kultsnack.com- Logo - Bewertungen

kultsnack.com
Bewertungen:

576 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.869 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Später versendet als angekündigt Die Sendung wurde früh angekündigt, aber erst später versendet. Sie sollte gemäß elektronischer Ankündigung und laut Rechnung der DHL an einem Dienstag zugestellt sein, lag da aber wohl noch beim Absender. Bekam das Paket dann am Freitag. Positiv: Gut war, dass das Paket nicht größer war, als es sein musste. Ich fand auch gut, dass es weniger Spam als bei anderen Marken gab. Wenn mir ein Unternehmen schon 5 Mails schreibt, ehe das Paket überhaupt da ist, bin ich genervt und raus, dann kaufe ich da nie wieder. Also hat Kultsnack gute Chancen, dass ich da noch einmal bestelle. Negativ: Allerdings werde ich ehrlich gesagt, eine weitere Aktion abwarten, da die Produkte ohne Aktion mehr kosten, als ich fair finde, dafür auszugeben. Ich bin kein dummer Mensch und habe brav einen Master-Studien-Abschluss gemacht, aber die Verpackung hat mich dennoch etwas überfordert. Die erste habe ich kaputt gemacht, weil ich sie nicht so aufbekommen habe, wie es beabsichtigt ist und dann erst mit Blick ins Innere verstanden, wie das Konzept mit der Öffnung funktionieren soll. Vielleicht helfen Piktogramme? =D

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind gerade an gefriergetrockneten Früchten Testen und hatten schon mehrfach BUAH Früchte,diese hatten eindeutig mehr Geschmack und hatten weniger brüchige Früchte in der Verpackung. Natürlich ist es wesentlich billiger bei Kultsnack,aber die Frage ist ob ich lieber 1mal weniger Einkaufe und dafür mehr Geschmack bekomme. Die Früchte sind ansonsten in Ordnung,aber selbst den Kindern 3 und 5 Jahre ist es direkt aufgefallen ohne etwas zu sagen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kultsnack.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(456)
(79)
Zurücksetzen
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.02.2024
Lieben Dank für 4 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Die Trockenfrüchte sind von guter Qualität. Auch gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.02.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Lass es dir gut schmecken!
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Köstliche Früchte
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.02.2024
Wir freuen uns, dass es dir gut schmeckt! Vielen Dank für 5 Sterne!
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr gut & lecker. Meine absoluten lieblingssnacks!
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.02.2024
Wir freuen uns, dass wir dich immer wieder begeistern können! Vielen Dank für deine Treue! Danke für deine Bewertung.
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lecker

Sie schmecken sehr gut
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.02.2024
Lieben Dank für 5 Sterne und dein Feedback! Lass es dir gut schmecken!
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Suchtgefahr!!!!! gesund snacken

Ich habe mir ganz verschiedene Früchtchen zum snacken gekauft und noch nicht alle probiert. Bis jetzt nur die Kiwis und die Erdbeeren. Da die Kiwis natürlich etwas grösser sind, kann man jetzt nicht so viele auf ein mal essen. Aber die Erdbeeren sind einfach fantastisch! Ganz ehrlich... da brauch ich keine Chips mehr zum TV schauen ;-) Danke Euch für die tollen Produkte.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.02.2024
Vielen lieben Dank für dein ausführliches und super liebes Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du so begeistert bist! Lass es dir weiterhin gut schmecken!
SP
Sabine P.
06502 Thale
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
echt leckerer Snack auch als Zugabe zu Dessert schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.02.2024
Lieben Dank für deine Bewertung und für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe diese Früchte für meine Enkelkinder, denen schmecken die Früchte, egal auf Müsli oder so, sehr gut. Sie sind ganz heiß darauf.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.02.2024
Oh wie schön, das freut uns sehr! Vielen Dank für das tolle Feedback! Lasst es euch weiterhin gut schmecken!
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super lecker und gut verschlossen lange knackig. Immer wieder :)
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.02.2024
Lieben Dank für dein Feedback und für deine Bewertung! Lass es dir gut schmecken!
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Enkelkinder sind begeistert
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.02.2024
Lieben Dank für 5 Sterne! Lasst es euch gut schmecken! Für freuen uns sehr, dass die Kids so begeistert sind!
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Kinder lieben die Erdbeeren, auch manche andere Sachen, aber leider viel zu teuer wenn man nicht so viel Geld hat.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.02.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass es dir gut schmeckt! Man muss sich die Früchte tatsächlich etwas einteilen, vor allem bei Kindern, dass es nicht zu teuer wird, wenn man mal zu viel gesnackt hat. Optimal sind 5-10 g pro Tag, das reicht völlig aus.
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, einfach alles perfekt, Danke!
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.02.2024
Lieben Dank für 5 Sterne und dein liebes Feedback! Lass es dir gut schmecken!
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung... Sehr freundlicher Kontakt... Unheimlich lecker... Mein Sohn ist begeistert 😉
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.02.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass ihr rundum begeistert seid! Lasst es euch gut schmecken!
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität - wird auf jeden Fall wieder bestellt

Super Qualität, kam alles in einem Stück bei uns an. Geschmacklich echt der Hammer, wird mit Sicherheit nicht unsere letzte Bestellung bleiben. Den Preis finde ich völlig in Ordnung, da wir das nicht als Hauptzutat nutzen, sondern als Topping bei unseren Müslis oder dem Porige.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.02.2024
Lieben Dank für deine Bewertung und das schöne Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es euch gut schmeckt!
AS
Angelika S.
Kufstein
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service Super Shop
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.02.2024
Lieben Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.02.2024
Lieben Dank für 4 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Früchte sind sehr lecker

Die gefriergetrockneten sind sehr lecker.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.02.2024
Wir freuen uns sehr, dass es dir gut schmeckt! Danke für dein Feedback und für 5 Sterne!
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.02.2024
Lieben Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle lieferung alles ok

Schnelle lieferung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.02.2024
Lieben Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt. Und die Früchte waren sehr lecker
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.02.2024
Lieben Dank für 5 Sterne und dein Feedback! Lass es dir gut schmecken!