MANIKO (maniko-nails.de)- Logo - Bewertungen

MANIKO (maniko-nails.de)
Bewertungen:

1.565 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.430 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo liebes Maniko Team, diese Bewertung wird ein bisschen länger. Ich habe seit Jahren immer wieder gewechselt zwischen Gelnägeln (Laden, privat und selber gemacht) Polynägel, Nägel zum aufkleben usw. Ich habe eure Nägel jetzt seit 10 Tagen drauf und nur einer (der kleine Finger in Gänze und ohne Schmerzen abgebrochen, aber schuldig ist mein Hund, Hundeleine, und Hund auf andere Straßenseite :-), noch kein andere Nagelvariante hat bei mir so lange gehalten wie eure. Ich nutze meine Finger auch wie jede andere Frau bei Hausarbeit, Gartenarbeit etc. und sie halten wirklich Bombe. Da die Nagelfolien so lang sind kann ich sie auch 2 mal nutzen, was den Preis natürlich halbiert, aber pssst... Bei den Gelnägelt hatte ich die Problematik das ich immer das Gefühl hatte Tabletten auf den Nägeln zu haben, unglaubliche Schmerzen wenn mal eine abgebrochen ist, Nagelpilz etc. Eure Nägel sind so schön flach das ich immer noch das Gefühl vom eigenem Nagel habe. Schön stabil aber noch biegsam, so das sie nicht brechen. Ich bin wahnsinnig zufrieden und werde bei euch bleiben und euch weiter empfehlen. Ich könnte mir gut "Tupper" Partys mit Maniko Nägeln vorstellen, wenn die Damen einmal die Folien drauf hatten sind sie angefixt. Ich trage grad witch please und würde mir gern noch 2-3 ausgefallenere Folien wünschen. Schön wären auch Jahrenszeitenfolien, ( Winter = hellblau mit Schneeflocken, Halloween = orange mit schwarzen Spinnennetzen usw. Naja ihr wisst schon was ich meine :-) Kurz um, ich bin schwer begeistert. Viele Grüße und ne schöne Restwoche Hellen Kunst aus Schwanebeck

Relevanteste negative Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann leider nichts Gutes berichten. Anfangs kam nicht einmal eine Bestellbestätigung per Mail. Bezahlt hatte ich natürlich direkt. Ich konnte die Bestellung dann nur sehen, weil ich ein Kundenkonto angelegt habe. Dann geschah wochenlang einfach nichts, obwohl ich nur angeblich lieferbare Artikel ausgewählt hatte. Weder auf das Kontaktformular, noch auf Mails reagiert der Kundenservice. Dann kam endlich eine kurze Antwort, die nur besagte, dass einige Artikel nicht lieferbar seien und dann verschickt werden würden, wenn sie wieder verfügbar seien. Dann habe ich per Mail storniert - wieder keine Reaktion. Bei Ablauf meiner gesetzten Frist zur Erstattung des Geldes wurde dann einfach eine automatisierte Versandbestätigung geschickt - meine Stornierung war einfach ignoriert worden. Dann probierte ich die Folien aus (sie waren ja nun einmal da) - da trennten sich direkt Gel- und Farbschicht voneinander, obwohl alles nach Anleitung erfolgte meinerseits. Auf erneute Mails bzgl. Reklamation wieder keine Reaktion. Ich habe dann in Foren von anderen Nutzern erfahren, dass Maniko auf ihrer Internetseite einen Link haben, wo man sich selbst ein kostenloses Retourenlabel erstellen kann um die Zufriedenheitsgarantie nutzen zu können. Ich habe daher nun alles zurückgeschickt und warte nun auf die Erstattung des Geldes. Hoffentlich klappt wenigstens das jetzt mal. Ich kann nur raten, sich derzeitig die Kundenreaktionen auf Facebook, Instagram, Google und co bei der Werbung oder in den entsprechenden Gruppen anzusehen und zu verfolgen. Ich scheine da kein Einzelfall zu sein. Hoffentlich verbessert sich Maniko da wieder, mich hat das als Neukundin jetzt total abgeschreckt. Es ist mir persönlich einfach zu teuer für die Qualität und den Service.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MANIKO (maniko-nails.de)

 Sortierung  
Relevanz
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin super zufrieden mit den Produkten und vor allem toller Kundenservice. Weiter so!
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin absolut zufrieden. Habe es zum ersten Mal ausprobiert. Einfaches aufkleben und nach 3 Wochen wieder abgemacht. Die Nägel haben super gehalten, trotz Bauarbeiten ( schleifen, spachteln usw). Gäbe es 10 Sterne, hätte ich sie gegeben.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Super finde ich die schnelle Rückmeldung bei Fragen und Reklamationen.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ok, aber kein Vergleich zum Studio

