ditur.de- Logo - Bewertungen

ditur.de
Bewertungen:

636 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.736 Bewertungen insgesamt  

4,36
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.11.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ditur.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
War meine erste Bestellung bei Ditur. Es gibt nichts zu bemängeln. Direkt nach der Bestellung ergab sich noch eine Frage die vom Service schnell beantwortet wurde. Mittwoch bestellt und am Freitag war das Paket bereits zugestellt. Die Uhr war sehr gut verpackt, an der Uhr selbst gibt es auch nichts zu bemängeln. Super Service, schneller Versand und top Ware zum super Preis. Meine nächste Uhr wird bestimmt wieder bei Ditur bestellt.

Relevanteste negative Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nie mehr wieder! Vermeintlich hochwertige Dissing Germany Taucheruhr 20ATM mit Saphirglas bestellt und bezahlt, bekommen habe ich eine billige 10ATM Uhr mit einfachem Mineralglas, die nicht einmal zum Duschen geeignet ist! Verkäufer reagiert nicht auf Beanstandung und Beweisfoto! Paypal Käuferschutz eingeschaltet! Laut Aussage Hersteller wäre es eine 20ATM Uhr mit falschem Boden und es wäre Saphirglas... Ist klar, Taucheruhr ohne verschraubbarer Krone... NACHTRAG: Es ist richtig, dass Sie mir angeboten haben, entweder die Uhr kostenlos zurück zu senden, oder Sie mir 5,- Euro erstatten würden, alternativ 12,- Warengutschein für einen erneuten Kauf in Ihrem Shop. Sorry, aber das Vertrauen ist verständlicherweise futsch! Vermutlich sitzt der Hersteller von Dissing in China... Nach wie vor ist kein Saphirglas für mich erkennbar, denn dieses würde einen Blauschimmer haben, hat es aber nicht! Wenn eine Uhr mit 10ATM gekennzeichnet ist, die Krone nicht verschraubbar ist, werde ich keinen Glauben daran haben, wenn der Hersteller behauptet, es würde sich um eine Taucheruhr mit 20ATM handeln... Die Uhr befindet sich auf dem Weg zu Ihnen und ich wünsche eine rasche Rückerstattung incl. Versandkosten. FAZIT: Auch, nachdem die Ware wieder zurück war, KEINE ANTWORTEN auf meine Nachrichten, KEINE RÜCKERSTATTUNG durch den Verkäufer! Ganz FIESE MASCHE! ABZOCKE! Paypal hat nun erstattet, danke.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ditur.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(20)
(16)
(62)
Zurücksetzen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Keine Empfehlung

Bei der Uhr fehlte die Betriebsanleitung, die kam lediglich per Mail. Außerdem hätte die Uhr in einer limitierten Taucherflasche von Citizen verpackt sein sollen, da es sich um eine Limited Edition handelt. Die Garantiekarte fehlt auch. Darüber hinaus wurde die Uhr nicht mit dem Paketdienst versendet, den ich ausgewählt habe. Alles in allem eine gemischte Erfahrung, besonders die fehlende Originalverpackung hat mich enttäuscht. Eine Uhr würde ich hier nur kaufen, wenn sie sonst überall vergriffen ist.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich musste klar äußern, was ich als Kunde will, im Rahmen des Service seitens Ditur ist Nacharbeit erforderlich .
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe keine Bestätigung Mail bekommen musste so oft anrufen bis ich eins bekam. Die Ware kam in 10 Tagen bei mir an! Ware war aber gut verpackt und hochwertig. Ich würde es mir überlegen ob ich nochmal dort bestelle.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nie wieder!

Fast vor zwei Wochen habe ich Damenuhr bestellt, bis jetzt habe ich sie leider immer noch nicht erhalten, obwohl auf der Webseite Lieferzeit als 1-2 Tage angegeben.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeitpunkt nicht eingehalten Ware war nicht OVP eingeschweißt LieferZR war Irrtum des Händlers. Man sagte kostenlose Express Lieferung zu da der Artikel zwingend in der Frist benötigt wurde und anderenfalls hätte storniert werden müssen. Paket kam trotz versprechen ohne Express und zu spät Kundenservice reagierte nicht mehr!
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Widerruf des Kaufs wurden 5€ einbehalten.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie haben eine schlechte Organisation, warte darauf.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Uhr war ein Fake, keine Seriennummer, Zifferblatt löst sich ab, Uhr kann nicht wie versprochen an der Uhr gestellt werden, nur über Handy, kein Rücksende Formular, leider....
Bewertung melden
Antwort von ditur.de
23.02.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns Ihre Bedenken mitgeteilt haben. Wir entschuldigen uns zutiefst, wenn es zu Verwirrung oder Unzufriedenheit mit Ihrem Kauf gekommen ist. Echtheit und Kundenzufriedenheit sind für uns von größter Bedeutung, und wir nehmen alle Anschuldigungen von Fälschungen sehr ernst. Wir bei Ditur sind ein autorisierter Wiederverkäufer aller unserer Produkte, so dass wir für die Garantie und die Echtheit einstehen können. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass es wichtig ist, die Produktbeschreibungen und -merkmale vor dem Kauf sorgfältig zu lesen. Bei der von Ihnen erwähnten Uhr geben wir an, dass die Uhr für bestimmte Einstellungen und Funktionen mit einer App auf Ihrem Mobiltelefon verbunden werden kann. Dies ist Teil der einzigartigen Merkmale und Funktionen des Produkts. Falls es Unstimmigkeiten mit dem erhaltenen Produkt gibt oder Sie Ihren Kauf zurückgeben möchten, steht Ihnen auf unserer Website ein Rückgabeportal zur Verfügung, das den Vorgang für alle unsere Kunden einfach und zugänglich macht. Wir empfehlen Ihnen, diesen Service zu nutzen, wenn Sie eine Rückgabe oder einen Umtausch vornehmen möchten. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen oder zusätzliche Fragen haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundendienst. Wir sind für Sie da und kümmern uns um alle Ihre Anliegen. Mit freundlichen Grüßen, Christina, Ditur
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware gut, aber die Versandgebühren und die Verzollung eine Katastrophe!! Mit diesen Kosten hätte ich mir knapp nochmals eine neuer Uhr kaufen können!
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Anpassungegebühr für Retoure weil Artikel mängel hat... unglaublich

Mir wurde eine mangelhafte Uhr zugeschickt, die scharfe Kanten am Verschluss hat, daher Reour. Für diese Retoure soll ich nun die Versandkosten und eine *Anpassungsgebühr* bezahlen. Noch nie was gehört von einer *Anpassungsgebühr* Dreist, Abzocke und schlechte Ware. Mangehafter Kundenservice. Finger weg von dem Shop.-
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung das es aus Dänemark kommt ging relativ schnell. Nur das man wenn man die Ware zurückschicken möchte das rücksende Etikett selbst ausdrucken muss finde ich für eine große Internet Platform die sehr viele Auswahl hat an Schmuck und Uhren sehr unprofessionell.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung noch nicht angekommen DHL Fatah Adresse nicht gefunden und Geschickt meine Uhr zurück
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Geschenk sollte zum Geburtstag geliefert werden. Da waren wohl Schlafmützen am Werk!
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Watchbox came damaged, 2 weeks later still waiting for replacement 👎👎👎
Bewertung melden
Antwort von ditur.de
20.02.2024
Hi Daniel, Thank you for your review. I am very sorry that you have received a faulty watch box. I see that my colleague has sent you a new one, but unfortunately it looks like it has been lost at DHL as it has not been scanned since 13/2. I have therefore contacted them immediately so that we can find a solution to this. I have also written to you about this. With kind regards, Christina, Ditur
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bitte die defektive produkt nicht liefern.
Bewertung melden
Antwort von ditur.de
23.02.2024
Hi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie ein fehlerhaftes Produkt von uns erhalten haben. Dies entspricht sicherlich nicht unseren Qualitätsstandards und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir wissen, wie wichtig es ist, Produkte in einwandfreiem Zustand zu erhalten, und wir möchten sicherstellen, dass alle unsere Kunden mit ihrem Kauf voll und ganz zufrieden sind. Selbstverständlich können Sie das defekte Produkt umtauschen oder zurückgeben. Wir empfehlen Ihnen, sich so schnell wie möglich nach Entdeckung des Mangels mit unserem Kundendienst in Verbindung zu setzen, damit wir Sie durch den Prozess führen und eine schnelle und zufriedenstellende Lösung gewährleisten können. Unser Kundendienstteam ist bereit, Ihnen bei allen Fragen und Anliegen zu helfen. Sie können uns über support@ditur.de kontaktieren. Wir freuen uns darauf, dieses Problem für Sie zu lösen und Ihr Vertrauen in unsere Marke wiederherzustellen. Mit freundlichen Grüßen, Christina, Ditur
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von ditur.de
23.02.2024
Hallo Omar, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid zu hören, dass Sie nur eine 1-Sterne-Erfahrung mit uns hatten. Ich habe mich soeben mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um zu sehen, wie wir das nächste Mal eine bessere Erfahrung für Sie sicherstellen können. Ich freue mich darauf, von Ihnen zu hören, damit wir eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen, Christina, Ditur