accedo.de
Bewertungen:

144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.943 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles steht und fällt mit dem jeweiligen Berater einer Vermittlungsfirma. Ich hatte viel Glück, den ich bekam die Frau Schieber und war mehr als zufrieden. Kompetente Antworten bei Fragen, selbständige Rückrufe, Sympathisch, höfflich aber auch durchsetzungsstark, was wir ja alle brauchen, wenn wir gute Zinsen wollen. Den Kontakt kann ich nur empfehlen und werde ich auch persönlich weiter pflegen. Top

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Beratung... und schlechte zusammenarbeit... habe mich Dann gekümmert und da gings Dann mal vorwärts
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für accedo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Eine tolle Wahl!

Wir wurden von der ersten Anfrage bis zur erfolgreichen Übermittlung hervorragend von Herrn Bagci betreut und er war stets für Fragen erreichbar. Faires Angebot, toller Service! Uns wurde auch die Unterstützung seitens Accedo für Fragen nach der Vertragsunterschrift angeboten. Dies war bisher nicht nötig, da wir an einen genauso seriösen, wie kompetenten Vertragspartner von Accedo übermittelt worden sind. Danke, und nur empfehlenswert!
Bewertung melden
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung

mein Betreuer

zuerst ist mein Betreuer, Andreas Kulot, sehr geduldig, sorfältig und kundenorientert. Er kann mehrmals einen Punkt klären und auch die Antwort neu formulieren. Somit kann ich die fachliche Kenntnisse besser verstehen. Wenn etwas wichtig ist wird Herr Kulot rechtzeitig per e-mail bei mir melden.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

sehr gut

Herr Cansu hat mich sehr professionell und sehr gut beraten, daher habe ich auch über ihn mit Accedo finanziert. Würde jederzeit wieder mit Accedo finanzieren und Herr Cansu weiterempfehlen. Anfragennummer bei ACCEDO: 223826
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente und zuverlässige Beratung Die Beraterin war jederzeit für mich erreichbar und stets darauf bedacht, mich zügig bei meinen Interessen zu unterstützen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kundenorientiert, kompetent und bemüht

Sehr bemühte und kompetente Beratung. Freundlich und schnelle Bearbeitung von Aufträgen und bemüht das beste Angebot für den Kunden zu finden.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und kompetente Beratung. Ist schnell auf meine Wünsche eingegangen, wenn sich z.B. Änderungen ergeben haben. Danke Frau Mohr. :-)
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnell und unkompliziert
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Intransparent und inkompetent - aber nett

Die Mitarbeiter sind sehr nett und höflich aber nach meiner Erfahrung kennen sie ihre Partnerbanken nicht und haben da auch nicht die Möglichkeit irgendetwas durchzusetzen. Anfangs wurde alles schön verkauft und meine Bedenken wurden klein geredet. Dann hieß es, dass sie mit der Bank noch nicht oft zusammengearbeitet haben und ihnen sowas noch nie passiert ist. Nach zwei Monaten hieß es dann "Wir können verstehen, wenn sie woanders hingehen. Können Sie bitte nochmal eine böse Mail schreiben? Waren Sie schon beim Anwalt?" Zwischen Vertragsangebot und Versand des Vertrags lagen über drei Monate. Letztendlich habe ich mich entgegen dem Wunsch von accedo selbständig mit der Bank in Verbindung gesetzt und die Angelegenheit erfolgreich abgeschlossen. Die Konditionen des Kredits sind auch super. Den ganzen Stress, die schlaflosen Nächte und Tränen war das aber definitiv nicht wert. Insbesondere für meinen ersten Wohnungskauf hätte ich mir mehr Transparenz und Professionalität gewünscht. Nach meinem Gefühl waren andere Vermittler deutlich ehrlicher und haben mir weniger Honig um den Mund geschmiert. Aber leider hatte ich mich von den Konditionen und dem Selbstlob der accedo blenden lassen. Hoffe wirklich, dass ich ein Einzelfall war. Bei meinem nächsten Kauf würde ich aber an einen anderen Vermittler wenden. Trotzdem wünsche ich weiterhin alles Gute und hoffe, dass auch die accedo etwas aus meinem Fall gelernt hat.
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Wir haben uns hervorragend beraten gefühlt!

Wir sind äußerst zufrieden mit der Unterstützung durch die ACCEDO AG, insbesondere durch Frau Regber. Ihre Hilfe war durchweg hervorragend und unsere Anliegen wurden stets schnell und professionell bearbeitet. Hervorragende Unterstützung: Frau Regber hat uns von Anfang an umfassend und kompetent betreut. Sie hat sich die Zeit genommen, unsere Bedürfnisse genau zu verstehen und maßgeschneiderte Lösungen zu bieten. Schnelle Bearbeitung: Jedes unserer Anliegen wurde zügig bearbeitet. Die Effizienz und Schnelligkeit, mit der Frau Regber unsere Anfragen behandelt hat, waren bemerkenswert und haben uns sehr beeindruckt. Ständige Erreichbarkeit: Ein weiterer Pluspunkt ist die ständige Erreichbarkeit von Frau Regber. Egal zu welcher Zeit wir Unterstützung brauchten, sie war immer für uns da und hat uns nie warten lassen. Schnelle Rückmeldung: Die Kommunikation mit Frau Regber war stets reibungslos. Ihre Rückmeldungen kamen immer prompt, was uns ein hohes Maß an Sicherheit und Zuverlässigkeit gegeben hat. Insgesamt können wir die ACCEDO AG und speziell Frau Regber uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Zusammenarbeit war stets angenehm und übertraf unsere Erwartungen. Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung!
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Accedo - sehr empfehlenswert!!!

Wir können Accedo, besonders Herrn Kulot, sehr empfehlen! Er hat uns sehr gut beraten, war immer erreichbar bzw. hat umgehendst zurückgerufen und stand für all unsere Fragen jederzeit sehr kompetent zur Verfügung. Er hat uns von Anfang bis Ende der Finanzierung sehr freundlich und gut betreut. Wir bedanken uns sehr und werden ihn weiterempfehlen.
Bewertung melden
MT
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sachbearbeiterin war mega nett und kümmerte sich um alles.Top Beratung und Begleitung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
DF
Dave F.
Leverkusen
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr kompetente und freundliche Betreuung. Eine sehr geduldige und zielführende Beratung. Sehr zu Empfehlen. Danke
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der persönliche Kontakt und die Freundlichkeit!
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Unaufdringlich, kompetent und freundlich
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden