3.825 Bewertungen insgesamt   555 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

555 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.02.2013

thegoodthings.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die hohe Qualität der Produkte sowie die sorgfältige, sichere und liebevolle Verpackung werden vielfach positiv hervorgehoben. Auch die breite, hochwertige und teils exklusive Produktauswahl findet großen Anklang. Die Beratung – ob telefonisch, per E-Mail oder über Social Media – wird als professionell, hilfreich und freundlich beschrieben. Der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Engagement, insbesondere im Umgang mit Problemen oder Reklamationen. Zusätzlich werden die YouTube-Kanäle, Instagram und die Website für ihre hilfreichen Informationen und authentische Präsentation geschätzt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an den Preisen einzelner Produkte, die als zu hoch empfunden werden. Zudem vermissen manche Kunden bestimmte Artikel im Sortiment. Es gibt wenige Vorschläge zur Verbesserung der Verpackung.

Erfahrungenthegoodthings.de

``the good thing´s`` - Ein guter Shop

Hatte mir bei ``the good thing´s`` Metall-Schuhanzieher 70 cm bestellt gehabt. Die Lieferung kam schnell , sicher und in einem perfektem Paket ohne schaden. Das bestellte Produkte im Paket selber war gut und sicher eingepackt. War sehr froh und glücklich beim erhalt der Bestellung. Wer alle möglichen Schuhanzieher sucht und Bestellen möchte (alle möglichen Größen und Materialien, plus Schuhpflegemittel) hat mit ``the good thing´s`` einen guten Shop.

Hallo, Also von der Qualität her ist das Set gut aber die Größe der Bürsten ist enttäuschend für das Geld. Auf dem Bild sieht das alles 'normal 'aus zumal das Spray auch klein ist wenn man sich zb eine Dose bei Deichmann holt wäre die Relation der Bürsten eine andere. Es tut mir leid es so sagen zu müssen aber das ist für mich ein Spielzeugset dass Sie sehr bewusst so abbilden .Es ist der momentane Zeitgeist dass man egal was man kauft einfach Minderqualität oder verdeckte Preiserhöhungen in Form von weniger Inhalt und im besten Fall beides über sich ergehen lassen muss. Ihr Aushängeschild in YouTube zb vermittelt Seriosität und Qualität und enttäuscht mich sehr im Hinblick auf dieses Set. Sie haben mich nun mehrfach aufgefordert eine Bewertung abzugeben die ich mir eigentlich ersparen wollte.Naja ein gutes hat es dann doch wenn ich zb ein kleines Reiseset benötige für einen Urlaub habe ich dann eins.Im übrigen würde ich Ihnen Vorschlagen diese Set,s als solche zu deklarieren. Ich möchte Sie hiermit jetzt nicht persönlich angreifen oder herabsetzen sondern vlt eine Kritik von jemandem annehmen der noch wie Sie aus einer Zeit kommt wo Qualität Kundenzufriedenheit Ehrlichkeit als Ausgängeschild unseres schönen Landes war. Mit freundlichen-und das meine ich wirklich so-Grüsse Ihr Frank Dellwing
W S
Wolfgang S.
Sehr schnelle Lieferung. Saphir und Burgol, sind sehr gute Produkte. Mit Saphir Mirror Gloss habe ich wegen des Preises lange gezögert. Es ist nicht erforderlich. Macht aber mir zumindest sehr viel Freude die Schuhe glänzend zu bekommen. Auch eine Kaufempfehlung ist Burgol White cleanen plus.
O H
Oliver H.

Exzellente Beratung, qualitative Produkte

Herr Apel kann in Sachen Schuhe/Pflege wirklich sehr gut beraten und Tips geben. Unbedingt seinem Instagram Account ansehen. Die Produkte sind sehr gut die er in seinem Programm hat. Vor allem der Schuhlöffel auf Metall ist sehr stabil.
D T
Dana T.

Hervorragende Service

Ich habe vor Kurzem Produkte bestellt und war wirklich positiv überrascht, dass meine Bestellung bereits am nächsten Tag angekommen ist. So einen schnellen Service kannte ich bisher eigentlich nur von Amazon. Inzwischen habe ich die Produkte ausprobiert und bin sehr zufrieden. Vielen Dank für den hervorragenden Service!

