kultsnack.com- Logo - Bewertungen

kultsnack.com
Bewertungen:

576 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.869 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Später versendet als angekündigt Die Sendung wurde früh angekündigt, aber erst später versendet. Sie sollte gemäß elektronischer Ankündigung und laut Rechnung der DHL an einem Dienstag zugestellt sein, lag da aber wohl noch beim Absender. Bekam das Paket dann am Freitag. Positiv: Gut war, dass das Paket nicht größer war, als es sein musste. Ich fand auch gut, dass es weniger Spam als bei anderen Marken gab. Wenn mir ein Unternehmen schon 5 Mails schreibt, ehe das Paket überhaupt da ist, bin ich genervt und raus, dann kaufe ich da nie wieder. Also hat Kultsnack gute Chancen, dass ich da noch einmal bestelle. Negativ: Allerdings werde ich ehrlich gesagt, eine weitere Aktion abwarten, da die Produkte ohne Aktion mehr kosten, als ich fair finde, dafür auszugeben. Ich bin kein dummer Mensch und habe brav einen Master-Studien-Abschluss gemacht, aber die Verpackung hat mich dennoch etwas überfordert. Die erste habe ich kaputt gemacht, weil ich sie nicht so aufbekommen habe, wie es beabsichtigt ist und dann erst mit Blick ins Innere verstanden, wie das Konzept mit der Öffnung funktionieren soll. Vielleicht helfen Piktogramme? =D

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind gerade an gefriergetrockneten Früchten Testen und hatten schon mehrfach BUAH Früchte,diese hatten eindeutig mehr Geschmack und hatten weniger brüchige Früchte in der Verpackung. Natürlich ist es wesentlich billiger bei Kultsnack,aber die Frage ist ob ich lieber 1mal weniger Einkaufe und dafür mehr Geschmack bekomme. Die Früchte sind ansonsten in Ordnung,aber selbst den Kindern 3 und 5 Jahre ist es direkt aufgefallen ohne etwas zu sagen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kultsnack.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(456)
(79)
Zurücksetzen
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Lass es dir weiterhin gut schmecken!
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Lass es dir weiterhin gut schmecken!
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr lecker, Pfirsich mag ich am liebsten!
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.03.2024
Wir freuen uns, dass es dir so gut schmeckt! Danke für deine Bewertung!
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Köstlich 😋

Wie alle gefriergetrockneten Früchte ein teurer Spaß. Aber die Auswahl an gefriergetrockneten Früchten ist super. Auch geschmacklich ist für jeden was dabei. Unser Favorit ist Mango ❤️
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.03.2024
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dass es dir so gut schmeckt! Gefriergetrocknete Früchte sollten in Maßen genossen werden. Dann stimmt auch der Preis.
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr lecker!
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.03.2024
Lieben Dank für deine Bewertung! Lass es dir auch weiterhin gut schmecken!
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lecker
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste Trockenfrüchte

Im Vergleich zu anderen Anbietern bekommt man große leckere Fruchtstücke. Wir lieben es, danke
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung alles super, Produkte sind klasse
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.02.2024
Lieben Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kam alle so wie bestellt, jedoch fand ich die Lieferung hat etwas länger gedauert. An sich tolle Produkte. Sehr lecker alles bis jetzt und gute Qualität.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität

Super verpackt, schnelle Lieferung und prima Qualität! Super lecker!!
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.02.2024
Lieben Dank für 5 Sterne und deine Bewertung! Lass es dir gut schmecken!
HB
Holger B.
Esslingen
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt. Schnelle Lieferung und ordentliche Kommunikation
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.02.2024
Danke für das liebe Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du begeistert bist!
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mango

Ich habe bis jetzt die Mango probiert und schmeckt mir sehr gut
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.02.2024
Danke für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es dir so gut schmeckt!
MW
Melanie W.
Kitzbühel
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
👍
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.02.2024
Lieben Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, top verpackt! Sehr leckere und knusprige Früchte, wie lieben sie einfach.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.02.2024
Vielen Dank für das liebe Feedback! Lasst es euch gut schmecken!
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Ware sehr lecker!
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.02.2024
Danke für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dich rundum begeistern konnten!
DK
Dana K.
Königs Wusterhausen
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung super schnell, Kontakt super nett und die Ware einfach super lecker!
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.02.2024
Lieben Dank für dein schönes Feedback! Lass es dir gut schmecken!
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.02.2024
Vielen Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, leckere Produkte
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.02.2024
Vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein Feedback! Lass es dir gut schmecken!
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Erdbeeren und Ananas total lecker. Das einzige was nicht so gut ist der Preis für diese Mengen.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.02.2024
Vielen Dank für 5 Sterne und dein Feedback! Gefriergetrocknete Früchte sind preislich ganz ähnlich wie frische Früchte, man muss es nur im richtigen Verhältnis umrechnen. Wenn du die Früchte so snackt, wie es eigentlich gedacht ist, in kleinen Mengen, dann stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Aber es stimmt natürlich, manchmal ist es schwer nicht zu viel von den Früchten zu essen.