MANIKO (maniko-nails.de)

4.223 Bewertungen insgesamt   376 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die lange Haltbarkeit der Nägel hervor, die oft 2 bis 3 Wochen oder länger anhält, selbst bei starker Beanspruchung. Die Anwendung wird als einfach und unkompliziert beschrieben, mit einer leichten Lernkurve und hilfreichen Tipps für Einsteiger. Die vielfältigen Farben und Designs werden überwiegend sehr positiv bewertet. Zudem berichten viele Nutzer, dass ihre Naturnägel durch die Anwendung nicht beschädigt, sondern häufig sogar gestärkt oder gesünder werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis findet großen Anklang, insbesondere im Vergleich zum Nagelstudio. Das Entfernen der Folien gestaltet sich meist unkompliziert und schonend. Auch der Support wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert gelobt, besonders bei Problemen mit Produkten oder Lieferungen. Einige Kunden wünschen sich jedoch mehr Auswahl bei den Farben oder bestimmte Farbtöne. Vereinzelt wurde berichtet, dass das Entfernen der Folien schwierig sein kann.

ErfahrungenMANIKO (maniko-nails.de)

Ich bin begeistert!

Ich bin 41 und war noch nie in einem Nagelstudio. Ich habe meine Nägel zu Hause lackiert - das war's. Alle paar Tage musste ich neue Farbe auftragen, weil ständig was abgesplittert ist. Meine Nägel sahen irgendwann schon ziemlich mitgenommen aus, aber ohne Nagellack konnte ich auch nicht. Bei Instagram habe ich dann Werbung für Maniko gesehen und einfach mal dort bestellt. Und ich bin so begeistert! Mit etwas Übung ist die Handhabung denkbar einfach und ich habe mehrere Wochen Ruhe und spare unfassbar viel Zeit. Meine Nägel wachsen gesund und geschützt nach. Dazu die große Auswahl an Farben, Glitzer, usw. Und es gibt viele Komplimente für meine tollen Nägel. Ich bin Fan!

Erfahrungen mit Maniko

Ich war ehrlich gesagt zunächst ziemlich skeptisch gegenüber den Maniko UV-Nagelfolien. In der Vergangenheit habe ich mit UV-Lacken und auch mit Gelnägeln eher schlechte Erfahrungen gemacht – vor allem, weil mir die Anwendung zu Hause schwer gefallen ist und meine natürlichen Nägel danach teilweise ziemlich geschädigt waren. Deshalb bin ich an die Folien erst einmal sehr vorsichtig herangegangen. Trotzdem habe ich mich irgendwann getraut, ein Set auszuprobieren. Ich muss dazu sagen, dass ich absolut kein Profi bin, was Beauty- oder Self-Care-Produkte angeht, und bei solchen Dingen eher zur Kategorie „Anfängerin“ gehöre. Umso überraschter war ich, dass sich die Nagelfolien tatsächlich relativ einfach aufbringen ließen. Selbst beim ersten Versuch habe ich schon ein wirklich akzeptables Ergebnis hinbekommen – sicherlich mit etwas Luft nach oben, aber für den Anfang absolut zufriedenstellend. Was mich besonders positiv überrascht hat, war die Haltbarkeit. Trotz Alltag mit zwei kleinen Kindern, viel Händewaschen und generell eher „beanspruchten“ Händen haben die Nägel erstaunlich lange gehalten und dabei immer noch gepflegt ausgesehen. Auch das Entfernen hat mich positiv überrascht. Ich hatte ehrlich gesagt erwartet, dass das deutlich schwieriger wird, aber die Folien ließen sich erstaunlich gut und relativ schonend lösen. Und das Wichtigste für mich: Meine eigenen Nägel darunter sind völlig in Ordnung geblieben. Klar, hier und da bleibt vielleicht ein kleiner Kleberest zurück, den man noch entfernen muss, aber mit etwas Nagelöl und Pflege sehen meine Nägel danach wieder ganz normal und gesund aus. Für mich persönlich sind die Maniko-Folien deshalb eine wirklich gute Alternative zu klassischem UV-Lack oder Gel – gerade wenn man schöne Nägel möchte, ohne die eigenen Nägel langfristig zu strapazieren.

Seit mehr als zwei Jahren in Gebrauch

Meistens sehr gute Qualität, super einfach und schnell anzubringen. Langlebig, sehr einfach in der Handhabung. Farbauswahl sehr gut, aber definitiv verbesserungsfähig. Es müssten viel mehr rot Töne, kräftigere Bordeaux Töne geben. Leider weichen manche Produkt Farben total von der echten Farbe ab. Manchmal variiert die Qualität der einzelnen Chargen, manche Sticker halten ohne abzubrechen zwei Wochen lang durch, manche sind nach ein paar Tagen schon am Brechen, was sehr lästig sein kann, diese immer wieder korrigieren zu müssen. Bei der Pediküre wäre es wünschenswert, mehrere Farben zu haben, insbesondere Rot Töne (dunklere Töne). Fazit, ich habe Maniko seit über zwei Jahren in Gebrauch und werde es weiterhin verwenden, weil es für mich die beste Alternative zu farbigen Nägeln ist!
Ich bin absolut unbegabt, wenn es ums Lackieren von Fingernägeln geht, und klassische Gelnägel aus dem Nagelstudio sind mir sowohl zu teuer als auch unangenehm – bei mir sind sie oft mit Schmerzen beim Auftragen und strapazierten Nägeln beim Entfernen verbunden. Das System von Maniko ist für mich daher ein echtes Perfect Match. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt mich total, und die Anwendung ist deutlich unkomplizierter als alles, was ich bisher ausprobiert habe. Hin und wieder hatte ich zwar Nagelfolien dabei, die nicht so gut halten, aber das kommt selten vor. Die meisten halten bei mir problemlos 2–3 Wochen und sind damit absolut alltagstauglich. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann das System besonders für alle empfehlen, die keine Erfahrung mit klassischem Nageldesign haben oder eine schonendere Alternative zu Gelnägeln suchen.
Ich bin mir noch nicht sicher. Das ist jetzt mein zweiter Versuch mit Maniko-nails und ich muss noch weiter üben, denn so einfach, wie es vermarktet wird, ist es erstmal gar nicht. Beim ersten Versuch saß ich zwei Stunden an den Nägeln, denn ich hatte mit viel zu kleinen Größen angefangen und musste die Folien teilweise sehr stark ziehen. Generell sind die Größen eher klein. Für meine Daumen benötige ich die größte Größe und das, obwohl ich keine breiten Nägel besitze. Ich weiß nicht wie das Personen mit breiteren Nägeln machen sollen. Das Auftragen hat beim zweiten Versuch deutlich besser funktioniert, wodurch ich insgesamt eine viertel Stunde weniger benötigt habe. Aber das Abfeilen blieb auch da ein Problem. Wahrscheinlich mache ich etwas falsch, aber egal ob vorher unter die UV-Lampe gelegt oder nicht, die überschüssige Folie lässt sich kaum abfeilen. Die ersten Folien haben dann, bis auf einen Nagel, der komplett abbrach, einen Umzug überlebt, was ein normaler Nagellack niemals getan hätte. Aber bei den zweiten Folien löste sich schon nach zwei Tagen die erste Ecke. Was ich aber sagen muss, ist dass es wunderschöne Folien gibt. Und ich möchte sie eigentlich sehr gerne verwenden. Alles in allem werde ich den Folien definitiv noch weitere Chancen geben und hoffe, dass ich noch Lösungen für meine Probleme finden werde. Jedem, der sie probieren möchte, rate ich auf jeden Fall viel Geduld mitzubringen.

Die Haltbarkeit ist unschlagbar!

Die Haltbarkeit ist super ! Drei Wochen reichen sie locker! Ohne, dass sie schlecht aussehen! Top! Die eigenen Nägel sehe nach der Entfernung überraschend schön und sogar gepflegt aus. Es hält alles, bricht nichts ab, tolles Gefühl beim Tragen. Bin sehr überrascht! Habe nur etwas lange gebraucht bei meinem ersten Mal aufbringen. Mal schauen, ob ich schneller werde beim zweiten Mal 😎

Perfekte Nägel

Die Anwendung gelingt mit ein bisschen Übung mühelos und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Werde des öfteren auf meine schönen Nägel angesprochen. Die Anwendung benötigt etwas Geduld und natürlich Zeit, was aber auch bei einer normalen Lackierung der Nägel wäre. Das absolute Highlight ist dass die Nägel in jedem Fall 14 Tage richtig schön aussehen und auch halten. In ganz wenigen Fällen kam es mal vor dass ein Nagel nach kürzerer Zeit mal abgegangen ist. Einziger kleiner Störungsfaktor ist,dass man ab etwa Tag 10 mit dem Nägeln in langen Haaren hängen bleibt....also etwas aufpassen und vorsichtig die Haare aus den Nägeln befreien Ansonsten bin ich voll und ganz zufrieden und empfehle Maniko sehr gerne weiter
Cooperation gestartet und dadurch Maniko getestet . Ich bin so zufrieden und es ist wirklich ein super Produkt . Es hält was es verspricht . 3 Wochen gehalten dann musste ich erst wieder neue Nägel machen . Super einfach in der Handhabung . Sieht toll aus und vorallem es schädigt nicht die Naturnägel . Toll und möchte es nicht mehr missen . Die Flllower fragen auch schon wieder nach einem neuen Rabattcode
U L
Ulrike L.

Der robusteste Lack den ich bisher kennengelernt habe

Ich nutze seit einigen Wochen Maniko Strips . Der Lack ist extrem robust und haltbar. Selbst Gartenarbeit und Camping hält der Lack problemlos aus. Nach 1-2 Wochen kann oder Lack problemlos und Rückstandsfrei entfernt werden. Es gibt tolle Farben und Designs. Die Maniküre Bedarf etwas Übung. Besonders das " Umfalten" braucht Zeit und Geduld. Habe mir deshalb extra das Multitool gekauft, was mir aber auch nicht wirklich dabei hilft. Die breiten Stripes für die Daumen sind im Verhältnis zu den Strips für die anderen Finger sehr kurz. Hier würde ich mir jeweils 1-2 cm mehr Länge wünschen. Nachteilig finde ich, dass mit jeder Packung Feilen mitgeliefert werden. Das verursacht unnötig Müll. Eine Abfrage bei Bestellung,ob diese dazugelegt werden soll,könnte unnötigen Müll vermeiden. Auch das Desinfektionsmittel sollte separat in einer Flasche angeboten werden. Generell könnte hier noch einiges an Müll vermieden werden

Nagellack 2.0

Als Alternative zu herkömmlichem Nagellack eindeutig zu empfehlen, keine ewiges Warten, dass der Lack endlich trocken ist, nur um dann doch eine Macke reinzuhauen. Die Farbauswahl und auch die Muster sind schön. Lässt sich gut und schnell verarbeiten, kein ständiges Übermalen. Sieht immer perfekt aus. Kein Absplittern. Die Entfernung ist auch denkbar einfach. Bin rundum zufrieden und werde nie wieder normalen Nagellack verwenden.
Die Handhabung und die Haltbarkeit gefällt mir sehr gut! Auch die Designs sind sehr schön! Meine Nägel sind nicht so lang, so daß ich mit einem Design 4 Anwendungen machen kann. Trotz meiner rilligen Nägel hält die Maniküre eine Woche, manchmal noch paar Tage länger. Nur die grobe Feile gefällt mir gar nicht. Ich habe eine japanische Glasfeile, mit der ich nach dem Aushärten die Nägel perfekt feilen kann.

Kann endlich meine Nägel länger wachsen lassen, ohne dass sie abbrechen oder ich sie mir runter kaue ...

Ich bin extreme Nagelkauerin und fummel oder kaue gerne an meinen Nägeln rum. Hab mir dann gedacht, weil ich schon auf Social Media viel von Maniko gehört habe, "probierst es halt mal aus". Und ich muss sagen, es funktioniert Top. Seit ich die Folien regelmäßig drauf mache, habe ich gar nicht mehr an den Nägeln gekaut und ich konnte sie mir endlich mal über die Fingerkuppe hinaus wachsen lassen. Danke Maniko 👍
Ich bin von Anfang an begeistert. Mit etwas Übung klappt das Auftragen immer besser und schneller. Die Folien halten super... bei mir so etwas zwischen 1½ und 2 Wochen. Bedingt durch den Job. Zuletzt habe ich den Überlack probiert. Da hatte ich über 2 Wochen tolle Nägel. Zum entfernen bin ich Fan von der Entferner-Flüssigkeit. Da geht das entfernen problemlos. Der Stift ist ziemlich schnell trocken. Meine Nägel sind unter der Folie toll in Schuss und erholt und brechen auch nicht mehr ab.👍🏻 Aktuell trage ich Farbe Polar Night. Eine mega Farbe... eine meiner Favoriten. Da hab ich schon das ein oder andere Kompliment bekommen und eure Nagelfolien weiter empfohlen. ☺️ Ich würde es gut finden, wenn man von den Alkohol getränkten Tüchern was einzeln nachkaufen könnte. Ich teile die Nagelfolien und habe somit 3 bis 4 Anwendungen und da wären die Tücher sehr hilfreich. Ich freu mich auf weitere tolle Farben und ein Dank geht an euch!

