buswelt.de

135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.724 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 06.09.2012
buswelt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

15.08.2023
Die Seite von Buswelt.de ist übersichtlich und komfortabel und die Buchung ist auch völlig komplikationslos. Die Service-Hotline ist sehr gut erreichbar und alle Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit ohne einem irgendetwas "aufquatschen" zu wollen. Zu der Reise selber kann ich leider nichts sagen, da der Verantstalter Mango Tours die Reise leider kurzfristig abgesagt hat. Die Kosten für die Reiserücktrittsversicherung hat Buswelt.de sofort erstattet. Auf die Rückzahlung von Mango Tours warte ich noch, allerdings erst seit 3 Werktagen. Also noch alles im Rahmen

04.05.2023
Das Kopfkissen hatte auf beiden Seiten einen Flecken, die Toilette war schlecht geputzt, Zimmertür fiel nicht ins Schloss, wir kamen einmal von einem Tagesausflug zurück und die Zimmertür stand offen. Das Essen war zu wenig z.B. Hähnchenbrust auf Gemüse, mein Mann hatte ein Scheibe Zucchini, ein Viertel Kartoffel, zwei Scheiben Karotte in der Sauce und das Fleisch. Sonst nichts. Wir wollten Brot zum satt werden bestellen, hat es am Abend nicht gegeben. Die anderen Tage waren ähnlich.

Bewertungen für buswelt.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
15.03.2023
Sehr netter Kontakt. Alle Fragen zur Reise wurden umgehend beantwortet. Auch der Email Kontakt wurde zügig durchgeführt. Alles zur vollsten Zufriedenheit.
MS
manuela s.
Dillingen an der donau
13.03.2023
der freundliche zuvorkommende mitarbeiter am telefon. sehr bemüht um mir meine fragen zu beantworten. danke
13.03.2023
10.03.2023
Gefallen: Ihre ehrliche Auskunft über die Reisedetails und die freundliche Beratung.
MK
Marianne K.
Wiesbaden
10.03.2023
Ihr Mitarbeiter hat sich genau an das Abgesprochene gehalten, recherchiert und prompt geantwortet. Freundliche Grüße Marianne Koenig
08.03.2023
06.03.2023

Im Großen und ganzem Top

Sehr schnelle Bearbeitung der Anliegen. Schnelle und kompetente Mitarbeiter. Keine langen Wartezeiten am Telefon
04.03.2023
Schnelle Buchung, schnelle Antwort - gute Kommunikation
03.03.2023
Die Buchung hat problemlos funktioniert
01.03.2023
28.02.2023
Sehr kompetent und ausführliche Beratung. Vielen Dank.
24.02.2023

Sehr gute und freundliche ber

Sehr gute und freundliche Beratung
24.02.2023
Prompte und sehr freundliche Bedienung bei telefonischer Buchung, äußerst schnelle Abwicklung
AH
Andrea H.
Bad Berka
23.02.2023
Einfach nur top. Die Buchung ging flott und unkompliziert.Wenige Minuten später kam per Email alle erforderlichen Unterlagen.Einfacher geht es nicht.Auch der telefonische Kontakt war sehr freundlich und hilfsreich.Weiter ich habe nichts hinzuzufügen wegen einer Verbesserung.
21.02.2023
Dass ich mehrfach zurückrufen konnte, um mich mit meiner Bekannten abzusprechen. Um erst danach die Reise zu buchen.
17.02.2023
Hat alles gut geklappt und schnell
16.02.2023
Bis jetzt war der Service sehr freundlich und schnell ... habe gestern erst gebucht, daher kann ich noch nicht mehr sagen.
16.02.2023
gute Beratung von Martin Schröder
09.02.2023

Toller Kundendienst

Da wir recht kurzfristig gebucht haben, hat man sich direkt telefonisch mit uns in Verbindung gesetzt um alles zu klären. Fand ich total super.
08.02.2023

Super Beratung

Die telefonische Beratung war kompetent und nett. Bei der online Buchung verlief alles reibungslos.