accedo.de
Bewertungen:

142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.900 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Was soll ich sagen, Frau Seidel war über Wochen jeden Tag für uns da und hat uns zu unserer traum Immobilie mit top Zinsen verholfen. Hat sich für uns eingesetzt mit Herz. Auch bei kniffligen Situationen nicht locker gelassen und stand zu 100% hinter uns. Jederzeit erreichbar und in kürzester Zeit Antwort bekommen. Ich kann Frau Seidel und ihr Team nur jedem empfehlen. Ich bedanke mich auch hier auf diesem Wege nochmal recht herzlich.

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Beratung... und schlechte zusammenarbeit... habe mich Dann gekümmert und da gings Dann mal vorwärts
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für accedo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragende Erfahrung mit accedo AG

Von Anfang an war der Service von Frau Schieber und Kollegen äußerst professionell und die persönlichen Beratung erwiesen sich als äußerst hilfsbereit und freundlich. Die Kommunikation mit den Beratern verlief nahezu immer reibungslos. Egal, ob per Telefon oder E-Mail, sie waren stets gut organisiert und bereit, meine Fragen zu beantworten. Ich schätzte besonders ihre Geduld und ihr Engagement, mir bei jedem Schritt des Prozesses zu helfen. Die Beratung, die ich erhielt, war äußerst wertvoll. Die Berater nahmen sich die Zeit, meine Bedürfnisse und finanziellen Möglichkeiten zu verstehen, und präsentierten dann maßgeschneiderte Lösungen, die perfekt zu mir passten. Insgesamt war meine Erfahrung mit dem Kreditvermittlungsportal äußerst positiv. Die persönlichen Berater waren nicht nur freundlich und hilfsbereit, sondern auch äußerst kompetent und gut organisiert. Frau Schieber und Kollegen halfen mir, entgegen alle Herausforderungen, zum erfolgreichen Abschluss. Ich kann dieses Portal jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem zuverlässigen Partner für seine finanziellen Bedürfnisse ist.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben eine Immobilienfinanzierung mit Accedo gemacht. Unser Berater war Herr Cansu. Er würde uns schon empfohlen. Wir können uns nicht vorstellen das Unterfangen ohne seine Hilfe hinbekommen zu haben. Wir sind beide berufstätig mit kleinen Kindern und Herr Cansu hat mit allen involvierten Parteien interagiert, Grade die Banken sind heute extrem langsame und behäbig und bei den Zahlungsfristen ist es schwierig antworten zu bekommen. Wir können Herrn Cansu und die Accedo nur wärmstens empfehlen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Finanzierungsberatung Hauskauf

Wir haben uns bei Herrn Daniel Federer von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Bei Fragen bekam man immer zeitnah eine Antwort und auch bei kurzfristigen Anrufen nahm er sich Zeit. Es wurde Schritt für Schritt gut verständlich erklärt und man hat sich ,,an die Hand genommen" gefühlt, was wir als sehr angenehm empfanden. Wenn wir uns nochmal für einen Berater entscheiden müssten, dann jederzeit wieder für Herrn Daniel Federer.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich wurde sehr freundlich und kompetent von Fr. Lara Schieber betreut. Sie antwortete sehr schnell auf Anfragen und begleitete und informierte mich umfassend auf meinem Weg zum Darlehen. Ein Darlehen, das im Vergleich zu anderen Anbietern auch noch günstiger war.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Betreuung und günstige Konditionen bei Vertragsabschluss

Besonders positiv hervorzuheben ist der unkomplizierte, sehr freundliche und kundenorientierte Kontakt durch den außerordentlich kompetenten Finanzierungsberater. Darüber hinaus hat der zustande gekommene Finanzierungsvertrag vergleichsweise sehr günstige Konditionen. B. Damm
Bewertung melden
VF
Volker F.
Augsburg
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

