dampftbeidir.de- Logo - Bewertungen

dampftbeidir.de
Bewertungen:

1.158 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.082 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Moin Moin, meine allererste Erfahrung ist einfach super. Nach einer Echtzeitüberweisung kam 10 min später schon die @mail das der Betrag eingegangen ist. Danach ist am selben tag das paket noch rausgegangen. Es lag leider 2 tage bei DHL. Aber da kann dasdampftbeidir nix dafür. Also 5 sterne für gute schnelle Bearbeitung und gute Verpackung. Hier bleibe ich gerne als kunde.. leider hab ich den newsletterbonus aus irgendwelchen gründen nicht bekommen... schade.. sonst aber alles bombe

Relevanteste negative Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
War mal mein Vape Shope Nr.1, aber enzwischen ist es nur noch eine leere Hülle seiner selbst. 99% aller Artikel sind nichtmehr zu haben, wodurch der Shop generell den Eindruck macht, er würde die letzten Reste verkaufen bevor er dicht macht. Dazu hat der Laden, im Gegensatz zu andren wie Ricardo, die Preise seiner Eigenmarken-Nikoshots um 1,20€ erhöht. Von alledem abgesehen, liefert der Laden aber schnell und zuverlässig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dampftbeidir.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(11)
(3)
(6)
Zurücksetzen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde das Geschenk nicht mitgeliefert habe knapp 200 Euro für liquids ausgegeben.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ezigarette dampft nach nur ein paar Zügen nicht mehr
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wird mit 10% Gutscheincode geworben ,und dann nicht einlösbar, schade,werden ein anderen Shop nutzen..
Bewertung melden
Antwort von dampftbeidir.de
26.04.2024
Guten Tag. Tut uns sehr Leid dass du diese Erfahrung gemacht hast. Dies war aber ganz klar keine Absicht. Wenn du dich vor deiner Bestellung gemeldet hättest, hätten wir das sicher sofort klären können. Wir werden uns zeitnah noch einmal bei dir melden.
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Klein und handlich. Nur das Mundstück ist sehr gewöhnungsbedürftig.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket kommt erst Freitag und dar bin ich weg
Bewertung melden
Antwort von dampftbeidir.de
08.05.2024
Schade dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Von unserer Seite wurde alles im Rahmen des möglichen getan, damit deine Bestellung zeitnah bei dir ankommt. Du hast am Freitag per Vorkasse bestellt und am Montag haben wir sofort versendet. Dass DHL jetzt etwas länger braucht, ist natürlich ärgerlich, liegt aber nicht mehr in unserer Macht. Wir würden uns freuen, wenn du deine Bewertung evtl. noch einmal überdenkst. Eine andere Zahlungsart würde die Auslieferung zukünftig auf jeden Fall beschleunigen. dein dampftbeidir.de Team
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn die Lieferung da wäre kann man mal nach eine Bewertung frage
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
War mal mein Vape Shope Nr.1, aber enzwischen ist es nur noch eine leere Hülle seiner selbst. 99% aller Artikel sind nichtmehr zu haben, wodurch der Shop generell den Eindruck macht, er würde die letzten Reste verkaufen bevor er dicht macht. Dazu hat der Laden, im Gegensatz zu andren wie Ricardo, die Preise seiner Eigenmarken-Nikoshots um 1,20€ erhöht. Von alledem abgesehen, liefert der Laden aber schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
Antwort von dampftbeidir.de
04.11.2023
Hallo und vielen Dank für dein Feedback. Schade dass du nicht mehr zufrieden bist. Die Kundenzufriedenheit ist für uns sehr wichtig, weshalb wir uns über einen Austausch mit dir freuen würden. Melde dich gerne einmal telefonisch oder per Mail. Dass 99% aller Artikel nicht zu haben sind, können wir nicht ganz nachvollziehen. Der Markt hat sich in den letzten 2 Jahren stark gewandelt, weshalb es einzelne Produktkategorien fast nicht mehr gibt oder die Nachfrage danach so gesunken ist, dass es sich für uns nicht mehr lohnt diese zu führen. Viele Marken sind nach der Steuer verschwunden, wofür wir leider nichts können. Auch die Preise der Nikotinshots wurden nicht einfach um 1,20€ erhöht. Wenn man die neue Tabaksteuer (Brutto) abzieht, sind die Preise so gut wie unverändert. Der Grundpreis bei einem Nikotinshot ist aktuell sogar unter dem von dir genannten Mitbewerber.
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schönen Abend , was soll ich sagen. Stand jetzt muss ich sagen , das es nicht funktioniert. Ich werde es mir ausprobieren. Wenn sich nichts ändert werde sie kontaktieren
Bewertung melden
Antwort von dampftbeidir.de
21.12.2023
Guten Tag. Wenn es Probleme mit deinem bestellten Artikel gibt, melde dich gerne bei unseren Kundenservice, damit wir das Problem lösen können. Beste Grüße dein dampftbeidir.de Team
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr eingeschränkte zahlungsmöglichkeiten. Kein Paypal und co. Bei klarna fühlt man sich immer sehr unwohl.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Ware.

Der Karton war leider leer. Laut Lieferant ist wohl alles rausgegangen. Dann kam keine Antwort mehr
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Viele Artikel sind ausverkauft und ein wenig zu teuer im Vergleich zu anderen Anbietern .
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
1 pod für die eco Nano war defekt
Bewertung melden
Antwort von dampftbeidir.de
22.02.2024
Guten Tag. Schade dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden warst. Wir melden uns bei dir um den Fall zu klären. Evtl. überdenkst du ja deine Bewertung noch einmal, da wir für die Produkte selbst ja auch nichts können. Wir würden uns auf jeden Fall freuen. Beste Grüße dein dampftbeidir Team
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ist noch Luft nach oben
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TK
Torsten K.
Braunschweig
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von dampftbeidir.de
21.07.2023
Guten Tag. Schade dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Dürften wir erfahren welche Probleme es gibt oder gab? Melde dich doch gerne bei unserem Support.