buswelt.de
Bewertungen:

100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.771 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für buswelt.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(89)
(0)
(0)
Zurücksetzen
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Zusendung der erforderlichen Unterlagen zur beantragten Reise.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Buswelt - jeder Zeit wieder!

Bei buswelt buchen ist einfach der tolle Beginn von einem schönen Urlaub. Wir buchen seit Jahren bei dem Unternehmen und treffen immer auf sehr nette kompetente Bearbeiter. Es wird alles, was möglich ist, an Sonderwünschen erfüllt. Immer wieder gern.
Bewertung melden
GK
Günter K.
Duisburg
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles wunderbar geklappt, jederzeit wieder Herzlichen Dank.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top organisierte Busreise und super Service von Anfang an!!!

Besonders gut hat mir der schnelle und umfangreiche Service rund um die Buchung meiner Busreise gefallen. Ich hatte einige Fragen zu der von mir ausgeguckten Reise, die ich abends per E-Mail gestellt habe. Bereits am nächsten Tag habe ich umfangreiche und hilfreiche Informationen und Tipps zu meiner Reise bekommen und alle meine Fragen wurden vollständig beantwortet. Hier arbeiten Menschen, die wirklich daran interessiert sind (potentielle) Kunden gut und mit Herz zu beraten. Am Schluß habe ich mich sogar für eine andere, längere Busreise in die gleiche Stadt entschieden als zuvor geplant. Und weil alles Rund um die Buchung so unkompliziert, mit persönlicher Beratung und schneller/toller Betreuung abgelaufen ist, habe ich ein sehr gutes Gefühl dabei und freue mich schon riesig auf die Reise! Und was gibt es schon Schöneres als Vorfreude auf Urlaub und eine langersehnte Reise? Vielen Dank an das gesamte Team von buswelt.de! Bitte macht so weiter!
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Informationen und schnelle Bearbeitung.Danke.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Angebote

Gutes Angebot und einfache Buchung. Der Berater am Telefon war freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Bewertung melden
DH
Dirk H.
Lünen
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
war schnell und einfach zu buchen
Bewertung melden
FS
Frank S.
Strausberg
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in kurzer Zeit zur vollen Zufriedenheit erledigt. Danke
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung am Telefon. Gebucht habe ich aber online.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Service

Gutes Online-Portal und schnelle Reaktion auf Fragen. Kommunikation zwischen buswelt und Touristikunternehmen sehr gut. Buchung innerhalb von 2 Tagen erledigt.
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr übersichtliche Ausschreibung der Reisen. Rasche und gute Übersicht der Reise nach der Buchung
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr schnell durchgekommen. Der Berater war sehr freundlich und die Buchung der Reise hat er sehr kompetent durchgeführt. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
KP
Karola P.
Senftenberg
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Angebot,einfache Buchung
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles prima!

Schnelle Buchung u. kompetenter Kontakt
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Ansprechpartner. Alle meine Fragen wurden ausführlich und geduldig beantwortet. Verbesserungen habe ich, auch hoffentlich nach der Reise, keine vorzuschlagen.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super netter kompetenter Mann am Telefon, der sofort verstanden hat was wir wollten. Wenn die Reise auch so wird,beide Daumen hoch.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte und schnelle Bearbeitung
Bewertung melden