ditur.de- Logo - Bewertungen

ditur.de
Bewertungen:

645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.767 Bewertungen insgesamt  

4,35
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.11.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ditur.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
War meine erste Bestellung bei Ditur. Es gibt nichts zu bemängeln. Direkt nach der Bestellung ergab sich noch eine Frage die vom Service schnell beantwortet wurde. Mittwoch bestellt und am Freitag war das Paket bereits zugestellt. Die Uhr war sehr gut verpackt, an der Uhr selbst gibt es auch nichts zu bemängeln. Super Service, schneller Versand und top Ware zum super Preis. Meine nächste Uhr wird bestimmt wieder bei Ditur bestellt.

Relevanteste negative Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nie mehr wieder! Vermeintlich hochwertige Dissing Germany Taucheruhr 20ATM mit Saphirglas bestellt und bezahlt, bekommen habe ich eine billige 10ATM Uhr mit einfachem Mineralglas, die nicht einmal zum Duschen geeignet ist! Verkäufer reagiert nicht auf Beanstandung und Beweisfoto! Paypal Käuferschutz eingeschaltet! Laut Aussage Hersteller wäre es eine 20ATM Uhr mit falschem Boden und es wäre Saphirglas... Ist klar, Taucheruhr ohne verschraubbarer Krone... NACHTRAG: Es ist richtig, dass Sie mir angeboten haben, entweder die Uhr kostenlos zurück zu senden, oder Sie mir 5,- Euro erstatten würden, alternativ 12,- Warengutschein für einen erneuten Kauf in Ihrem Shop. Sorry, aber das Vertrauen ist verständlicherweise futsch! Vermutlich sitzt der Hersteller von Dissing in China... Nach wie vor ist kein Saphirglas für mich erkennbar, denn dieses würde einen Blauschimmer haben, hat es aber nicht! Wenn eine Uhr mit 10ATM gekennzeichnet ist, die Krone nicht verschraubbar ist, werde ich keinen Glauben daran haben, wenn der Hersteller behauptet, es würde sich um eine Taucheruhr mit 20ATM handeln... Die Uhr befindet sich auf dem Weg zu Ihnen und ich wünsche eine rasche Rückerstattung incl. Versandkosten. FAZIT: Auch, nachdem die Ware wieder zurück war, KEINE ANTWORTEN auf meine Nachrichten, KEINE RÜCKERSTATTUNG durch den Verkäufer! Ganz FIESE MASCHE! ABZOCKE! Paypal hat nun erstattet, danke.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ditur.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(466)
(20)
(15)
Zurücksetzen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Keine Empfehlung

Bei der Uhr fehlte die Betriebsanleitung, die kam lediglich per Mail. Außerdem hätte die Uhr in einer limitierten Taucherflasche von Citizen verpackt sein sollen, da es sich um eine Limited Edition handelt. Die Garantiekarte fehlt auch. Darüber hinaus wurde die Uhr nicht mit dem Paketdienst versendet, den ich ausgewählt habe. Alles in allem eine gemischte Erfahrung, besonders die fehlende Originalverpackung hat mich enttäuscht. Eine Uhr würde ich hier nur kaufen, wenn sie sonst überall vergriffen ist.
Bewertung melden
Antwort von ditur.de
vor 2 Tagen
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihre Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Deshalb haben wir den Fall bezüglich Ihrer Bestellung genauer untersucht. Unsere Einkaufsabteilung informiert, dass keine Taucherflasche mitgeliefert wird. Die Uhr wird auch in einer gewöhnlichen Original-Citizen-Box geliefert und nicht in einer Spezialbox. Ein Garantieschein von Citizen liegt ebenfalls nicht bei, da wir diesen nicht von unserem Lieferanten erhalten. Da wir jedoch autorisierter Händler von Citizen sind, verwenden Sie einfach Ihre Rechnung als Garantieschein. Ich habe Ihnen eine E-Mail geschickt, damit wir eine gute Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen, Sissel, Ditur
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich musste klar äußern, was ich als Kunde will, im Rahmen des Service seitens Ditur ist Nacharbeit erforderlich .
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe keine Bestätigung Mail bekommen musste so oft anrufen bis ich eins bekam. Die Ware kam in 10 Tagen bei mir an! Ware war aber gut verpackt und hochwertig. Ich würde es mir überlegen ob ich nochmal dort bestelle.
Bewertung melden
Antwort von ditur.de
vor 2 Tagen
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie Probleme hatten, Ihre Bestätigung per E-Mail zu erhalten und dass Sie uns wiederholt kontaktieren mussten, um eine Bestätigung zu erhalten. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Situation. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden alle notwendigen Informationen und Bestätigungen rechtzeitig erhalten, und wir werden die Gründe für diese Verzögerung weiter untersuchen, damit wir ähnliche Situationen in Zukunft vermeiden können. Wir freuen uns zu hören, dass der Artikel gut verpackt und von hoher Qualität war. Unser Ziel ist immer es, sicherzustellen, dass unsere Kunden stets qualitativ hochwertige Produkte und eine positive Kauferfahrung erhalten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, können Sie sich gerne direkt an uns wenden. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sissel, Ditur
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe eine Uhr mit Werkzeug dazu bestellt und alles kam rechtzeitig an hat alles funktioniert mehr kann man nicht verlangen
Bewertung melden
Antwort von ditur.de
11.04.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Ich freue mich, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden sind und hoffe, dass Ihr neuer Kauf Ihre Erwartungen erfüllt. Mit freundlichen Grüßen Frederik, Ditur.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice war sehr bemüht mir mit der Rücksendung meines Artikels zu helfen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und freundliche Antwort

Guter Preis, schnelle Lieferung, schnelle und freundliche Antwort auf Rückfrage.
Bewertung melden
RK
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Beide Armbänder top. Schnelle Lieferung und Abwicklung. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt tolle Uhr bin voll zufrieden
Bewertung melden
PT
petra t.
Bremen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens...keine…

Alles bestens...keine Verbesserungen...LG P.Tobias
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam sehr schnell. Die Ware super.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles super, erste sonnenbrille die mir steht
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung,tolle Uhr
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super, schnelle Lieferung, tolle Uhr
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Unkompliziert.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gerne wieder alles Top 1a
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und preisgünstig!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

👏

War alles in Ordnung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit allen zufrieden
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Abwicklung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Online Shop
Bewertung melden