maqna.de- Logo - Bewertungen

maqna.de
Bewertungen:

569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.756 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung, allerdings kam eines der Magnetwürfel (vermutlich) gebraucht an. Wir gehen davon aus, dass wir einen Rückläufer erhalten haben. Da alle drei Geschenke an drei Geschwisterkinder gehen werden, befürchten wir ein kleines Drama beim Geschenkeauspacken und hoffen, dass zumindest alle Kugeln komplett sind. Geradebiegen konnten wir es nicht. Wir hätten uns über eine Mitteilung im Vorfeld über den Zustand gefreut um Enttäuschungen bei einem der Kinder vermeiden zu können - erwartet wird es nämlich ganz pingelig wie auf dem Produktfoto auf der Homepage. Ansonsten schneller Versand und zwei von dreien sind top!

Relevanteste negative Bewertung

19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Zeug ist der größte Müll, was denkt ihr Intelligenz Allergiker euch dabei ein anderes Produkt zu verschicken ihr sagtet dass die Kugeln hellgrau sind und aus neodym Magneten sind . Stattdessen bekommen ich 4 Millimeter Kugeln die schwarz sind. Dazu ist die Anziehungskraft schwächer als im Physikkasten in der Schule, selbst mein Magnet der seit sieben Jahren an der Heizung hängt ist stärker als eurer Müll. Schämt auch ihr Betrüger. Nie wieder Kauf ich was bei diesem chinamüll laden ein. Ich möchte eine Erstattung von mindestens 80% ich habe keine 31,75€ für diesen Schrott ausgeben. Ihr habt eine Frist von 2 KW. Sonst setz ich Himmel und Hölle in Bewegung euch in den Knast zu schicken.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für maqna.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(7)
(4)
(11)
Zurücksetzen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Zeug ist der größte Müll, was denkt ihr Intelligenz Allergiker euch dabei ein anderes Produkt zu verschicken ihr sagtet dass die Kugeln hellgrau sind und aus neodym Magneten sind . Stattdessen bekommen ich 4 Millimeter Kugeln die schwarz sind. Dazu ist die Anziehungskraft schwächer als im Physikkasten in der Schule, selbst mein Magnet der seit sieben Jahren an der Heizung hängt ist stärker als eurer Müll. Schämt auch ihr Betrüger. Nie wieder Kauf ich was bei diesem chinamüll laden ein. Ich möchte eine Erstattung von mindestens 80% ich habe keine 31,75€ für diesen Schrott ausgeben. Ihr habt eine Frist von 2 KW. Sonst setz ich Himmel und Hölle in Bewegung euch in den Knast zu schicken.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeiten werden nicht eingehalten.
Bewertung melden
LR
Lothar R.
Osnabrück
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Siglinde S.
Schloß Hamborn
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung einfach und schnell. Aber das Produkt selber enttäuschend klein und dafür teuer.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Magneten sind viel zu schwach und halten nicht schade habe direkt 100 Stück gekauft !!! Sehr enttäuscht
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Klebefolien auf den Magic Cubes sind verschoben und verknittert angebracht.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell, Ware ansich in Ordnung, jedoch stimmt die produkt Beschreibung nicht. Der Würfel besteht aus 12 Elementen wo jeweils 1 Magnet drin klappert, keine 3 wie versprochen. Machen trotzdem Spaß, deshalb 3 sterne
Bewertung melden
PK
Pelin K.
München
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Beim Kauf hieß es, dass die Lieferzeit 2-3 Werktage dauert. Nach 1 Woche kam eine Nachricht, dass es nach weiteren 7 Tagen verschickt wird, dann kam von der GLS die Nachricht, dass es am 21.03. zwischen 08:30 und 10:30 Uhr kommt, kam aber nicht, sondern erst heute (22.03.)! Wegen der vermeintlich kurzen Lieferzeit habe ich es überhaupt hier bestellt, da hätte ich mir den Artikel auch aus China bestellen können, wäre viel billiger gekommen! 2 Sterne, weil der Artikel der Beschreibung entspricht.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, aber die magnetkugeln sind sehr schwach um daraus etwas bauen zu können.
Bewertung melden
VN
Vero N.
Nürnberg
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Antwort auf Email zu einer Rückgabe
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Magneten sind bei ihrem ersten Einsatz gebrochen.
Bewertung melden
SG
Stephan G.
Nettetal
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war die Bestellung nicht vollständig! Ansonsten war es schnell geliefert!
Bewertung melden
OM
Otto M.
Berlin
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Neues produkt

Leider kann ich es nicht bewerten weil es noch nicht zugestellt ist !!
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte schon seit über einer Woch eauf meine dringend benötigte Magnete. Immer noch nicht da. Lediglich die Sendungsnummer wurde übermittelt der Paketdienst GLS hat noch keine Zustellung angekündigt. Wenn Maqna meint sich Ihre Kunden mit einem schlechten Lieferdienst verärgern zu müssen muss halt "mit den Füssen abgestimmt werden". Andere Anbieter verkaufen auch Magnete.
Bewertung melden
RF
Ralf F.
Köln Porz
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Also das Puzzle Teil was ich bei Magma gekauft habe ist schlecht verarbeitet eine Falte geklebt also nicht besonders.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferung entspricht nicht dem Angebot bzw. der Bezeichnung im Lieferschein

Angeboten wurde Neocube aus 5 mm Magentkugeln. Die gelieferten Kugeln sind deutlich kleiner und entsprechen damit nicht dem Angebot bzw. der Bezeichung im Lieferschein.
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war nicht vollständig. Kundenservice nicht erreichbar.
Bewertung melden