10 von 5 Sternen für diese tolle Beraterin des Unternehmens accedo

Es ist nicht die erst zusammen Arbeit mit accedo, gott sei dank immer die gleiche Beraterin. Wenn ich könnte würde ich dieser Beraterin 10 Sterne geben, einen besseren Vertreter seins Unternehmens, kann sich kein Arbeitgeber wünschen....!!!! Vielen herzlichen Dank
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

kompetent, professionell und schnell

Ihr Dienst war mir unbekannt. Seit dem ersten Treffen mit Herrn Kulot habe ich sofort gesehen, dass er kompetent und sehr professionell ist. Ich bereue die Entscheidung, mit ihm zusammengearbeitet zu haben, nicht.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service! Herr Jürgen Cansu von Accedo war jederzeit erreichbar, hat mich von Anfang bis Ende an die Hand genommen und zeigte sich immer sehr höflich und geduldig. Klare Weiterempfehlung!
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung, Kundeninteresse trifft auf Finanzierungskompetenz. Gerne lasse ich mich das nächste Mal wieder beraten. Accedo findet die besten Konditionen 👍
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf Grund der Beharrlichkeit konnten wir die Finanzierung schnell erledigen. Es kamen keine Nachfragen seitens der Bank bezogen auf fehlende Unterlagen. Danke
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Betretung beim Hauskauf

Kompetente Betreuung von Anfang bis Ende. Sehr schnelle Reaktionszeit, nette Mitarbeiter. Top! Gerne wieder!
Bewertung melden
vor 4 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Top Beratung durch Hrn Schupp. Accedo unkompliziert und immer gut erreichbar bei schnelle Reaktion.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

zufrieden

Ich war mit allem zufrieden. Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und schnell.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche und Kompetente Mitarbeiter. Vielen Dank !!!
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
persönliche Betreuung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen
Bewertung melden
vor 4 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragende Beratung und Unterstützung. Tausend Dank an Frau Seidel!

Hallo Zusammen, zur Baufinanzierung eines Neubaus waren meine Frau und ich auf der Suche nach einer Baufinanzierung. Hierbei hatten wir einen besonders komplexen Sachverhalt, der nicht ganz so einfach zu finanzieren war. Trotz der schwierigen Bedingungen hat uns das Team von Accedo, insbesondere Frau Seidel bei der Finanzierung unterstüzt. Frau Seidel hat uns bei unserem Vorhaben exzellent beraten. Ihre Kompetenz und ihr Engagement haben uns in dem sehr komplexen Finanzierungsvorhaben enorm geholfen. Sie war stets für Fragen verfügbar und hat sich sehr viel Zeit für unsere Anfragen genommen und man hat sehr deutlich gemerkt, dass sie mit Herzblut dabei ist und unseren Bautraum verwirklichen möchte. Auch bei Rückschlägen hat sie nicht aufgegeben und mit uns nach neuen Möglichkeiten und Alternativen gesucht und dabei stets unsere Wünsche als Kunden in den Vordergrund gestellt. Dank ihrer professionellen Unterstützung konnten wir unsere Baufinanzierung, trotz der schwierigen Bedingungen, erfolgreich und zu sehr guten Konditionen abschließen. Wir sind äußerst zufrieden und können Accedo und insbesondere Frau Seidel als Finanzierungsberaterin uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank!
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Vielen Dank für die exzellente Unterstützung Frau Seidel und Accedo!

Hallo Zusammen, zur Baufinanzierung eines Neubaus waren meine Frau und ich auf der Suche nach einer Baufinanzierung. Hierbei hatten wir einen besonders komplexen Sachverhalt, der nicht ganz so einfach zu finanzieren war. Trotz der schwierigen Bedingungen hat uns das Team von Accedo, insbesondere Frau Seidel bei der Finanzierung unterstüzt. Frau Seidel hat uns bei unserem Vorhaben exzellent beraten. Ihre Kompetenz und ihr Engagement haben uns in dem sehr komplexen Finanzierungsvorhaben enorm geholfen. Sie war stets für Fragen verfügbar und hat sich sehr viel Zeit für unsere Anfragen genommen und man hat sehr deutlich gemerkt, dass sie mit Herzblut dabei ist und unseren Bautraum verwirklichen möchte. Auch bei Rückschlägen hat sie nicht aufgegeben und mit uns nach neuen Möglichkeiten und Alternativen gesucht und dabei stets unsere Wünsche als Kunden in den Vordergrund gestellt. Dank ihrer professionellen Unterstützung konnten wir unsere Baufinanzierung, trotz der schwierigen Bedingungen, erfolgreich und zu sehr guten Konditionen abschließen. Wir sind äußerst zufrieden und können Accedo und insbesondere Frau Seidel als Finanzierungsberaterin uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank!
Bewertung melden