ditur.de- Logo - Bewertungen

ditur.de
Bewertungen:

647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.610 Bewertungen insgesamt  

4,33
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.11.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ditur.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
War meine erste Bestellung bei Ditur. Es gibt nichts zu bemängeln. Direkt nach der Bestellung ergab sich noch eine Frage die vom Service schnell beantwortet wurde. Mittwoch bestellt und am Freitag war das Paket bereits zugestellt. Die Uhr war sehr gut verpackt, an der Uhr selbst gibt es auch nichts zu bemängeln. Super Service, schneller Versand und top Ware zum super Preis. Meine nächste Uhr wird bestimmt wieder bei Ditur bestellt.

Relevanteste negative Bewertung

21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hey ich habe am 2.01 eine Uhr bestellt auf der Seite steht 1-2 Werktage Lieferzeit nach 5 Werktagen tat sich nichts laut Versandstatus hängte meine Uhr fest bei GLS habe dem Support geschrieben der hat mir geholfen meinte GLS ist schuld Uhr wird zu denen wieder geschickt und ich bekomme meine gesendet. Nach endlich 10 Werktagen kam eine Uhr an allerdings nicht die die ich bestellt habe. Wieder dem Support geschrieben jetzt muss ich die Uhr die falsch ist zurück senden und weiter auf meine Uhr warten und das bei Nett gemeinten 20 Werktagen und einem dauerhaften hin und her geschreibe da der Support auch nur 1 mal pro Tag Antwortet ich bestelle dort nie wieder !!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ditur.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Persönlicher Kundenkontakt
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung das es aus Dänemark kommt ging relativ schnell. Nur das man wenn man die Ware zurückschicken möchte das rücksende Etikett selbst ausdrucken muss finde ich für eine große Internet Platform die sehr viele Auswahl hat an Schmuck und Uhren sehr unprofessionell.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top! Bestellung direkt nach Hause wäre schön

Ich bin sehr zufrieden, da meine Lieferung schnell angekommen ist. Ein einziger Verbesserungsvorschlag wäre die Möglichkeit die Ware direkt nach Hause oder zur Packstation liefern zu lassen.
Bewertung melden
Antwort von ditur.de
vor 2 Tagen
Hi, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist jetzt möglich, sowohl die Lieferung nach Hause als auch die Abholung in einem Paketshop über unsere deutsche Website zu bestellen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ansonsten mit dem Kauf zufrieden waren! Einen schönen Tag noch :-)
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bitte die defektive produkt nicht liefern.
Bewertung melden
Antwort von ditur.de
vor 2 Tagen
Hi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie ein fehlerhaftes Produkt von uns erhalten haben. Dies entspricht sicherlich nicht unseren Qualitätsstandards und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir wissen, wie wichtig es ist, Produkte in einwandfreiem Zustand zu erhalten, und wir möchten sicherstellen, dass alle unsere Kunden mit ihrem Kauf voll und ganz zufrieden sind. Selbstverständlich können Sie das defekte Produkt umtauschen oder zurückgeben. Wir empfehlen Ihnen, sich so schnell wie möglich nach Entdeckung des Mangels mit unserem Kundendienst in Verbindung zu setzen, damit wir Sie durch den Prozess führen und eine schnelle und zufriedenstellende Lösung gewährleisten können. Unser Kundendienstteam ist bereit, Ihnen bei allen Fragen und Anliegen zu helfen. Sie können uns über support@ditur.de kontaktieren. Wir freuen uns darauf, dieses Problem für Sie zu lösen und Ihr Vertrauen in unsere Marke wiederherzustellen. Mit freundlichen Grüßen, Christina, Ditur
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
es war alles sehr gut aber mit Bestellung liefern war immer Verspätung, ich hatte eine Bestellung für meinem kind , aber es kamm nach seiner Geburtstag!
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung, Bestellvorgang einfach!
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und reibungslose Bearbeitung und Zustellung. Außerdem war der Artikel ganz genau so wie beworben.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 4 Sterne gegeben weil man de Bandverschluß nicht verstellen kannst,eine Person die nicht so dicke Arme hat der kann sich die Uhr am Bein machen.Mfg Barian
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
Marcus B.
München
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuerst das falsche Model…

Leider wurde zuerst das falsche Model der Uhr geliefert. Model gefiehl aber und Einigung war problemlos.
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Uhr is pünktlich gekommen, (fast) wie neu...

Die Uhr is pünktlich gekommen, jedoch die Folie auf dem Zifferblatt war schon halb angeklebt und zerknickt. Ich müsste die Folie ganz abnehmen, was schade war, da die Uhr als Geschenk gedacht wurde. Sonst aber alles ok.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Preise und die Qualität der Produkte finde ich echt super, aber die Lieferung nach DE, die nicht kostenlos ist, dauert ziemlich lang.
Bewertung melden