.2024
Wow, danke für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du so begeistert bist! Zum Gemüse: Rote Bete, Paprika und Tomate findest du auch als einzelne Sorten im Shop.
AD
Andrea D.
Gernsbach
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Probierpaket und freue mich auf jede neue Tüte. Bisher alles sehr lecker, ein idealer Snack auch für unterwegs.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.03.2024
Danke für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du dich so gerne durch die Früchte snackst und dass dir alles gut schmeckt!
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Geschmacklich einwandfrei! Fällt einem schwer, wieder aufzuhören
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.03.2024
Danke für dein Feedback! Du hast recht, die Früchte sind so lecker, dass man sich manchmal echt nur schwer zügeln kann.
WL
Wolfgang L.
Krailling
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.03.2024
Danke für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
RG
Regina G.
Herdecke
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr leckerund knackig
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Lass es dir gut schmecken!
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Jungs nehmen sie mit in die Schule und ich auf Arbeit. Super lecker .
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.03.2024
Wir freuen uns, dass unsere Früchte in eurer ganzen Familie gut ankommen. Lasst es euch gut schmecken!
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.03.2024
Lieben Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging superschnell. Die getrockneten Bananenscheiben werden von meinen Jungs quasi vernichtet. Ich muss sehen das ich auch welche kriege🤣🤣🤣
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.03.2024
Wir freuen uns sehr, dass es euch so gut schmeckt! Vielen Dank für das liebe Feedback!
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr feine Trockenfrüchte Sehr knackig
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.03.2024
Danke für dein Feedback! Lass es dir weiterhin gut schmecken!
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.03.2024
Lieben Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gesunder Snack, ich bin süchtig danach! Die gefriergetrockneten Früchte gehen bei mir nicht mehr aus!
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.03.2024
Lieben Dank für dein tolles Feedback! Lass es dir gut schmecken!
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lecker, Lecker, Lecker 😋

Große Auswahl, sehr knusprig und geschmacklich sehr gut 👍🏼 Man kann es genießen, gesünder zu knabbern. Der Preis ist schon relativ hoch…dauerhaft kann ich mir das nicht leisten. Jetzt genieße ich erstmal das, was noch da ist….☺️
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.03.2024
Danke für dein Feedback und deine Bewertung! Lass es dir weiterhin gut schmecken! Gefriergetrocknete Früchte muss man tatsächlich in Maßen snacken, dass es auch für den Geldbeutel passt. Aber das reicht auch schon völlig, da die Früchte echte Superfoods mit konzentrierten Nährstoffen sind.