Sehr zufrieden

Die bestellten Artikel waren vorrätig und sind schnell versendet worden. Den Shopauftritt mag ich sehr auch die Videos dazu bei z. B. FB. Die Artikel selbst haben meinen Erwartungen entsprochen.
schnelle Lieferung - Farbton gefällt mir sehr gut - die Farbe lässt sich gut und gleichmäßig auftragen - wie dauerhaft der positive Eindruck ist, kann ich erst nach längerer Nutzungszeit beurteilen.
Sehr zuverlässig und schnell, hervorragende Qualität mit sicherer Verpackung. Ein Betreiber, der kenntnisreich, mit Witz, Charme und viel Einsatz motiviert zu gutem Umgang mit qualitativ wertiger Kleidung. Besser geht es nicht!

Und wieder alles bestens!

Auch bei einer Folgebestellung verlief alles wieder zu meiner besten Zufriedenheit. Qualität, Freundlichkeit und Schnelligkeit, bei diesem Anbieter passt einfach alles.

Tolles Unternehmen, erstklassige Produkte, superfreundliche telefonische Beratung

Tolles Unternehmen, erstklassige Produkte, extrem freundliche telefonische Beratung, absolut empfehlenswert !

Mit Liebe verschickt

Eine sehr schnelle Lieferung. Aber noch erfreulicher war, dass das Paket nicht nur mit Sorgfalt, sondern auch mit viel Liebe gepackt wurde Das war mein Eindruck beim Öffnen.
Die Produkte machen einen wertigen Eindruck. Allein verbesserungswürdig finde ich die Verpackung. Ich habe eine Schmutz- und eine Pollierbürste bestellt. Diese lagen einfach zusammen im Karton. Da ich neu im Bereich der Schulpflege bin, musste ich dann nochmal googlen, welche Bürste denn jetzt eigentlich welche ist. Das könnte man vielleicht noch etwas eleganter gestaltet. Und der enthaltene KI-Werbefyler passt irgendwie auch nicht so richtig zum übrigen Gesamtbild der Website. Das würde ich mir evtl. auch nochmal überlegen, ob man sich damit wirklich einen Gefallen tut hinsichtlich des eigenen Images.

Alles ausgezeichnet !

Neben der selbstverständlich großartigemn Ware, ein toller, absolut schneller und freundlicher Service. Sehr empfehlenswert
F H
Frehn H.
Hamburg
Ausgesuchte Top Produkte und jedesmal unglaublich schnelle Lieferung! Das ist wirkiich aussergewöhnlich.
Besonders erwähnenswert ist der Umgang mit einer Reklamation bezüglich eines Defektes an einem Artikel. Hier wurde unverzüglich ein Ersatz versendet. Ein insgesamt toller Shop mit interessanten und edlen Artikeln.
Christian B.
Kempten
Professionelle Bearbeitung und Lieferung der Ware. Einzigartiges Sortiment. Weil viele Produkte in Deutschland hergestellt werden, erhöhten sich die Preise in den letzten zehn Jahren um gut 50%. Hoffentlich bleibt die Qualität erhalten, sonst schwankt das Preis/Leistungsverhältnis, was schade wäre.
Hervorragende Qualität der Schuhpflegecremes, gutes Sortiment. Einmalig differenzierte Farbauswahl. Zuverlässige und prompte Lieferung! Es fehlt noch eine passende Auswahl an Pflege- und Glanzmitteln für Gummistiefel.
Sehr schnelle Lieferung. Ich hatte einen Artikel zu groß bestellt. Absolut problemlose Rückgabe und sehr schnelle Rückzahlung des Kaufpreises. So macht Einkaufen Spaß. Ich komme wieder.
Tolle Produktauswahl und sehr authentischer Gesamtauftritt. The good things zeigt, dass Qualität, Beratung und Unverwechselbarkeit auch online funktionieren.
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, guter Service und sehr hilfreiche Kurzvideos auf digitalen Plattformen.

thegoodthings.de

the good things stellt für Sie eine Auswahl der besten Schuhpflegemittel zusammen, Ergänzt wird das Sortiment um exklusive Kleiderbügel und hochwertige Aufbewahrungsboxen und Kleiderbürsten für Ihre g...