ditur.de- Logo - Bewertungen

WW
Wolfram W.
München
08.10.2022
Hallo, also die Uhr ist super, wobei die Lieferung mit 10 Tagen etwas lange war! Was allerdings nicht gut ist, dass bei dem Werkzeugset, kein kleiner Schraubenzieher dabei ist, was ja eigentlich mit am wichtigsten ist um die Glieder aufzuschrauben und zu entfernen und wieder festzuschrauben! Ich habe drei Chromstecher erhalten um die Festjustierung zu tätigen, da hätte auch einer genügt!?!? Es wäre sehr nett, mir einkleinen Schraubenzieher zuzusenden, da ich ein kleines Messer nehmen musste und das auf Dauer keine Lösung ist! Vielen Dank im voraus Mit freundlichen Grüssen Jolly Wettering

12.01.2023
Ganz klar, nie wieder!!! Der vom Kundenservice hier in den negativen Bewertungen immer wieder erwähnten Wichtigkeit zum Feedback und Kauferlebnis konnte ich nichts merken. Ich habe einen Widerruf geschickt und erst Tage später eine Nachricht über eine vergünstigte Rückversandmöglichkeit erhalten, deshalb selber 17€ für den Versand nach Dänemark gezahlt. Ein Entgegenkommen auf Nachfrage bezüglich der Rückversandkosten wurde konsequent abgelehnt, aber nicht nur das…man erstattete mir auch nur den Warenwert, obwohl laut Widerrufsbelehrung alle geleisteten Zahlungen zurückzuführen sind. Auch diesbezüglich nahm ich Kontakt zum „Service“ auf, doch kam auch hier nur eine vorgefertigte Standardmail mit dem Hinweis, das die Hinversandkosten nicht erstattet werden, zurück. Der für mich schlechteste Shop und absolut nicht empfehlenswert!!!

Bewertungen für ditur.de

04.09.2023
Ich hatte eine kleine Reklamation zu meiner Uhr, die sehr schnell bearbeitet wurde! Das Problem hat sich nun erledigt .... super dieser schnelle Service! Danke und beste Grüße aus Köln Heinz Pfannenbecker
SS
sara s.
stuttgart
07.09.2023
Ging alles gut leider die wahre , das armband zu knap ohne Erweiterung glied
ditur.de Kunde
Alles lief bestens. Schnelle Liefrung und Produkt auch gut.
SS

12.09.2023
07.09.2023
02.09.2023
ditur.de Kunde
Schreiben Wichte email zu spät auf falscher Sprache und halten ihr Versand zeigen nicht ein die Uhren sind in top Qualität wobei man sagen muss dass sie dafür nichtmal verantwortlich sind also nur ein Stern aber ich bin großzügig
ditur.de Kunde
Auf ihrer Website geben sie an, dass sie die Bestellungen in 1-2 Tagen liefern, aber sie haben 4 Tage für meine Bestellung gebraucht.
16.08.2023
Die Ware kam genau so wie bestellt wurde. Die Ware angekündigt. Und einen Tag später wurde die Ware ordentlich verpackt schon geliefert. Was soll ich sagen? Immer wieder gerne., 😊
06.08.2023

Eine sehr schöne Uhr Kensington Automatik

Eine sehr schöne Uhr. Sehr guter Preis. Super schneller Versand. Gerne wieder.
02.08.2023
Quick delivery. Item as described. I'm very pleased with the service!
20.08.2023
Das was ich haben wollte an einer Uhr habe ich bekommen! Sehr gut!!