Frau Lara Schieber hat einen sehr gute Beratung und Umsetzung in einer etwas tricky Situation getätigt.
Die Hausbank hat ein nicht akzeptables Angebot abgegeben .
Enttäuschend das nach Jahrzehnte lange Treue zur Bank.
Hilfe kommt nun von Frau Schieber die mit großen Engagement und guten Kontakten die Konditionen deutlich besser darstellen konnte.
Das Gefühl hier kämpft ein Profi für den Erfolg hat ein wirklich beruhigt das auch durch die freundliche und gut darstellende Beschreibung der aktuellen Situation an den Finanzmärkten.
Vertrauen ist der entscheidende Schlüssel für eine Finanzierung und hier hat Frau Schieber die richtigen Worte und Antworten gefunden DANKE.
Daher maximale Punktzahl.
Sehr kompetente Beratung und sympathische, zuverlässige Betreuung durch Herrn Kulot. Ich wüsste nicht, was man noch verbessern könnte/sollte. Bei Herrn Kulot fühlt man sich stets sehr gut aufgehoben und begleitet. Vielen Dank. Werde Sie guten Gewissens weiter empfehlen können.
19.12.2022
16.12.2022
Sehr gute Berteuung und Kommunikation
14.12.2022
Ich fand es besonders aufmerksam das Herr Hörner Sachen von mir übernommen hat was nicht seine Aufgabe waren das er ständig erreichbar war und an die Sache geglaubt hat und unerschütterlich mir zur seit gestanden ist.
14.12.2022
Gute Betreuung.
Wir sind sehr gut, zuverlässig und freundlich betreut werden. So geht Service.
13.12.2022
Sehr kompetente Beratung, schnelle Reaktionszeiten
Wir haben bereits unsere dritte Immobilie bei der ACCEDO AG finanziert. Die Beratung ist immer sehr individuell und kompetent. Auf unsere Bedürfnisse wurde immer explizit eingegangen. Des Weiteren standen die Berater uns bei allen Problemen stets mit Rat und Tat zur Seite. Hierbei möchten wir im Speziellen Herrn Jürgen Cansu und Herrn Saffet Sipahi lobend erwähnen, die ihre Arbeit exzellent machen.