thegoodthings.de

3.770 Bewertungen insgesamt   548 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die häufig bereits am nächsten Tag erfolgt. Die hohe Qualität und Wertigkeit der angebotenen Produkte wird vielfach betont. Das Sortiment wird als vielfältig, einzigartig und gut beschrieben. Die Beratung – ob telefonisch, per E-Mail oder online – wird als kompetent, freundlich und hilfreich geschätzt. Die Verpackung wird überwiegend als sorgsam, sicher und hochwertig bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Engagement, Lösungsorientierung und Zuvorkommenheit, besonders bei Reklamationen. Die Webseite sowie die Social-Media-Präsenz werden für ihre Übersichtlichkeit, hilfreichen Inhalte und Authentizität gelobt. Gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge zur Verpackung. Zudem empfinden einige Stimmen die Preise als hoch, auch wenn sie insgesamt als fair bewertet werden.

Erfahrungenthegoodthings.de

D T
Dana T.

Hervorragende Service

Ich habe vor Kurzem Produkte bestellt und war wirklich positiv überrascht, dass meine Bestellung bereits am nächsten Tag angekommen ist. So einen schnellen Service kannte ich bisher eigentlich nur von Amazon. Inzwischen habe ich die Produkte ausprobiert und bin sehr zufrieden. Vielen Dank für den hervorragenden Service!
schnelle Lieferung - Farbton gefällt mir sehr gut - die Farbe lässt sich gut und gleichmäßig auftragen - wie dauerhaft der positive Eindruck ist, kann ich erst nach längerer Nutzungszeit beurteilen.
Sehr zuverlässig und schnell, hervorragende Qualität mit sicherer Verpackung. Ein Betreiber, der kenntnisreich, mit Witz, Charme und viel Einsatz motiviert zu gutem Umgang mit qualitativ wertiger Kleidung. Besser geht es nicht!

Mit Liebe verschickt

Eine sehr schnelle Lieferung. Aber noch erfreulicher war, dass das Paket nicht nur mit Sorgfalt, sondern auch mit viel Liebe gepackt wurde Das war mein Eindruck beim Öffnen.
Die Produkte machen einen wertigen Eindruck. Allein verbesserungswürdig finde ich die Verpackung. Ich habe eine Schmutz- und eine Pollierbürste bestellt. Diese lagen einfach zusammen im Karton. Da ich neu im Bereich der Schulpflege bin, musste ich dann nochmal googlen, welche Bürste denn jetzt eigentlich welche ist. Das könnte man vielleicht noch etwas eleganter gestaltet. Und der enthaltene KI-Werbefyler passt irgendwie auch nicht so richtig zum übrigen Gesamtbild der Website. Das würde ich mir evtl. auch nochmal überlegen, ob man sich damit wirklich einen Gefallen tut hinsichtlich des eigenen Images.
Besonders erwähnenswert ist der Umgang mit einer Reklamation bezüglich eines Defektes an einem Artikel. Hier wurde unverzüglich ein Ersatz versendet. Ein insgesamt toller Shop mit interessanten und edlen Artikeln.
Christian B.
Kempten
Professionelle Bearbeitung und Lieferung der Ware. Einzigartiges Sortiment. Weil viele Produkte in Deutschland hergestellt werden, erhöhten sich die Preise in den letzten zehn Jahren um gut 50%. Hoffentlich bleibt die Qualität erhalten, sonst schwankt das Preis/Leistungsverhältnis, was schade wäre.
Hervorragende Qualität der Schuhpflegecremes, gutes Sortiment. Einmalig differenzierte Farbauswahl. Zuverlässige und prompte Lieferung! Es fehlt noch eine passende Auswahl an Pflege- und Glanzmitteln für Gummistiefel.
Sehr schnelle Lieferung. Ich hatte einen Artikel zu groß bestellt. Absolut problemlose Rückgabe und sehr schnelle Rückzahlung des Kaufpreises. So macht Einkaufen Spaß. Ich komme wieder.
Tolle Produktauswahl und sehr authentischer Gesamtauftritt. The good things zeigt, dass Qualität, Beratung und Unverwechselbarkeit auch online funktionieren.
S A
Stephan A.

Ich wollte eigentlich nur kurz in diesem Onlineshop stöbern…

3 Minuten später: Warenkorb voll, Konto leer, Herz glücklich. Bestellung ging schneller raus als mein guter Vorsatz zu sparen. Lieferung fix, Ware top! Fazit: Gefährlich guter Shop. Für meinen Geldbeutel eine Katastrophe – für mich absolut empfehlenswert! 😄🛒
G V
Gero v.
Frankfurt
Einfach strukturierte Website, professionelle Abwicklung, schnelle Lieferung. Einziger Lieferant von Woodlore-Produkten in DE. Leider gibt es wohl nicht mehr den Aufsatz zum Schuhregal im Sortiment, den gab es früher, schade. Das Produkt selbst ist recht teuer, der Zusammenbau einfach.

Ware top, Beratung herausragend

Ware top, Verpackung top, Beratung herausragend und der Einkauf hinterließ ein schönes Gefühl, ein sehr engagierter und kompetenter Shop,, sehr gern wieder

Bin rundum zufrieden, gerne wieder.

Freundlicher und persönlicher Kontakt per Email. Übersichtliches Sortiment. Schnelle Lieferung. Sicher verpackt. Hier kauft man gerne ein. Wirkt auf mich wie ein kleiner, vertrauter Laden um sie Ecke. Obwohl online. Bin rundum zufrieden, gerne wieder.
Die Lieferung wurde sehr sorgfältig und gewissenhaft verpackt. Beigefügte Unterlagen in einem ansprechenden Kuvert! Insbesondere eine tolle Farbkarte der Schuhpflegeprodukte, die unaufgefordert beigelegt war, kann ich gut gebrauchen. Rundum sehr guter Shop. Bodo E. M. Gillner

Immer die passende Schuhcremefarbe

Für meine neuen Stiefeletten wollte ich eine passende pflegende Schuhcreme, die ich auch in der kostenlos gelieferten Farbkarte gefunden habe. Im tollen Insta-Account wird auch wunderbar die Pflege der Schuhe erklärt. Schnell geliefert konnte ich meine Schuhe dann ausgehfertig pflegen. Die Creme ist sehr fein und trägt sich wunderbar auf. ich habe nun auch pink in 2 Variationen und gelb.Die Verpackung war auch gut, alles Papier, kein Plastik. Immer gerne wieder.
Ich bin wegen der Videos auf Social-Media auf "the good things" aufmerksam geworden und dachte, dass man die gute Arbeit und die guten Tipps unterstützen sollte... - weiter so und Danke - gute Produkte, schnelle Lieferung.
K K
Karsten K.

Alles super

Tolles Produktsortiment, super beschrieben und falls doch eine Frage offen bleibt, bekommt man sehr schnell Antwort. Auch die Lieferung war binnen weniger Tage da. Immer wieder sehr gern!
Tolle Produkte zu einem guten Preis & schneller Lieferung gepaart mit exzellenten Guides & Tutorials auf YouTube. So lernen meine Schuhe wieder zu glänzen!
F Ö
Frank Ö.
Ich mag die Qualität, die hier gekauft werden kann. Da hat man vertrauen in die Produkte, ich war nie auch nur im Ansatz enttäuscht. Eine schöne Konstante in dieser Zeit der schnelllebigen Produkt-Lebenszyklen. Gespickt mit vertrauenswürdigen Erfahrung. Schön hier,….