buswelt.deBewertungen

: 2.619Sehr gut

4,63

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.09.2012
aktualisiert am: 02.02.2023
buswelt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei buswelt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.09.2012
aktualisiert am: 02.02.2023
buswelt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei buswelt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für buswelt.de

147 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.619 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.08.2022
 
Meine Busreise an den Gardasee wurde storniert und buswelt hat mir ein sehr gutes Alternativangebot unterbreitet, zur gleichen Zeit und fast am selben Ort; dazu noch etwas günstiger....
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.08.2022
Mehr Informationen zu den einzelnen Busreisen. ZB bei Mangoreisen muss man zu den Stadtfuhrungen selbst zu einem Treffpunkt hinfinden. Man wird nicht am hotel abgeholt. Selbst die Rückfahrt um Mitternacht startet in Paris mitten in der Stadt, was für Alleinreisende Frauen problematisch ist. Der genaue Ablaufplan sollte vor dem verbindlichen Buchen bekannt sein, zB habe ich das Paket gebucht um dann festzustellen dass ich manche Sachen nicht machen kann weil es sich überschneidet. Ganz unmöglich: Zustieg bei gebuchtem Ort war doch nicht möglich was einem erst nach der Buchung mitgeteilt wird. Trotz Aufpreis für den Zustieg. Stornieren war dann nicht mehr gratis möglich. Das geht gar nicht, besonders wenn man mit Kindern reist und sich durch die Busfahrt eigentlich eine Erleichterung verschaffen wollte und man dann plötzlich selbst mit Zug in eine andere Stadt fahren muss und auch selbst die Fahrt organisieren muss. Dann kann man ja gleich die ganze Fahrt selbst organisieren. Auf de Rückfahrt ist man von einem ganz anderen Bus abhängig, der sogar aus einem anderen Land kommt. Das geht gar nicht. Mango Tours nicht empfehlenswert, große Enttäuschung und Verarschung
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für buswelt.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(114)
(4)
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
Bei Buchung kann man direkt nachfragen. Bei Online Buchungen kümmert sich buswelten gleich und setzt sich mit den Reiseveranstaltern in Verbindung. Bei Fragen sind sie direkt erreichbar und helfen. Bei nicht stattfinden einer Reise kümmert sich buswelten um eine Umbuchung oder um eine Rückerstattung der angezahlten Beträge.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Promt gemeldet und abgewickelt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Gut, besser, am Besten: Buswelt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Eine sehr nette Beratung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Wir mussten die Fahrt absagen, Termin klappte leider nicht. Die Mitarbeiter waren sehr nett und bemüht, ein großes Dankeschön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
 
Guter Telefonservice, alles toll gemacht bei der Buchung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Mehr Informationen zu den einzelnen Busreisen. ZB bei Mangoreisen muss man zu den Stadtfuhrungen selbst zu einem Treffpunkt hinfinden. Man wird nicht am hotel abgeholt. Selbst die Rückfahrt um Mitternacht startet in Paris mitten in der Stadt, was für Alleinreisende Frauen problematisch ist. Der genaue Ablaufplan sollte vor dem verbindlichen Buchen bekannt sein, zB habe ich das Paket gebucht um dann festzustellen dass ich manche Sachen nicht machen kann weil es sich überschneidet. Ganz unmöglich: Zustieg bei gebuchtem Ort war doch nicht möglich was einem erst nach der Buchung mitgeteilt wird. Trotz Aufpreis für den Zustieg. Stornieren war dann nicht mehr gratis möglich. Das geht gar nicht, besonders wenn man mit Kindern reist und sich durch die Busfahrt eigentlich eine Erleichterung verschaffen wollte und man dann plötzlich selbst mit Zug in eine andere Stadt fahren muss und auch selbst die Fahrt organisieren muss. Dann kann man ja gleich die ganze Fahrt selbst organisieren. Auf de Rückfahrt ist man von einem ganz anderen Bus abhängig, der sogar aus einem anderen Land kommt. Das geht gar nicht. Mango Tours nicht empfehlenswert, große Enttäuschung und Verarschung
Bewertung melden
Antwort von buswelt.de
13.09.2022
Vielen Dank für die Rückmeldung zu Ihrer Reise "Paris Sommer Special" des Kölner Reiseveranstalters MANGO Tours, die Sie über unser Reiseportal gebucht hatten. Dass Sie mit dem Ablauf der An- und Abreise und dem Verlauf der Reise vor Ort nicht zufrieden waren, tut mir leid. Unser Reisebüro hat leider weder auf die Reiseausschreibungen der einzelnen Veranstalter einen Einfluss noch auf den Ablauf der Reisen vor Ort, aber Ihre Enttäuschung (speziell was die Anreise ab Ulm angeht), können wir gut nachvollziehen. Wir werden Ihr Feedback an Ihren Reiseveranstalter weiter geben in der Hoffnung, das im kommenden Jahr - sollte die Reise wieder angeboten werden - der Ablauf verändert werden kann. Herzliche Grüße von buswelt.de
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
 
Das Angebot ist toll und übersichtlich. Der Service ist hilfsbereit, egal ob telefonisch oder per E-Mail.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
 
Buswelt.de kann ich nur empfehlen ,die Mitarbeiter sind immer erreichbar und helfen Probleme zu lösen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
 
Gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
 
Meine Busreise an den Gardasee wurde storniert und buswelt hat mir ein sehr gutes Alternativangebot unterbreitet, zur gleichen Zeit und fast am selben Ort; dazu noch etwas günstiger....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
 
An sich war der Ausflug nach Amsterdam sehr schön…. Die Fahrt hin und zurück recht angenehm. Was nicht so gut war, dass wir ca über eine Std auf die Grachtenfahrt warten mussten (12.15 h) wir mussten in der Nähe bleiben damit wir die Fahrt nicht verpassen. Und nach der Fahrt, ca 13.30 h, hatten wir nur 2.45 Std Zeit Amsterdam zu erkunden. Abfahrt 16.15 h !!! Definitiv viel zu wenig Zeit!! Grade in der Sommer und Ferienzeit hätte man die Abfahrt auch z. Bsp.für 18.00 h planen können. Viel konnte man in der knappen Zeit nicht unternehmen…😔
Bewertung melden
Antwort von buswelt.de
13.09.2022
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Das ist wirklich nicht viel Zeit in Amsterdam und auch nicht der gewöhnliche Ablauf der Fahrt, die von Graf's Reisen, Ihrem Reiseveranstalter, schon seit vielen Jahren regelmäßig durchgeführt wird. Wir wissen leider nicht, ob es bei Ihrer Tagesfahrt Ende Juli Verkehrsprobleme gab oder weshalb der Bus so spät in Amsterdam ankam und so früh wieder abfahren musste. Für gewöhnlich kommt der Bus gegen 11 Uhr in Amsterdam an und fährt gegen 17 Uhr wieder ab. Da der Fahrer seine gesetzlich erlaubte Lenkzeit nicht überschreiten darf, kann er leider bei Verzögerungen auf der Hinfahrt nicht länger in Amsterdam bleiben. Ihre Enttäuschung können wir als Reisebüro jedenfalls gut nachvollziehen - den Tag in Amsterdam haben Sie sich zu recht anders vorgestellt. Beste Grüße von buswelt.de
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
 
alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
 
Ich habe über das Telefon gebucht und wurde umfassend beraten.An anschließend habe ich per E- Mail meine Buchungsbestätigung erhalten.Der Service erhält von mir volle Sternenzahl.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Zuverlässigkeit und schnelle Bestätigung der Reise
Bewertung melden