dampftbeidir.de

16.812 Bewertungen insgesamt   870 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv hervorgehoben werden die extrem schnelle Lieferung, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt, sowie der freundliche, hilfsbereite und engagierte Kundenservice mit schneller Problemlösung. Das breite Produktsortiment mit großer Auswahl an Liquids und Zubehör überzeugt ebenso wie die fast durchweg gelobte Produktqualität, insbesondere bei Eigenproduktionen und Liquids. Die Bedienung der Website und der Bestellprozess werden in der Regel als unkompliziert beschrieben. Auch die Preise werden überwiegend als fair empfunden und die Beratung meist als hilfreich und freundlich bewertet. Einzelne Nutzer sehen dennoch Optimierungsbedarf bei der Bedienung der Website und dem Bestellprozess. Das VIP-System sowie einige Preisaspekte werden kritisch betrachtet. Zudem gibt es punktuelle Kritik an der Beratung im Laden.

Erfahrungendampftbeidir.de

T B
Tatjana B.

Bester Shop weit und breit!!

Bestelle schon seit mehreren Jahren dort und die Geschwindigkeit, mit der die Sendungen verpackt und zugestellt werden, ist unerreicht und echt einmalig genial! Schneller als Amazon Prime! Auch das VIP Programm finde ich super, dauerhaft Rabatt und immer mal wieder tolle Geschenke auswählbar. Von Aroma über Liquid war schon alles dabei, top! 👍 Auch der Kundenservice ist immer super schnell, hilfbereit, professionell und mega freundlich! Gibt absolut NICHTS zu meckern! Kann ich nur jedem empfehlen!! 👍

Alles super, bin sehr zufrieden.

Artikel sind wie jedes Mal super verpackt. Den einzigen Kritikpunkt, den ich habe, ist, dass ich immer ewig beim Bestellen brauche, und zwar, wenn man über das Handy bestellt und man scrollt da durch und ein Artikel gefällt einem und man geht zu dem Artikel rein, tut den zum Warenkorb und geht zurück, muss man komplett wieder dahin scrollen, wo man gerade war, um weiterzuschauen. Das ist nervig. Das wäre schön, wenn man das ändern könnte. Aber sonst bin ich sehr zufrieden und schneller Versand, alles super.

Einfach Top

Nachdem meine Frau und ich uns vor ein paar Wochen hier unsere ersten Vapes gekauft haben, war es Zeit, Liquids nachzubestellen. Die Beratung vor Ort war Top, die Verkäufer/Berater sehr freundlich und haben sich Zeit genommen, obwohl viel los war. Die Bestellung wurde am Feiertag aufgegeben, am ersten Arbeitstag danach direkt versendet und Tags darauf schon geliefert. Alles war sauber und sicher verpackt
Es ist Wahnsinn wie schnell alles abläuft. Von Bestellung bis zur Lieferung nicht mal ganz 2 Tage. Wenn auf dem Versandweg alles super läuft dann am nächsten Tag. Und ich bestell immer wieder dort das Preisleistungsverhältnis ist Top
Ich kann mich nicht beklagen. Wir bestellen schon gefühlt eine ewig bei Dampftbeidir. Wir hatten bei der letzten Bestellung ein Problem was aber noch gelöst wird. Wir können euch jedem empfehlen. Sie sind schnell und super !! :) Liebe Grüße Lukas
Immer top zu Frieden Aber momentan reifen meine liquids einfach nicht mehr obwohl ich sie über 2 Wochen stehen lasse. Kaum Geschmack und am Ende Geld Verschwendung

Extrem schnell und gut

Dies war nicht meine erste Bestellung bei DampfBeiDir.de und wird auch nicht meine letzte sein. Ich kenne sonst keinen Shop der so schnell versendet. Die Preise sind gut und die Auswahl riesig.
Mir gefällt sehr bei euch die schnelle Abwicklung man bestellt bei euch was und am selben Tag wird es schon versandt es super Service.
Lieferzeit teilweise leider verbesserungsfähig. Aber ansonsten alles in Ordnung. Und ihr könntet vielleicht mal überlegen ab und an die kostenlosen Gimmicks zu ändern. Ich bestelle teilweise 2x im Monat und habe alles mittlerweile 3x zu Hause rumliegen.

Liquid

habe 2 fläschchen Liquid Tabak ohne Nikotin und ein Fläschchen Menthol ohne Nikotin betellt. Vom Gechmack her sind alle drei 1A, allerdings hatte ich bei dem Fäschchen mit Menthol Probleme beim öffnen, nach langer Prozedur habe ich es dann endlich geschafft. Ansonsten bin ich vollkommen zufrieden.
Für Einsteiger wie mich, hat alles super geklappt. Leichte Bedienung der E- Zigarette, und die Geschmacksrichtung ist der Wahnsinn. Würde es auf jedenfall weiter empfehlen.
Bestellung und Lieferung ist top. Heute bestellt morgen da😉 Toller Kundenservice...
Bin sehr zufrieden. Meine Bestellung konnte ich komfortabel aufgeben und die Ware erreichte mich schnell und zuverlässig. Danke das hier kein Lieferdienst wie DPD oder Hermes verwendet wird. Die Lieferung über DHL bringt ausreichend Optionen mit sich um die Sendung zu erhalten auch wenn man mal nicht zu Hause ist. Die Produkte entsprechen den Beschreibungen, was ich allerdings ohnehin voraussetze. Im Falle von Geschmäcker bei Liquids, kann man schon mal daneben liegen. Wie beschreibt man einen Geschmack? Hier trifft es aber doch ziemlich den Punkt. Habe nur ein Liquid erwischt das eben einfach nur süß schmeckt, ohne dabei eine bestimmte Note zu treffen. Da ich nur Pods nutze, also keinen Selbstwickelverdampfer, kann ich auch nicht viel an meinem Setup ändern was den Geschmack beeinflusst. Einfüllen und dampfen ... Ich kann den Shop empfehlen. Die Auswahl ist recht groß und die Lieferung erfolgt schnell. Etwas schade finde ich das man in kaum einem Shop noch Taschen oder ähnliches findet. Vielleicht kann man das Angebot dahingehend erweitern? Ich habe entweder Liquid oder Pods dabei. Wohin damit? Klar, man behilft sich irgendwie. Aber für sowas gibt es doch einen Markt. Wäre schön wenn man sich das gleich mitbestellen könnte.
Sehr schneller und zuverlässiger Versand, gerne wieder! Ich hab nie Probleme gehabt :-)
Superschnelle Lieferung. Morgens bestellt und am nächsten Tag bereits angekommen. Alles super. Bis jetzt kein Verbesserungsvorschlag nötig

Dampfen

Mir gefällt gut das die Ware immer schnell da ist..es schmeckt alles super

Immer für einen da

Die Lieferung ist schnell und der Service super gut. Bei Problemen bekommt man sofort Hilfe, selbst, wenn es weder an dampftbeidir oder einem selbst liegt. Ihr seid die besten und dafür danke ich euch!

Schnelle Lieferung und gute Auswahl

Gute und unkomplizierte Abwicklung und sehr sehr schnelle Lieferung. Wurde sofort versandt nach Bestellvorgang und war am nächsten Tag da. Große Auswahl zu guten Preisen. Langjähriger Kunde und das werde ich auch bleiben. Sehr zu empfehlen
Top Ware , schneller Versand . Besser geht’s nicht !!👍🏻
Schneller Versand, akzeptable Preise und gutes Sortiment, darum bin Ich seit Jahren zufriedener Kunde von Dampfbeidir.