ditur.de- Logo - Bewertungen

ditur.deBewertungen

: 890Gut

4,47

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.11.2021
aktualisiert am: 02.02.2023
ditur.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ditur.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.11.2021
aktualisiert am: 02.02.2023
ditur.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ditur.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ditur.de

804 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

890 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.10.2022
 
Hallo, also die Uhr ist super, wobei die Lieferung mit 10 Tagen etwas lange war! Was allerdings nicht gut ist, dass bei dem Werkzeugset, kein kleiner Schraubenzieher dabei ist, was ja eigentlich mit am wichtigsten ist um die Glieder aufzuschrauben und zu entfernen und wieder festzuschrauben! Ich habe drei Chromstecher erhalten um die Festjustierung zu tätigen, da hätte auch einer genügt!?!? Es wäre sehr nett, mir einkleinen Schraubenzieher zuzusenden, da ich ein kleines Messer nehmen musste und das auf Dauer keine Lösung ist! Vielen Dank im voraus Mit freundlichen Grüssen Jolly Wettering
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.04.2022
Ditur gibt sich als autorisierter Seiko Händler aus und ist nicht in der Lage ein vollständiges Full Set zu liefern. Auf Nachfrage weshalb die originale Box, die Anleitungen und die Garantie karte fehlen kam vom Support genau einmal eine Antwort die mir die Augen geöffnet hat. Der Support (Andreas) behauptete tatsächlich das einer der Gründe für die fehlenden Sachen, Nachhaltigkeit wäre und das meine Daten in einer Datenbank gespeichert werden und ich keine Garantie karte benötige. Das halte ich aus Datenschutz Gesetzen her für absoluten Quatsch. Viele große Herrsteller würden das so machen hatte er mir geschrieben. Ich musste lachen aber war auch restlos enttäuscht das man mich versucht so von den Fehlern die bei Ditur offensichtlich nicht nur mich betreffen abzulenken. Statt mir direkt die fehlenden Sachen zu schicken und ihren Fehler zuzugeben, wurde mir eine Stand Pauke gehalten und zuletzt kam ein "wir werden uns schon einig". Wenn ich um die fehlenden Sachen verhandeln muss die jeder autorisierter Seiko Händler immer mit schickt, gebe ich die Uhr lieber zurück. Ein paar Tage später gab es Seiko auch gar nicht mehr bei ditur zu kaufen. Scheinbar hat man den Hersteller aus dem Sortiment genommen. Am zweiten Tag ging die Uhr direkt wieder zurück als der Support mir gar nicht mehr geantwortet hatte auf meine zweite Anfrage bezüglich der fehlenden Sachen. Der Support ist absolut nicht hilfreich!! Nach meiner dritten Anfrage per Email beim Support bekam ich eine Nachricht das mein Fall geschlossen wurde. Nie wieder ditur.dk!!! Ich hoffe das ich mein Geld zügig zurück bekomme. Die Uhr ist nun schon seit ein paar Tagen bei ditur angekommen. Wenn man keine original Box möchte, keine original Anleitungen und auch keine Garantie karte, kann man bei ditur bestellen. Dann sollte aber auch auf der Seite stehen das man diese Sachen nicht bekommt. Dann kann man aber auch bei jedem beliebigen Grauhändler bestellen zu günstigeren Preisen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ditur.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(613)
(24)
(58)
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
 
Sehr schön Auswahl an Uhren, termingerechter Versand und Top-Ware mit gutem Service. Absolutes Plus sind div. Marken, die in Deutschland gar nicht, oder nur schwer zu bekommen sind. Preisgestaltung ist mehr als interessant....✌️🙂!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Bestellvorgang, Lieferung alles unkompliziert und zuverlässig. Die Damenuhr ist sehr schön, qualitativ hochwertig. Gerne wieder einmal einen Einkauf!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Absolutely perfect! Best prices and customer services. Fast shipping! Great amount of choices, my next order is coming soon.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bin Mega begeistert von dem Teil 👍🏼 vorallem die Lieferung ging richtig fix , 2 tage von Bestellung bis Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Toller Shop mit mehr als fairen Preisen und schnellen Versand! Eine super schöne Uhr bekommen 😍 Danke 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Tolle Ware zum guten Preis und schneller Versand, sehr gern wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
ohne viel zu schreiben ,einfach top ,super schnelle lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle und zuverlässige Lieferung und super Online Shop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
Super schnelle Lieferung, Ware Top . Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Alles hat gut funktioniert, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Der gesamte Ablauf der Firma war perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Ich werde weiter Artikel Ei Ihnn kaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Nichts Negatives , perfekte Uhr ...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Alles schnell und problemlos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Sehr schöne Uhren
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
alles tip top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden