buswelt.de
Bewertungen:

103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.755 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.09.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
buswelt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Seite von Buswelt.de ist übersichtlich und komfortabel und die Buchung ist auch völlig komplikationslos. Die Service-Hotline ist sehr gut erreichbar und alle Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit ohne einem irgendetwas "aufquatschen" zu wollen. Zu der Reise selber kann ich leider nichts sagen, da der Verantstalter Mango Tours die Reise leider kurzfristig abgesagt hat. Die Kosten für die Reiserücktrittsversicherung hat Buswelt.de sofort erstattet. Auf die Rückzahlung von Mango Tours warte ich noch, allerdings erst seit 3 Werktagen. Also noch alles im Rahmen

Relevanteste negative Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Kopfkissen hatte auf beiden Seiten einen Flecken, die Toilette war schlecht geputzt, Zimmertür fiel nicht ins Schloss, wir kamen einmal von einem Tagesausflug zurück und die Zimmertür stand offen. Das Essen war zu wenig z.B. Hähnchenbrust auf Gemüse, mein Mann hatte ein Scheibe Zucchini, ein Viertel Kartoffel, zwei Scheiben Karotte in der Sauce und das Fleisch. Sonst nichts. Wir wollten Brot zum satt werden bestellen, hat es am Abend nicht gegeben. Die anderen Tage waren ähnlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für buswelt.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(88)
(13)
(1)
Zurücksetzen
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr Gut!

Als ich bei der Buchung die Hilfe benötige, habe ich mich telefonisch die Mitarbeiter ohne Problem erreicht. Alle meine Fragen wurden beantwortet und die Unterlagen für die Reise habe ich schon auch gekriegt. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Herzlichen Dank.
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FG
Fritz g.
Friedrichsdorf
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Bearbeitung - freundliches Personal bei telefonischer Anfrage - alles in allem sehr gut
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der Buchung war alles in Ordnung. Ich hoffe bei der Reise auch.
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung. Ich hoffe die Reise ist auch gut organisiert.
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Herr Martin Schröter war sehr freundlich am Telefon. Er hat bei dem Veranstalter " Weltenbummler" wegen der Mitnahme meines Rollators nachgefragt. Wie die Reise, dir im August, stattfinden soll dann wird, das bleibt abzuwarten.
Bewertung melden
SS
Sabine S.
Weimar, Thüringen
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetentes Personal. Habe sogar noch vier Plätze bekommen, obwohl wir uns sehr spät angemeldet haben. All unsere Wünsche wurden in kürzester Zeit erfüllt.
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Erste Eindruck Team, ist schnell, freundlich, zuverlässig.
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Super

Große Auswahl, problemlose Buchung, sehr zu empfehlen
Bewertung melden
LW
Luise W.
42781 Haan
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr überrascht und dankbar, wie schnell und korrekt die Abwicklung der Anmeldung für meinen Kururlaub in Bad Wildungen, vonstatten ging.
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung meines Problems, zügige Umbuchung meiner Reise. Danke dafür.
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie haben sehr nette Mitarbeiter. Haben mich supergut telefonisch beraten. Auch tolles Hotel zum Superpreis. Habe Sie schon weiterempfohlen. Hoffentlich werde ich in lloret de mar zum Hotel gebracht !!! ??? Wäre schön. Danke
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
einfache Bearbeitung, leicht verständlich,
Bewertung melden
SK
Sigrid K.
Merseburg
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Buchung wurde sehr schnell zur Zufriedenheit bearbeitet.
Bewertung melden
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das es so zügig mit Antworten ging
Bewertung melden
HV
Horst V.
Bad Saulgau
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Zügige Abwicklung der Buchung,leider kein Buszubringer möglich,da sehe ich aber Verbessessungspotential!
Bewertung melden
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Umbuchung war gut.
Bewertung melden
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Nette Mitarbeiter, schnelle Antwort, unkompliziert Buchung
Bewertung melden