Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei the Good Things. Alle! Einkäufe wurden zeitnah versendet. Die Beratung war stets zielführend und kompetent.
Nun bei der Qualität der Bürsten und Schuhspanner braucht man nicht bez gar nicht nachbestellen, die halten Jahrzehnte. Gerne verschenke ich solche Produkte.
Bis auf die AGB Retour zu Lasten von Kunden war alles Prima.Hatte 1 Teil der Bestellung Retour gesendet, musste während dieser Abwicklung leider feststellen das ich als Kunde die Kosten tragen muss. Jetzt warte ich noch auf die Gutschrift nach Retour. Hätte ich früher gelesen das der Kunde die Retour Kosten zahlt, dann hätte ich dort nicht bestellt. Zwar gesetzlich korrekt, aber ich schaue noch, und Retour kostenlos verstärkt für mich die Händlerauswahl.Sonst Verpackung und Lieferzeit war ok
Das Holz ist toll! Mechanismus ist schwergängig und wirkt fragil besonders das Plastikröhrchen als Gleithilfe im Feststellbereich. Für den Preis könnte es eine stabilere Mechanik geben….
Es ist einfach immer ein Genuss, wenn man nach wenigen Tagen gute Waren bekommt.
Alles unaufgeregt und zuverlässig bei sehr guter Wualität.
22.11.2023
Kostenlose Farbkarte vorab per Post, dann schnelle Erledigung der Bestellung, gute Qualität, und die Preise erscheinen mir angemessen.
12.11.2023
Wiederholt sehr gute Erfahrungen
Gut ausgewähltes Sortiment, schöner Webshop, tolle Ware. Problemlose Abwicklung und schneller Versand!
14.11.2023
Alles kam schnell und gut verpackt.
Die Waren entsprachen der Beschreibung und meinen Vorstellungen