Bestellseite übersichtlich und transparent. Lieferung schnell und vollständig. Fingernagelfolien allerdings sehr schmal, Daumen bleiben selbst bei größtem Streifen nicht abgedeckt, habe aber auch nur sehr vorsichtig gezogen (erste Anwendung). Wichtig war mir der Hinweis auf deutsche Ware, da ich mir davon eine bessere Kontrolle der Inhaltsstoffe erhoffe. Anwendung ist mit etwas Mühe machbar, aber definitiv nicht in 10 Min.. Das Abfeilen muss sehr vorsichtig erfolgen, da sonst die Folie wellt. Da, wo etwas gezogen wurde, verschiebt sich beim Aushärten der Rand der obersten Schicht etwas („schrumpft“), so dass es wie eine doppelte Kante ausschaut. Unschön beim Herauswachsen ist auch die klar erkennbare aufliegende Schicht am Rand. So deutlich ist das bei Studionägeln nicht gegeben, weil dort zum Nagelbett hin das Gel flacher geschliffen wird. Es wäre toll, wenn Folien mit flacher auslaufendem Ansatz zum Nagelbett herstellbar sind. Haltbarkeit sehr gut: Foto nach 9 Tagen und einer Wohnungsrenovierung!
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist reine lüge. Ich habe bestelt und zudrm noch 2 wochen warten müssen. Das produkt hält null das was es verschricht. Schon nach ein paar Tagen lösste sich bereits der nagel. Alls ich es zurücksenden wolte kamm der Supergaul. Alle nachrichten wurden komplett ignoriert alle anfragen auch nur damit die 45 tage oder 30 tag umgehen und sie schön das Geld behalten können.einfach nur reine Abzoke und lügen.
Bewertung melden
KP
Katharina P.
Henstedt-Ulzburg
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehen einfach toll und hochwertig aus

Die Streifen sind leicht anzubringen. Sehen toll aus und beschädigen den Nagel nicht!!! Das Anbringen ist etwas fummelig, wenn man die perfekt haben möchte! Aber die sehen so so schön aus! Meine Nägel sind endlich gewachsen ohne abzubrechen! Ich darf aus beruflichen Gründen keine Gelnägel haben und für Urlaub o.ä. möchte man nicht unbedingt Gelnägel weil die eigenen danach so dünn wie Löschpapier sind, die UV Streifen von Maniko sind daher perfekt für mich, da die Nägel mit etwas Mühe auch wie Gelnägel aussehen. Einfach perfekt! 😍
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Die Farben sind toll. Bisher alle so, wie auf den Bildern. Super easy zu verarbeiten. Alles top!
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfache Anwendung und tolle Designs😍.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Früher sensationell - heute leider nicht mehr

Seit neuem Design (Bestellung 02.2024) ist die Qualität leider mangelhaft. Benutze die UV Stripes nun schon ein ganzes Jahr und war so begeistert von der Qualität ( 3 Wochen Haltbarkeit, leichtes Entfernen und super gesunde Nägel), dass ich sie allen Freundinnen empfohlen habe. Leider hat seit dem neuen Design die Qualität stark nachgelassen. Die Folien spalten sich noch am gleichen Tag, fallen teilweise einfach ab, oder es löst sich die obere, durchsichtige Beschichtung und die Farbe lässt sich danach kaum noch entfernen! Habe 2 Farben meiner Bestellung getestet, da ich dachte es handelt sich vielleicht nur um eine Charge. Da ich immer auf Vorrat gekauft habe, ist Rücksendung nach über 45 Tagen nicht mehr möglich. Sehr enttäuschend! Stellt bitte schnell wieder eure Produktion um!!!
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur enttäuscht, Qualität hat extrem nachgelassen.

Seit der Umstellung auf einen neuen Produzenten ist die Qualität einfach nur unterirdisch und konnte auch nach sechs Monaten noch nicht verbessert werden. Mit meiner ersten Bestellung vom alten Produzenten konnte ich sogar per Hand ein Holzgeländer abschleifen ohne das man den Nägeln etwas angesehen hätte, einfach unzerstörbar. Jetzt sind sie oft am selben Tag bei geringer Beanspruchung schon angeschlagen, verkratzt oder lösen sich komplett. Da hält normaler Nagellack länger
Bewertung melden
EK
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Empfehle zu 100% Also ich persönlich komme super zurecht, die Nägel halten lange, sind leicht aufzutragen und auch leicht abzunehmen. Manche haben ja das Problem, dass die Nägel nicht halten würden, laut manchen Aussagen gehen die Nägel schon nach 2 Minuten ab. Ich vermute ja, dass manche die Nägel nicht so gut vorbehandelt. Meine Vorgehensweise: 1. naturnagel gut vorbehandeln, Nagelhaut so gut es geht entfernen, naturnagel soll so glatt sein wie es geht 2. naturnagel entfetten 3. passenden Streifen auswählen, man kann die Streifen auch etwas auseinander ziehen/sehen um diesen passend zu machen — ich empfehle jeden Nagel einzeln zu machen und auszuhärten— 4. streifen ordentlich an den Nagel andrücken, Überschuss abfeilen und aushärten 5. alle Nägel zusammen nochmal für eine Minute aushärten Auf den Bildern sieht man das Ergebnis, dann das Bild wie die Nägel nach 15 Tagen aussehen (logischerweise etwas rausgewachsen) Und ein Bild der naturnagel nach dem abnehmen der streifen 1046834770
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kann es jedem nur empfehlen.

