MANIKO (maniko-nails.de)- Logo - Bewertungen

MANIKO (maniko-nails.de)
Bewertungen:

1.312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.431 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo liebes Maniko Team, diese Bewertung wird ein bisschen länger. Ich habe seit Jahren immer wieder gewechselt zwischen Gelnägeln (Laden, privat und selber gemacht) Polynägel, Nägel zum aufkleben usw. Ich habe eure Nägel jetzt seit 10 Tagen drauf und nur einer (der kleine Finger in Gänze und ohne Schmerzen abgebrochen, aber schuldig ist mein Hund, Hundeleine, und Hund auf andere Straßenseite :-), noch kein andere Nagelvariante hat bei mir so lange gehalten wie eure. Ich nutze meine Finger auch wie jede andere Frau bei Hausarbeit, Gartenarbeit etc. und sie halten wirklich Bombe. Da die Nagelfolien so lang sind kann ich sie auch 2 mal nutzen, was den Preis natürlich halbiert, aber pssst... Bei den Gelnägelt hatte ich die Problematik das ich immer das Gefühl hatte Tabletten auf den Nägeln zu haben, unglaubliche Schmerzen wenn mal eine abgebrochen ist, Nagelpilz etc. Eure Nägel sind so schön flach das ich immer noch das Gefühl vom eigenem Nagel habe. Schön stabil aber noch biegsam, so das sie nicht brechen. Ich bin wahnsinnig zufrieden und werde bei euch bleiben und euch weiter empfehlen. Ich könnte mir gut "Tupper" Partys mit Maniko Nägeln vorstellen, wenn die Damen einmal die Folien drauf hatten sind sie angefixt. Ich trage grad witch please und würde mir gern noch 2-3 ausgefallenere Folien wünschen. Schön wären auch Jahrenszeitenfolien, ( Winter = hellblau mit Schneeflocken, Halloween = orange mit schwarzen Spinnennetzen usw. Naja ihr wisst schon was ich meine :-) Kurz um, ich bin schwer begeistert. Viele Grüße und ne schöne Restwoche Hellen Kunst aus Schwanebeck

Relevanteste negative Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann leider nichts Gutes berichten. Anfangs kam nicht einmal eine Bestellbestätigung per Mail. Bezahlt hatte ich natürlich direkt. Ich konnte die Bestellung dann nur sehen, weil ich ein Kundenkonto angelegt habe. Dann geschah wochenlang einfach nichts, obwohl ich nur angeblich lieferbare Artikel ausgewählt hatte. Weder auf das Kontaktformular, noch auf Mails reagiert der Kundenservice. Dann kam endlich eine kurze Antwort, die nur besagte, dass einige Artikel nicht lieferbar seien und dann verschickt werden würden, wenn sie wieder verfügbar seien. Dann habe ich per Mail storniert - wieder keine Reaktion. Bei Ablauf meiner gesetzten Frist zur Erstattung des Geldes wurde dann einfach eine automatisierte Versandbestätigung geschickt - meine Stornierung war einfach ignoriert worden. Dann probierte ich die Folien aus (sie waren ja nun einmal da) - da trennten sich direkt Gel- und Farbschicht voneinander, obwohl alles nach Anleitung erfolgte meinerseits. Auf erneute Mails bzgl. Reklamation wieder keine Reaktion. Ich habe dann in Foren von anderen Nutzern erfahren, dass Maniko auf ihrer Internetseite einen Link haben, wo man sich selbst ein kostenloses Retourenlabel erstellen kann um die Zufriedenheitsgarantie nutzen zu können. Ich habe daher nun alles zurückgeschickt und warte nun auf die Erstattung des Geldes. Hoffentlich klappt wenigstens das jetzt mal. Ich kann nur raten, sich derzeitig die Kundenreaktionen auf Facebook, Instagram, Google und co bei der Werbung oder in den entsprechenden Gruppen anzusehen und zu verfolgen. Ich scheine da kein Einzelfall zu sein. Hoffentlich verbessert sich Maniko da wieder, mich hat das als Neukundin jetzt total abgeschreckt. Es ist mir persönlich einfach zu teuer für die Qualität und den Service.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MANIKO (maniko-nails.de)

