accedo.de
Bewertungen:

147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.932 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Was soll ich sagen, Frau Seidel war über Wochen jeden Tag für uns da und hat uns zu unserer traum Immobilie mit top Zinsen verholfen. Hat sich für uns eingesetzt mit Herz. Auch bei kniffligen Situationen nicht locker gelassen und stand zu 100% hinter uns. Jederzeit erreichbar und in kürzester Zeit Antwort bekommen. Ich kann Frau Seidel und ihr Team nur jedem empfehlen. Ich bedanke mich auch hier auf diesem Wege nochmal recht herzlich.

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Beratung... und schlechte zusammenarbeit... habe mich Dann gekümmert und da gings Dann mal vorwärts
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für accedo.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Betreuung durch Herrn Cansu, der Ablauf war gut und ich kann die ACCEDO AG weiterempfehlen.
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Besser geht nicht!!!

Was soll ich sagen, Frau Seidel war über Wochen jeden Tag für uns da und hat uns zu unserer traum Immobilie mit top Zinsen verholfen. Hat sich für uns eingesetzt mit Herz. Auch bei kniffligen Situationen nicht locker gelassen und stand zu 100% hinter uns. Jederzeit erreichbar und in kürzester Zeit Antwort bekommen. Ich kann Frau Seidel und ihr Team nur jedem empfehlen. Ich bedanke mich auch hier auf diesem Wege nochmal recht herzlich.
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Auch für kleine Immobilienkredite

Auch für einen "kleinen" Immobilien Kredit hat Hr. Kulot von accedo sorgfältig gearbeitet. Nicht selbstverständlich, wie ich erfahren musste. Urlaubsvertretung hervorragend organisiert.
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetente, flexible, gut erreichbare und engagierte Beratung
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Frau Lara Schieber…

Möchte unbedingt Frau Lara Schieber erwähnen, die einen absolut tollen Job gemacht hat. Beratung und Fachlich einfach Spitze.
Bewertung melden
SS
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell & Kompetent

Kompetenz, Freundlichkeit, Informativ,schnell, zuverlässige Kommunikation, diese Eigenschaften stehen bei Accedo AG im Vordergrund.
Bewertung melden