Bin sehr begeistert davon wie einfach die Anwendung ist. Habe das Starter Set geholt, der Versand war schnell. Im Geschäft haben es jetzt 2 Kolleginnen auch bestellt weil es ihnen mega gefallen hat. Tatsächlich halten sie was sie versprechen, ich arbeite im Versand komme ständig irgendwo an mit den Nägel. Hatte vorher nie die Möglichkeit meine Nägel irgendwie bisschen länger zu haben, dank Maniko jetzt kein großes Problem mehr. Ich kann es wirklich jedem nur empfehlen. Auf dem Bild habe ich sie genau 2 Wochen lang schon trotz Arbeit, Haushalt usw.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schön manikürt, trotz brüchiger Nägel...

Ich habe sehr brüchige und weiche Naturnägel. Nagellack hält bei mir max. 2 Tage. Durch die MANIKO Gelstreifen kann ich endlich mal längere Zeit schön manikürte Fingernägel zeigen! 3 Wochen habe ich allerdings noch nicht geschafft... Die Handhabung ist einfach zu erlernen. Mit ein bisschen Übung geht es relativ fix. Die Streifen lassen sich etwas dehnen, damit auch breitere Nagelbetten abgedeckt werden. Prinzipiell eine tolle Sache!
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Am Ende super schöne Nägel

Die Gel - Streifen sind gut aufzutragen, könnten aber insgesamt ein bisschen breiter sein. Die Fingernägel sehen am Ende aber richtig gut aus. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Bewertung melden
KL
Karl L.
Tauchen
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

einige ausprobiert

ich habe schon einige gel streifen ausprobiert war aber mit keinem produkt so zufrieden wie mit maniko. es funktioniert wirklich so einfach wie versprochen. auftragen, abfeilen und aushärten. und das ganze hält bei mir über 3 wochen. und da meine nägel nicht sehr lang sind, kann ich die streifen teilen und 2x verwenden. also alles perfekt.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Maniko, ich liebe es.. :)

Maniko ist für mich die beste Alternative und schonendste Maniküre die es gibt, ich liebe sie.. Sie halten so ca. 3 Wochen gut, Dan beginnen sie meist abzusplittern & auszuwachsen (sieht dan einfach nicht mehr schön aus) Hatte auch mal eine Reklamation, die würde bestens und ehrlich erledigt, daher verwende ich sie einwandfrei weiter :)
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Anwendung, Nägel wachsen und bleiben gesund. Leichte Stabilität der eigenen Nägel. So tolle Alternative zu Shelllack. Halt bei mir ca 12 Tage . Von daher kleiner Minus Punkt in punkto Preis. Aber ich komme auch mit einem Paket 2 mal hin.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Nägel, leicht zu verarbeiten und super guter Halt. Würden länger halten, nur meine Nägel wachsen zu schnell und ich muss erneuern. Leicht zu entfernen und die Nägel bleiben geschont.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne, gepflegte Fingernägel

Die Bestellung war einfach, die Lieferung kam schnell. Die Applikation der UV-Klebestreifen ist denkbar einfach und das Ergebnis finde ich sehr schön. Insbesondere die Haltbarkeit hat mich sehr positiv überrascht. Erst am Tag 20 zeigte sich an zwei Nägeln der rechten Hand an den Nagelspitzen leichte Materialermüdung (Abrieb?), aber alles andere war tiptop. Insgesamt sind die Nägel auch schön fest. An Tag 21 hab ich die Aufkleber dann entfernt, da die Nägel schon ein gutes Stück rausgewachsen waren. Das Ablösen geht mit dem beigefügten Stift ebenfalls zügig und einfach, ich hatte mit viel mehr Aufwand gerechnet und es ist definitiv einfacher und schonender, als Nagellackentferner. Und das Beste, meine Nägel darunter haben keinen Schaden genommen und sind kräftiger als zuvor, so als wären sie die ganze Zeit von schädlichen Einflüssen geschützt worden. Ich gönne ihnen nun 1 Woche Pause und dann kommt die nächste Farbe. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfache Anwendung, sehr gute Haltbarkeit

Die Anwendung ist ziemlich einfach, bedarf 1-2 mal Übung. Dann hat man den Dreh raus. Die Farben sind Mega und die Haltbarkeit, trotz Kindern und Haustieren ist Mega. Mein Daumen ist etwas zu groß, aber das ist ein ganz individuelles Problem. P.S. Handmodel werde ich in diesem Leben nicht mehr.
Bewertung melden