 Sortierung  
Relevanz
(1139)
(137)
Zurücksetzen
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin totaler Maniko Fan. Benutze die UV Gel-Streifen seit über 1,5 Jahren. Die Qualität hat sich gebessert seit dem.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin super zufrieden mit den Produkten und vor allem toller Kundenservice. Weiter so!
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin absolut zufrieden. Habe es zum ersten Mal ausprobiert. Einfaches aufkleben und nach 3 Wochen wieder abgemacht. Die Nägel haben super gehalten, trotz Bauarbeiten ( schleifen, spachteln usw). Gäbe es 10 Sterne, hätte ich sie gegeben.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Super finde ich die schnelle Rückmeldung bei Fragen und Reklamationen.
Bewertung melden
KP
Katharina P.
Henstedt-Ulzburg
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehen einfach toll und hochwertig aus

Die Streifen sind leicht anzubringen. Sehen toll aus und beschädigen den Nagel nicht!!! Das Anbringen ist etwas fummelig, wenn man die perfekt haben möchte! Aber die sehen so so schön aus! Meine Nägel sind endlich gewachsen ohne abzubrechen! Ich darf aus beruflichen Gründen keine Gelnägel haben und für Urlaub o.ä. möchte man nicht unbedingt Gelnägel weil die eigenen danach so dünn wie Löschpapier sind, die UV Streifen von Maniko sind daher perfekt für mich, da die Nägel mit etwas Mühe auch wie Gelnägel aussehen. Einfach perfekt! 😍
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Die Farben sind toll. Bisher alle so, wie auf den Bildern. Super easy zu verarbeiten. Alles top!
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfache Anwendung und tolle Designs😍.
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo liebes Maniko Team, diese Bewertung wird ein bisschen länger. Ich habe seit Jahren immer wieder gewechselt zwischen Gelnägeln (Laden, privat und selber gemacht) Polynägel, Nägel zum aufkleben usw. Ich habe eure Nägel jetzt seit 10 Tagen drauf und nur einer (der kleine Finger in Gänze und ohne Schmerzen abgebrochen, aber schuldig ist mein Hund, Hundeleine, und Hund auf andere Straßenseite :-), noch kein andere Nagelvariante hat bei mir so lange gehalten wie eure. Ich nutze meine Finger auch wie jede andere Frau bei Hausarbeit, Gartenarbeit etc. und sie halten wirklich Bombe. Da die Nagelfolien so lang sind kann ich sie auch 2 mal nutzen, was den Preis natürlich halbiert, aber pssst... Bei den Gelnägelt hatte ich die Problematik das ich immer das Gefühl hatte Tabletten auf den Nägeln zu haben, unglaubliche Schmerzen wenn mal eine abgebrochen ist, Nagelpilz etc. Eure Nägel sind so schön flach das ich immer noch das Gefühl vom eigenem Nagel habe. Schön stabil aber noch biegsam, so das sie nicht brechen. Ich bin wahnsinnig zufrieden und werde bei euch bleiben und euch weiter empfehlen. Ich könnte mir gut "Tupper" Partys mit Maniko Nägeln vorstellen, wenn die Damen einmal die Folien drauf hatten sind sie angefixt. Ich trage grad witch please und würde mir gern noch 2-3 ausgefallenere Folien wünschen. Schön wären auch Jahrenszeitenfolien, ( Winter = hellblau mit Schneeflocken, Halloween = orange mit schwarzen Spinnennetzen usw. Naja ihr wisst schon was ich meine :-) Kurz um, ich bin schwer begeistert. Viele Grüße und ne schöne Restwoche Hellen Kunst aus Schwanebeck
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Nägel haben mein Leben verändert! Nachdem ich immer gepflegte Fingernägel haben will, war ich ständig auf der Suche nach Neuem, da normaler Nagellack bei mir nach ein paar Tagen schrecklich aussah und meine Nägel immer seitlich eingerissen sind. Gelnägel vom Nagelstudio waren mir auf Dauer zu kostspielig und die Zeit hatte ich auch nicht immer dafür. Mir einen Termin auszumachen war für mich immer ein zusätzlicher Stress (da ich Vollzeit arbeite und zwei Kinder zu Hause habe). Somit habe ich alle möglich neuen Produkte auf dem Markt ausprobiert und war aber nie wirklich zufrieden (meistens war das entfernen der Nägel sehr mühsam und langwierig). Auf meiner lange Suche bin ich dann endlich auf Maniko gestoßen und verwende seit dem nichts mehr anderes. Anbringung: super easy (man darf nur nicht vergessen die Seiten auch wie beschrieben anzudrücken). Haltbarkeit: TOP und sind vergleichbar mit Gelnägel aus dem Studio, nur viel dünner. Entfernen: dauert ca. 5 min und die eigenen Nägel sind fast unversehrt. Kundendienst: TOP. Preis: der könnte natürlich besser sein. Ich kaufe immer gleich mehrere, damit es sich auch auszahlt. Minus: Es sind nicht immer alle Farbe lieferbar und wenn man dann nur 1 der 2 bestellen möchte, ist es doch etwas teuer. (Die Nägel auf dem Foto sind bereits 9 Tage alt. Ich setzte die Streifen immer so gut es geht oben an, damit sie extra lang gut aussehen und man nicht sofort den Nachwuchs sieht).
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo liebes maniko team. Ich mag eure uv streifen...aber 100% zufrieden bin ich leider nicht... Was ist gut/sehr gut: -Schnelles anbringen -Keine wartezeit zum trocknen -schnelle entfernung, kein abpfeilen -eine packung benutze ich für 4anwendungen -cooles geschenk für die freundinnen, habe zu weihnachten 3 sets verschenkt und es kam super an Was ist nicht so gut: -meine lieblingsfarbe wäre türkis, diesen ton habt ihr leider nicht, nur so ganz helle töne -beim verschenken fiel mir auf , dass 2 farben nicht den bildern auf eurer seiten entsprachen, wine vibes war dunkelrot auf der seite, in der realität leider orange-braun und Eggplant ein schönes aubergine sah leider auch nicht so toll aus :-/ -oft löst sich bereits beim anbringen schon die farbe von der transparenten schicht, sieht dann leider aus wie luftzieher -angegeben sind haltbarkeit 3wochen, bei mir halten sie maximal 1woche, dann ist meist einer kaputt und dann mag ichs nicht mehr tragen und mache es neu -wenn ich nicht zuhause bin und es löst sich einer, dann habe ich keinen entferner dabei um den kleber abzubekommen -folien mit muster würde ich noch toll finden, aber nur auf dem Ringfinger. , ich klebe mir meist einen sticker drauf. Danke für eure Aufmerksamkeit
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Handhabung ist wirklich easy, das kleine UV-Gerät reicht völlig aus. Die Haltbarkeit der Gel-Folie ist klasse, ich habe die jetzt 14- Tage drauf und die Nägel sehen aus wie frisch gemacht , man sieht wirklich nur minimal das herausgewachsene, nichts abgeplatzt, abgestoßen absolut kein Makel, Was schöner wäre, wenn eine bessere Nagelfeile dabei wäre , diese Pappfeile ist niedlichen, aber die überdehnenden Folie abzufeilen ist damit sehr schwer. Bei meinem vorhergehenden Nagellack-Strips war einen Gleise Glasfeile dabei, die habe ich noch heute. Aber die, Feilen, die der Packung Gel-Stirips beiliegen finde ich dafür nicht geeignet. Die lange Lieferzeit sollte verkürzt werden, zumal wenn alles als lieferbar gekennzeichnet ist. Vielleicht noch die Farbe Ombre mit ins Sortiment aufnehmen. Der Preis ist schon heftig, zumal ja immer Streifen übrig bleiben, die für meine Nagelform nicht geeignet sind. Wäre schön, wenn Kunden mal ein Schnäppchen angeboten werden würde , wenn man zwei Folien kauft eine für für die Hälfte, oder Kauf drei zahle zwei!! Aber alles in allem, würde ich MANIKO auf jeden Fall weiterempfehlen. Foto 1 vom 16.09.23 Foto 2 vom 28.09.23 alles super, Daumen hoch!
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Maniko Gelfolien