Für Nägel wie beim Studio

Bin Mega zufrieden mit der Marke, die Nägel sind einfach zum Anwenden, halten lange & es gibt viele verschiedene & schöne Muster. Würde allerdings allen empfehlen den Gel-Top-Coat immer drauf zu machen, da man sich mit den Nägeln sonst in den Haaren verfängt. Die Entfernung mit dem Pen war auch sehr einfach und schonend für die Nägel ohne zu schmerzen. Gerade für mich im Schichtdienst ist es genial wenn ich nicht extra noch einen Termin ausmachen muss um mir die Nägel dann auch wieder entfernen lassen zu müssen.
A E
Anke E.

Mein Kleid hat einen Begleiter

Am Anfang gab es nur schöne Farben bei Maniko, aber auf Wunsch vieler Kundinnen wurde die Desingnlinie ausgebaut. Nun ist es wirklich kein Problem mehr von Zuhause aus seinen persönlichen Look zu kreieren. Besonders freue ich mich über das Design "Kelpie" denn ich habe von Peruvian ein Kleid das ganz genau zu diesem Muster passt.
Super easy und immer gepflegte Nägel! Ich habe jahrelang Neonail benutzt, war allerdings nie ganz zufrieden und als ich dann noch eine Allergie entwickelt habe, habe ich nach einer Alternative gesucht und mit Maniko gefunden. Einfache Anwendung und tatsächlich habe ich bis zu 3 Wochen Ruhe. Es gibt eine große Auswahl an Styles und der stationäre Handel immer mehr Auswahl. Große Maniko Liebe 🧡

Begeistert!

Ich habe schon verschiedene Maniküre ausprobiert, Maniko ist für mich einfach die beste Lösung. Wunderschöne Designs, einfache und schnelle Handhabung, hält bei mir bis zu 3 Wochen und mit Rabatten und Aktionen ist es günstiger als Nagelstudio. Vor allem werden die eigenen Nägel geschont und mit dem Remover ist die Entfernung total mühelos. Ich bin begeistert!

Schöne Nägel in der Babyzeit

Ich bin superhappy, dass mir meine Schwester Maniko empfohlen hat. Die Nägel halten Gartenarbeit, Kekse backen, Haushalt und jegliche Tätigkeiten mit dem Baby stand. Je nachdem wieviel ich sie beansprucht habe, halten sie bei mir zwischen 10 und 14 Tage. Mich stört es nicht, dass sie nicht länger halten, da mein innerer Monk es nicht aushält, zuviel Nachwuchs zu sehen 😂 Ich werde weiterhin dabei bleiben, da ich mit der kleinen keine Zeit/Lust zu lackieren habe.
I L
Ina L.

Bin begeistert!

Farben: toll und große Auswahl Haltbarkeit: ca 12 Tage, weil es mir zu weit herausgewachsen ist Entfernung: gut, mit dem Stift und etwas Ruhe Probleme: machmal lassen sich ganze Sätze vor der Härtung nicht gut auf die passende Länge feilen und platzen danach auch sehr schnell ab Service: sehr gut, auf Mails wird sehr schnell reagiert und es werden passende Lösungen gesucht und gefunden

Endlich etwas langlebiges auf den Nägeln!

So schnell, so einfach und so ein tolles Ergebnis. Mit Nagellack schon immer unzufrieden gewesen, zeitaufwendig und immer schnell gesplittet, auch ist die Wartezeit vom Trocknen nervig. UV Gel Wraps haben mich überzeugt. Halten recht lange, je nach der Beanspruchung entsprechend. Sehen top aus, und fühlen sich auch gut an. Die Naturnägeln können geschützt wachsen. Ich empfehle hier die Nägel nicht zu viel vor dem Kleben zu bearbeiten. 😉