werkstatt-king.de/- Logo - Bewertungen

werkstatt-king.de/
Bewertungen:

886 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.176 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachträglich nochmals herzlichen Dank für das sehr nette telefonische Gespräch. Denn mi ist ein Fehler unterlaufen indem ich von einem Hersteller eine Ware bestellt habe und nicht den Verwendungszweck beachtet habe. So ist es nun wenn die Dosen die gleiche Farbe haben und der Inhalt unterscheidet sich. Der Rücklauf wurde telefonisch sofort am nächsten Tag geregelt und es wurde bekannt gegeben, dass ich nicht der einzige sei. Ein hoch an die Verwaltung der Firma und nochmals vielen dank für das Verständnis. Mfg gez. Jürgen ALBERS

Relevanteste negative Bewertung

12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe letzte Woche Freitag Vormittags Lagernde Artikel bestellt 2 Stück. Leider wurden diese erst Dienstag Nachmittags zum Versand angemeldet und auch erst Mittwoch von DPD abgeholt. Auf Nachfrage waren die Mitarbeiter zwar nett aber mir wurde da noch gesagt, die Sachen würden Donnerstag oder spätestens Freitag bei mir ankommen. Auf erneuerte Nachfrage habe ich eine Sendungsverfolgung bekommen. Das Paket liegt seid Mittwoch am gleichen Fleck ist somit immer noch nicht angekommen. Auf heute erneuerter Nachfrage wurde mir gesagt, dass DPD im Moment schlechte Lieferzeiten hat. Alles nicht zufriedenstellend, weil mit Lieferzeit 1-2 Werktage geworben wird. Die wurden aber im eigenen Versand von 2 Kleinteilen nicht eingehalten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für werkstatt-king.de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(16)
(5)
(15)
Zurücksetzen
AD
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hallo

Hallo , die Packung der 90 er Streifennägel war sehr Instabil die Sreifennägel waren nicht Formschlüßig verpackt flogen Kreuz u. Quer in der etwas schlechten Verpackung herum . Gruß Alois Dittmann
Bewertung melden
Antwort von werkstatt-king.de/
vor 6 Stunden
Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass du Grund zur Reklamation hast. Wende dich dazu doch bitte an unseren Kundenservice. Dieser hilft dir gerne weiter. Beste Grüße, dein Team von werkstatt-king
JR
Jörg R.
Annaberg-B.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Woche noch immer keine Benachrichtigung das die Sendung raus geht oder unterwegs ist Wenn Teile nicht da sind sollte man das auch kommunizieren
Bewertung melden
Antwort von werkstatt-king.de/
27.05.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir deine Bestellung bisher nicht versenden konnten. Wir haben den Liefertermin der ausstehenden Artikel angefragt und informieren dich umgehend per E-Mail, sobald uns die Rückmeldung vorliegt. Beste Grüße, dein Team von werkstatt-king
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Falsches Produkt geliefert

Die Abbildung des Produkts war nicht korrekt und es wurde eine andere Variante geliefert. Die Rückabwicklung war dafür hervorragend.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von werkstatt-king.de/
29.05.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass du nicht zufrieden mit uns warst. Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne entgegen und sind für uns Gold wert. Beste Grüße, dein Team von werkstatt-king
JD
Jacob D.
Berlin
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware gut, Preis ok, Kundenfreundlichkeit 👎

Ware ist gut, ist ja auch Original Preis auch ok Der Rest ist grottenschlecht! Erst wohl vergessen zu bearbeiten, dann faule Ausreden. Sehr schlechter Beigeschmack! Lieber mehr bezahlen als so lange warten!!!
Bewertung melden
Antwort von werkstatt-king.de/
10.05.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass du mit uns nicht zufrieden warst. Wie bereits vor Versand mitgeteilt, waren wir aufgrund des 1. Mai Feiertages etwas in Lieferverzug geraten. Deine Bestellung wurde dann jedoch, wie besprochen, umgehend verschickt. Vergessen hatten wir deine Bestellung nicht. Beste Grüße, dein Team von werkstatt-king
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

1-2 Werktage Lieferzeit, schwierig

Ich habe letzte Woche Freitag Vormittags Lagernde Artikel bestellt 2 Stück. Leider wurden diese erst Dienstag Nachmittags zum Versand angemeldet und auch erst Mittwoch von DPD abgeholt. Auf Nachfrage waren die Mitarbeiter zwar nett aber mir wurde da noch gesagt, die Sachen würden Donnerstag oder spätestens Freitag bei mir ankommen. Auf erneuerte Nachfrage habe ich eine Sendungsverfolgung bekommen. Das Paket liegt seid Mittwoch am gleichen Fleck ist somit immer noch nicht angekommen. Auf heute erneuerter Nachfrage wurde mir gesagt, dass DPD im Moment schlechte Lieferzeiten hat. Alles nicht zufriedenstellend, weil mit Lieferzeit 1-2 Werktage geworben wird. Die wurden aber im eigenen Versand von 2 Kleinteilen nicht eingehalten.
Bewertung melden
Antwort von werkstatt-king.de/
15.04.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir die Lieferzeit nicht einhalten konnten und es zusätzlich auch noch bei DPD zu Verzögerungen gekommen ist. Wir geben unser Bestes, dies künftig zu verbessern. Viele Grüße, dein Team von werkstatt-king
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt 5*****