Hallo liebes Maniko Team, vom Grundsatz bin ich sehr zufrieden mit den Gelfolien. Was bei mir leider gegeben ist, sind die Kleberückstände beim Entfernen der Folie. Ich bekomne diese trotz Verwendung des Removers nur sehr schwer entfernt. Muss dann leider auch die Nägel feilen, obwohl ich das eigentlich nicht möchte. Weiß nicht, ob das auf Dauer gesund ist? Bei meiner vorletzten Bestellung, ich habe da über meine Tochter mitbestellt, musste ich leider 1 komplette Farbe wegwerfen, da die Folie nicht klebte. Meine Tochter hat diese dann bei sich getestet. Bei ihr hielt sie aber auch nicht. Ich hoffe, dass mir das kein zweites Mal passiert. Dann würde ich mir überlegen, Maniko Gelfolien weiter zu kaufen. Denn dafür ist es mir dann zu teuer. Sonst habe ich keine Beanstandungen. Es macht mir Spaß, meine Nägel mit Maniko zu verschönern, obwohl ich schon viel mehr Zeit für das Anbringen brauche. Aber diese Zeit nehme ich mir. Diese sehen immer top aus. Ich habe Maniko auch schon weiter an eine Freundin empfohlen. Sie ist ebenfalls begeistert. Mit freundlichen Grüßen Bettina Jonas
Bewertung melden
KF
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe Nagellack, allerdings habe ich immer Probleme mit dem Auftragen gehabt (bin zu ungeduldig), außerdem hat der Lack nie lange gehalten. Und deshalb ist Maniko einfach wunderbar - das erste Mal war es etwas schwierig, die Folien mit der linken Hand in Form zu schneiden, aber es gelingt mit jedem Mal besser und leichter. Ich habe schon viele Komplimente für meine Nägel bekommen. Bei mir halten die Folien ca. 1 Woche (ich arbeite viel mit den Händen und muss auch oft desinfizieren), was für mich super passt, denn es gibt so wunderschöne Farben, dass ich mich immer freue, eine andere zu nehmen! Und ich werde dabei auch immer schneller und durch die UV-Lampe bin ich so rasch fertig, dass ich nicht mehr ungeduldig werden "muss". Danke für diese tolle Erfindung - ich hoffe auch auf Folien mit Mustern und Motiven, passend z.B. zur Jahreszeit! Und was mir noch besonders gut gefällt: die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und ich liebe die witzigen Mails, die mich auf dem Laufenden halten! Aus all diesen Gründen habe ich Maniko schon sehr oft weiterempfohlen! DANKE!
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Nägel von Zuhause aus

Ich gebe 5 Sterne, weil ich unterm Strich begeistert bin. + große Auswahl + schnelle Lieferung (wenn verfügbar) + gute Anleitung + für Laien anwendbar + mit learning by doing tolles Ergebnis + ‚Selbsthilfegruppe‘ bei Facebook mit tollen Hilfestellungen und Ideen + hält fast so gut wie im Nagelstudio, aber ohne Schmerzen und deutlich günstiger - Dauer länger als die angegebenen 10 Minuten - für das Ablösen benötigt man Geduld. Es geht ohne Nagelschädigung, aber dauert - Qualität einzelner Folien könnte besser sein, bei manchen splittert die Glanzschicht ab - UV-Lampe ist sehr wackelig und nicht von hoher Qualität. Dafür aber sehr klein und gut zum Mitnehmen. Erfüllt ihren Zweck Ich habe Maniko erst vor kurzem für mich entdeckt und lange gezweifelt, ob das wirklich funktioniert. Aber ich bin begeistert. Wenn Maniko die Qualität der Folien sicherstellt, wäre das Top! Aktuell kann man reklamieren und Maniko reagiert wohl kulant. Das habe ich selbst noch nicht ausprobiert, aber mehrfach bei Facebook gelesen. Ich kann es nur empfehlen auszuprobieren!
Bewertung melden
EK
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Empfehle zu 100% Also ich persönlich komme super zurecht, die Nägel halten lange, sind leicht aufzutragen und auch leicht abzunehmen. Manche haben ja das Problem, dass die Nägel nicht halten würden, laut manchen Aussagen gehen die Nägel schon nach 2 Minuten ab. Ich vermute ja, dass manche die Nägel nicht so gut vorbehandelt. Meine Vorgehensweise: 1. naturnagel gut vorbehandeln, Nagelhaut so gut es geht entfernen, naturnagel soll so glatt sein wie es geht 2. naturnagel entfetten 3. passenden Streifen auswählen, man kann die Streifen auch etwas auseinander ziehen/sehen um diesen passend zu machen — ich empfehle jeden Nagel einzeln zu machen und auszuhärten— 4. streifen ordentlich an den Nagel andrücken, Überschuss abfeilen und aushärten 5. alle Nägel zusammen nochmal für eine Minute aushärten Auf den Bildern sieht man das Ergebnis, dann das Bild wie die Nägel nach 15 Tagen aussehen (logischerweise etwas rausgewachsen) Und ein Bild der naturnagel nach dem abnehmen der streifen 1046834770
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Endlich perfekte Nägel...

