buswelt.de
Bewertungen:

100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.771 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für buswelt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das buchen der Reise war sehr angenehm und unkompliziert. Auch ein Telefonanruf bei der Hotline war sehr freundlich und nett. Auch die Rück E-Mail ging sehr schnell und der Inhalt war sehr verständlich mit allen Reisedaten und Zahlungsinformationen. Ich würde jederzeit wieder auf dieser Internetseite buchen..
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr Gut!

Als ich bei der Buchung die Hilfe benötige, habe ich mich telefonisch die Mitarbeiter ohne Problem erreicht. Alle meine Fragen wurden beantwortet und die Unterlagen für die Reise habe ich schon auch gekriegt. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Herzlichen Dank.
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Unsere Fahrt nach London war wegen fehlender Tickets für Abba gefährdet. Man hat uns sofort mitgeteilt, dass man sich um das Problem kümmert. Man musste also nicht hinterher telefonieren, warum noch keine Bestätigung da war. Innerhalb von 5 Tagen kam dann die Bestätigung.
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Herr Martin Schröter war sehr freundlich am Telefon. Er hat bei dem Veranstalter " Weltenbummler" wegen der Mitnahme meines Rollators nachgefragt. Wie die Reise, dir im August, stattfinden soll dann wird, das bleibt abzuwarten.
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Unkomplizierte Buchung

Nach sehr guten telefonischen Beratung und Rücksprache habe ich die Busreise online gebucht. Telefonisch hatte ich die Sitzplätze zusammen mit unseren Freunden reserviert. Sehr netter Service. Danke
Bewertung melden
DT
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Buchung mit übersichtlicher Website. Bestätigung der Buchung klar und verständlich. Ich habe bisher noch keine Erfahrung mit der vollständigen Abwicklung, aber bis hierhin ist alles okay.
Bewertung melden
CB
Christoph B.
Euskirchen
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Buchung über die Buswelt.de-Seite ist einfach und komfortabel. Auch in der Vergangenheit habe ich problemlos Reisen über das Portal gebucht. Ihr Portal habe ich auch anderen Personen empfohlen.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr schnell durchgekommen. Der Berater war sehr freundlich und die Buchung der Reise hat er sehr kompetent durchgeführt. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
ER
Elke R.
Schönwalde-Glien
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Angebote und Beratung

Aufbau der Web-Site, vielfältige Angebote, Kein langes Warten bei Anrufen auf den Kontakt Freundliche und kompetente Beratung Einfache Buchung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Buchung und schnelle Bestätigung. Ich habe Fragen gestellt und bekam umgehend sehr freundliche und kompetente Antworten.
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach und verständlich zu buchen. Wenig umständlich, alles super. Freuen uns auf die bevorstehende Reise.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top organisierte Busreise und super Service von Anfang an!!!

Besonders gut hat mir der schnelle und umfangreiche Service rund um die Buchung meiner Busreise gefallen. Ich hatte einige Fragen zu der von mir ausgeguckten Reise, die ich abends per E-Mail gestellt habe. Bereits am nächsten Tag habe ich umfangreiche und hilfreiche Informationen und Tipps zu meiner Reise bekommen und alle meine Fragen wurden vollständig beantwortet. Hier arbeiten Menschen, die wirklich daran interessiert sind (potentielle) Kunden gut und mit Herz zu beraten. Am Schluß habe ich mich sogar für eine andere, längere Busreise in die gleiche Stadt entschieden als zuvor geplant. Und weil alles Rund um die Buchung so unkompliziert, mit persönlicher Beratung und schneller/toller Betreuung abgelaufen ist, habe ich ein sehr gutes Gefühl dabei und freue mich schon riesig auf die Reise! Und was gibt es schon Schöneres als Vorfreude auf Urlaub und eine langersehnte Reise? Vielen Dank an das gesamte Team von buswelt.de! Bitte macht so weiter!
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Freundlichkeit am Telefon

Ich kann nur sagen, so eine freundliche Beratung kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich fand da es meine erste Busreise gewesen war, fand ich sie sehr gut. Die Busfahrer waren auch sehr nett gewesen. Der Aufenthalt in Zandvoort war super schön gewesen und können sogar ans Meer gehen obwohl es am morgen geregnet hat. Hatten meine Freundin und ich einen gelungenen Tag verbracht
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Buswelt - jeder Zeit wieder!

Bei buswelt buchen ist einfach der tolle Beginn von einem schönen Urlaub. Wir buchen seit Jahren bei dem Unternehmen und treffen immer auf sehr nette kompetente Bearbeiter. Es wird alles, was möglich ist, an Sonderwünschen erfüllt. Immer wieder gern.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Ansprechpartner. Alle meine Fragen wurden ausführlich und geduldig beantwortet. Verbesserungen habe ich, auch hoffentlich nach der Reise, keine vorzuschlagen.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Service

Gutes Online-Portal und schnelle Reaktion auf Fragen. Kommunikation zwischen buswelt und Touristikunternehmen sehr gut. Buchung innerhalb von 2 Tagen erledigt.
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Anfragen wurden sehr freundlich und kompetent beantwortet, auch per Mail. Super schneller Kontakt zum Reiseanbieter. Hervorragender Service.
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Klasse Beratung

Absolut freundliche und fachlich enorm kompetente Beratung. Sehr zügige Bearbeitung der Vorgänge. Klasse Kommunikation. Viel besser geht nicht.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super netter kompetenter Mann am Telefon, der sofort verstanden hat was wir wollten. Wenn die Reise auch so wird,beide Daumen hoch.
Bewertung melden