16.894 Bewertungen insgesamt   757 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

757 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.08.2016

dampftbeidir.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden schätzen besonders die extrem schnelle Lieferung, die häufig bereits am nächsten Tag erfolgt. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, wobei auch bei Problemen schnell Unterstützung geboten wird. Die große Produktauswahl wird vielfach positiv hervorgehoben. Die Preise werden überwiegend als fair empfunden, und das VIP- bzw. Treueprogramm stößt bei vielen auf Zustimmung. Auch die Qualität der Produkte erhält insgesamt sehr gute Bewertungen. Einige Kunden sehen Verbesserungsbedarf bei der Bedienung des Onlineshops und der Bestellfunktion, vor allem auf Mobilgeräten. Das VIP-Programm wird von einzelnen Nutzern als ausbaufähig angesehen. Außerdem gibt es vereinzelt Kritik am Geschmack bestimmter Liquids.

Erfahrungendampftbeidir.de

Bestelle seit ca 2 Jahren regelmäßig und bin mittlerweile VIP Kunde..Das bin ich daher weil stets sehr zeitnah versendet und die Lieferung durch DHL ebenso schnell ist.. Spätestens nach 2 Tagen erhalten ich die bestellten Artikel und bis jetzt waren diese immer vorrätig..Bei Fragen bekommt man eine zügige Rückmeldung.Fazit:Meiner Meinung nach der beste Shop wenn's uns dampfen geht..Werde treu bleiben und wenn sich was ändern sollte zum negativen dann gibt's wieder eine Bewertung..
T B
Tatjana B.

Bester Shop weit und breit!!

Bestelle schon seit mehreren Jahren dort und die Geschwindigkeit, mit der die Sendungen verpackt und zugestellt werden, ist unerreicht und echt einmalig genial! Schneller als Amazon Prime! Auch das VIP Programm finde ich super, dauerhaft Rabatt und immer mal wieder tolle Geschenke auswählbar. Von Aroma über Liquid war schon alles dabei, top! 👍 Auch der Kundenservice ist immer super schnell, hilfbereit, professionell und mega freundlich! Gibt absolut NICHTS zu meckern! Kann ich nur jedem empfehlen!! 👍

Alles super, bin sehr zufrieden.

Artikel sind wie jedes Mal super verpackt. Den einzigen Kritikpunkt, den ich habe, ist, dass ich immer ewig beim Bestellen brauche, und zwar, wenn man über das Handy bestellt und man scrollt da durch und ein Artikel gefällt einem und man geht zu dem Artikel rein, tut den zum Warenkorb und geht zurück, muss man komplett wieder dahin scrollen, wo man gerade war, um weiterzuschauen. Das ist nervig. Das wäre schön, wenn man das ändern könnte. Aber sonst bin ich sehr zufrieden und schneller Versand, alles super.

Einfach Top

Nachdem meine Frau und ich uns vor ein paar Wochen hier unsere ersten Vapes gekauft haben, war es Zeit, Liquids nachzubestellen. Die Beratung vor Ort war Top, die Verkäufer/Berater sehr freundlich und haben sich Zeit genommen, obwohl viel los war. Die Bestellung wurde am Feiertag aufgegeben, am ersten Arbeitstag danach direkt versendet und Tags darauf schon geliefert. Alles war sauber und sicher verpackt
Es ist Wahnsinn wie schnell alles abläuft. Von Bestellung bis zur Lieferung nicht mal ganz 2 Tage. Wenn auf dem Versandweg alles super läuft dann am nächsten Tag. Und ich bestell immer wieder dort das Preisleistungsverhältnis ist Top

Versand

Lieferung wie immer zuverlässig und vollständig. Allerdings dauert es, egal zu welcher Uhrzeit man bestellt immer 1-2 Tage bis der Einkauf auf Reisen geht. Auch als „VIP“ Kunde. Leider absolut kein Unterschied zu davor.
Toller Service,viel Auswahl,Preis Specials für viele e cigaretten,schneller Versand,bin Rundum zufrieden. Gerne wieder.
G S
Gerhard S.

Alles Gut

Ware kam schnell und gut verpackt bei mir an. Bis jetzt traf alles meinen Geschmack. Ich kann einen Kauf empfehlen.
Immer top zu Frieden Aber momentan reifen meine liquids einfach nicht mehr obwohl ich sie über 2 Wochen stehen lasse. Kaum Geschmack und am Ende Geld Verschwendung
Ich kann mich nicht beklagen. Wir bestellen schon gefühlt eine ewig bei Dampftbeidir. Wir hatten bei der letzten Bestellung ein Problem was aber noch gelöst wird. Wir können euch jedem empfehlen. Sie sind schnell und super !! :) Liebe Grüße Lukas

Alles perfekt

Super schneller Versand und die Ware kam top verpackt an. Ich bin rundum zufrieden und werde hier definitiv wieder bestellen. Vielen Dank!

Extrem schnell und gut

Dies war nicht meine erste Bestellung bei DampfBeiDir.de und wird auch nicht meine letzte sein. Ich kenne sonst keinen Shop der so schnell versendet. Die Preise sind gut und die Auswahl riesig.

Alles perfekt

Gibt nichts zu meckern alles war super, das einzige was cool wär wenn man eine Kundenkarte ausm Laden hinterlegen kann
Mir gefällt sehr bei euch die schnelle Abwicklung man bestellt bei euch was und am selben Tag wird es schon versandt es super Service.
Alles wie immer. super schnelle Lieferung und alles perfekt. Weiter so 👏🏻

Bester Vape Laden

Super Auswahl, Lieferung geht rasend schnell, manchmal noch in der selben Stunde (!)
Der Support ist toll. Alle sind sehr locker drauf. Auch bei Online Bestellungen gab es nie Probleme.

Preise, Versand, Ware: Alles top! Gerne wieder!

Preise waren gut, Versand ging zügig und es hat alles gepasst! Gerne wieder!
Es gibt nichts zum verbessern es ist alles super so wie es ist
Preisleistungs Verhältnis ist gut Lieferung und Auswahl ist großartig