Mit den UV-Klebefolien habe ich endlich das gefunden, was perfekt für mich ist. Habe es mit vielen anderen Arten der Fingernägel Verschönerung probiert. Von den normalen Gelnägeln bis hin zur Klebefolie. Und es war für mich nie zufriedenstellend. Bei den modellierten Gelnägeln hatte ich ständig liftups, meine Naturnägel gingen kaputt und das erneuern dauerte sehr lange. Die herkömmliche Klebefolie hielt auch nicht so lange bei mir, da ich viel mit Wasser arbeite. Die UV Klebefolien sind elastisch, so dass bei mir keine Liftups entstehen konnten. Sie halten sehr lange und sehen auch lange super aus. Das Ablösen geht super einfach und schnell und die Naturnägel gehen nicht kaputt. Das einzige was ich "bemängeln" würde ist, dass es noch nicht so viele Designs gibt. Es gibt sehr viele einfarbige Klebefolien. Aber an den ausgefallenen Farben, bzw. Designs könnte man noch mehr anbieten.
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Maniko ist eine wunderbare Art, schöne, haltbare Nägel zu bekommen. Die Anwendung ist zwar total einfach beschrieben, wenn man es aber perfekt hinkriegen möchte, braucht es sehr viel mehr Zeit und Übung. Gerade das Abfeilen der Streifen an der Nagelkante ist vorsichtig zu vollziehen, da sonst das Ergebnis und die Haltbarkeit eingeschränkt sind. Sind die Naturnägel zu kurz wie bei meiner linken Hand (aufgrund Gitarrenspiel und Geigenspiel), ist es noch schwieriger, die Nagelkante zu versiegeln. Nach einer Woche ist die Oberfläche zwar schon reichlich zerkratzt und auch raus gewachsen(sieht Fotos), bei einem normalen Lack hätte es jedoch noch kürzer hübsch ausgesehen. Für die allererste Anwendung bin ich sehr zufrieden und habe sogar sehr viele positive Rückmeldungen von Freundinnen und Ehemann erhalten ;-) Mal sehen, ob die Entfernung der UV Streifen auch so gut abschneidet.
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schönes Ergebnis

Insgesamt bin ich gut zufrieden mit dem Ergebnis, ich brauche aber weitaus länger als die angegebenen 10 Minuten. Und ob es wirklich 3 Wochen hält, kann ich noch nicht beurteilen. Beim ersten Mal hatte ich nach knapp 2 Wochen eine Macke, weswegen ich es erneuert habe. Beim zweiten Mal war der Wurm drin und ich musste es nach einer Woche erneuern. Insgesamt halten die Nägel aber sehr viel aus und das Entfernen überzeugt mich auch. Mit ein bisschen Geduld nehmen die Naturnägel keinen Schaden (im Vergleich zu UV Lack, danach waren meine Nägel immer sehr kaputt). Bei einem Nagel war ich allerdings zu schnell und ungeduldig, wodurch sich ein kleines Stück der oberen Schicht gelöst hat. Unterm Strich bin ich trotz der kleinen Startschwierigkeiten zufrieden und zuversichtlich, dass ich aus den Anwenderfehlern lerne. Auch das Ergebnis kann sich sehen lassen.
Bewertung melden
SR
Sabine R.
Gudensberg
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir Maniko gekauft weil es grad nicht mit passenden Terminen bei meiner Nagelfee (durch KH-Aufenhalt) geklappt hat. Ausschlaggebend war die Aussage das sich meine eigenen Nägel unter den Streifen erholen und gesund nachwachsen können ohne an-bzw. abgeschliffen zu werden. Was auch zu 100% stimmt. Darüber freue ich mich sehr. Einen Stern Abzug gibt es für na ja die nicht so gute Haltbarkeit. Nach max. einer Woche sind sie ab. Das ist sehr schade, da in der Webung mit mindestens 3 Wochen Haltbarkeit geworben wird. Ich hoffe das ändert sich noch, da meine Nägel ja auch extrem angegriffen waren. Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Und man sollte möglichst früh nachbestellen da die Lieferung echt laaaaaange dauert. Leider. Wenn die Haltbarkeit besser und die Lieferung schneller wird gibt es definitiv 5 Sterne plus Sternchen.
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

1A-Produkt!

Die erste Anwendung ist noch ein wenig holprig gewesen, aber bereits bei der zweiten ist das Ergebnis schneller und schöner geworden. Mit einer Schicht UV-TopCoat kann man gegebenenfalls kleine Risse, die beim Pfeilen entstehen können, super kaschieren. Die UV-Stripes, egal ob Pedi- oder Mani-Stripes, platzen nicht ab und halten sehr gut. Besonders das Entfernen hat mich überzeugt. Ohne Geruchsbelastung und super einfach und schonend sind die Stripes entfernt. Und das Beste: Ohne Verfärbung der Naturnägel. Mit einer anschließenden Pflege (Nagelöl) ist der Naturnagel schnell wieder fit für die nächste Anwendung. Ich habe mir die Maniko-Stripes gekauft, um eine ständige Alternative zum Nagellack zu haben und bisher kann ich nur sagen, dass das gesamte Konzept mich vollständig überzeugt und ich es nur empfehlen kann.
Bewertung melden