Ware ist top, bei den Lieferzeiten ist Luft nach oben. Alles in allem 5*****.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von werkstatt-king.de/
22.04.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass du nicht zufrieden mit uns bist. Melde dich doch gerne bei unserem Kundenservice und teile uns mit, was wir verbessern können. Danke! Beste Grüße, dein Team von werkstatt-king
MB
Marco B.
Hess. Lichtenau
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Laut Shop ist ein Lieferfrist von 1-3 Tagen angeben. Ich habe die Ware am 3.3.2024 bestellt und erst am 21,3.2024 bekommen. Ich wurde noch nicht mal über die Verspätung informiert. Erst als ich nach 10 Tagen ein Mail an den Shop geschrieben habe, wurde mir was von Lieferschwierigkeiten gesagt.
Bewertung melden
Antwort von werkstatt-king.de/
25.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir deine Bestellung nicht wie angegeben versenden konnten. Wir geben unser Bestes, die Lieferzeiten künftig besser einzuhalten. Beste Grüße, dein Team von werkstatt-king
FH
Frank H.
Schloß Holte-Stukenbrock
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Logistiker unzuverlässig

Der gewählte Logistiker ist unzuverlässig hinsichtlich der Aktualisierung der Online-Sendungsverfolgung. Man denkt, die Sendung ist noch unterwegs, dabei steht sie schon im Regen vor der Haustür. Wer war das noch gleich? Ach ja, DPD. Besser machen? DHL nehmen!
Bewertung melden
MP
M. P.
Dorfen
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit

Ich habe meine Ware nach bestimmt einer Woch noch nicht erhalten. Nicht einmal ein "Ware ist versandt" oder "dauert noch". Hatte schon Mal bestellt und es war ebenfalls so. Die Arbeitshose ist aber gut. Auf das Werkzeug warte ich noch...
Bewertung melden
RR
Reiner R.
Herbrechtingen
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Bigsamen Welle

Bei der Bigsamen Welle die ja schon nicht billig ist, bin ich von dem Rundlauf des Bohrfutters sehr entteuscht.Das hätte ich bei einem so teuren Teil nicht gedacht. Wede bei Ihnen bestimmt keine mehr kaufen.
Bewertung melden
RB
Ralf B.
Altmannstein
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Angegebene Lieferzeit 3-6 Werktage, Zustellung erfolgte nach 20 Tagen. Auf Anfrage wurde mitgeteilt, daß die Ware nicht lagernd verfügbar ist und auf Eingang gewartet wird. Dafür war der Preis unschlagbar.
Bewertung melden
UW
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Beim Bezahlvorgang will eine zuvor nicht erwähnte Bank den Vorkassenbetrag einfordern. Erst über die Hotline wird informiert, dass es sich hierbei um ein Partnerunternehmen handelt.
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Eine Woche nach Bestellung keine Ware

Eine Woche nach Bestellung und Zahlung immer noch keine Lieferung. Eine Anfrage bezüglich des Liefertermins wurde bisher auch nicht beantwortet…. Service sieht anders aus!
Bewertung melden
Antwort von werkstatt-king.de/
20.11.2023
Danke für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir deine Bestellung nicht schnell genug versenden konnten. Wir geben stets unser Bestes, alle Kundenanliegen zeitnah zu beantworten. Die Bearbeitung von Liefertermin-Anfragen kann jedoch leider nicht immer innerhalb von 24 Stunden erfolgen, gerade wenn dazwischen ein Wochenende liegt. Viele Grüße, dein Team von werkstatt-king
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe sägeblatt noch nicht ausprobiert lieferung ist okay zeitlich und Anlieferung durch zusteller auch
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bereits angenommene Bestellung wurde ohne Rücksprache und Alternativen storniert.
Bewertung melden
Antwort von werkstatt-king.de/
12.02.2024
Danke für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir deine Bestellung stornieren mussten. Leider wird der Artikel laut Hersteller nicht mehr produziert, einen Nachfolge-Artikel gibt es nach jetzigem Stand nicht. Viele Grüße, dein Team von werkstatt-king
HB
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Anfragen leider keine Antworten. Produkt sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von werkstatt-king.de/
12.02.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist. Auf allgemeine Kundennachrichten antworten wir innerhalb von ca. 24 Stunden. Spezifische Angebote zu Produkten können aktuell leider nicht erstellt werden, das tut uns sehr leid. Beste Grüße, dein Team von werkstatt-king
HF
Herrmann F.
Bad Griesbach
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit. Ware bis jetzt noch nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von werkstatt-king.de/
13.02.2024
Danke für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir deine Bestellung nicht kurzfristig versenden konnten. Wende dich für solche Fragen gerne direkt an unseren Kundenservice. Das Paket ist heute bei dir in Zustellung. Beste Grüße, dein Team von werkstatt-king