ditur.de- Logo - Bewertungen

ditur.de
Bewertungen:

638 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.733 Bewertungen insgesamt  

4,36
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.11.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ditur.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
War meine erste Bestellung bei Ditur. Es gibt nichts zu bemängeln. Direkt nach der Bestellung ergab sich noch eine Frage die vom Service schnell beantwortet wurde. Mittwoch bestellt und am Freitag war das Paket bereits zugestellt. Die Uhr war sehr gut verpackt, an der Uhr selbst gibt es auch nichts zu bemängeln. Super Service, schneller Versand und top Ware zum super Preis. Meine nächste Uhr wird bestimmt wieder bei Ditur bestellt.

Relevanteste negative Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nie mehr wieder! Vermeintlich hochwertige Dissing Germany Taucheruhr 20ATM mit Saphirglas bestellt und bezahlt, bekommen habe ich eine billige 10ATM Uhr mit einfachem Mineralglas, die nicht einmal zum Duschen geeignet ist! Verkäufer reagiert nicht auf Beanstandung und Beweisfoto! Paypal Käuferschutz eingeschaltet! Laut Aussage Hersteller wäre es eine 20ATM Uhr mit falschem Boden und es wäre Saphirglas... Ist klar, Taucheruhr ohne verschraubbarer Krone... NACHTRAG: Es ist richtig, dass Sie mir angeboten haben, entweder die Uhr kostenlos zurück zu senden, oder Sie mir 5,- Euro erstatten würden, alternativ 12,- Warengutschein für einen erneuten Kauf in Ihrem Shop. Sorry, aber das Vertrauen ist verständlicherweise futsch! Vermutlich sitzt der Hersteller von Dissing in China... Nach wie vor ist kein Saphirglas für mich erkennbar, denn dieses würde einen Blauschimmer haben, hat es aber nicht! Wenn eine Uhr mit 10ATM gekennzeichnet ist, die Krone nicht verschraubbar ist, werde ich keinen Glauben daran haben, wenn der Hersteller behauptet, es würde sich um eine Taucheruhr mit 20ATM handeln... Die Uhr befindet sich auf dem Weg zu Ihnen und ich wünsche eine rasche Rückerstattung incl. Versandkosten. FAZIT: Auch, nachdem die Ware wieder zurück war, KEINE ANTWORTEN auf meine Nachrichten, KEINE RÜCKERSTATTUNG durch den Verkäufer! Ganz FIESE MASCHE! ABZOCKE! Paypal hat nun erstattet, danke.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ditur.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KL
Kurt L.
Karlsruhe
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist nicht die Uhr die ich haben wollte. Diese Uhr soĺte es sein
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. 👍👍
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie/ was soll ich bewerten, wenn ich die bestellte Ware noch nicht erhalten habe?
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles gut gelaufen, lange Lieferzeit

Alles gut gelaufen. Ein Stern Abzug wegen langer Lieferzeit.
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell und sicher. Nur der Artikel gefiel nicht
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden schnelle Lieferung Gute Verpackung und die wahre sah genau so wie im bild geschildert wurde also kann ich nur Ditur weiter empfehlen 🥰
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Preis
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
War O.K.
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Promte Lieferung und Ware top!
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, allerdings die Verpackung als Geschenk war nicht so toll.
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung soll wieder zugestellt werden , die erste ging an Ditur zurück , fehlerhafte Adresseingabe. Ich hoffe jetzt das die Uhr diese Woche noch kommt
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens super verpackt angekommen. Ein Stern Abzug weil die Lieferung beträgt etwas länger als 1-2 Werktage wie angekündigt.
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Watch is good!
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wird mit zwei Tagen Lieferzeit beschrieben. Habe Mittwoch mittag bestellt, Donnerstag morgen bekam ich eine Email das die Ware versendet wurde. Donnerstag Abend bekam ich von DHL die Nachricht die Ware sei soeben elektronisch angemeldet worden. Freitag mittag hatte DHL die Ware dann entgegengenommen. (zweiter Tag) Dann kam Pfingsten... Am Mittwoch hatte ich sie dann Schnell geht nicht langsam.
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu spât ich bezahle 7 Euro dhl heute kommt schade:(
Bewertung melden